Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 18:03
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
моя тоже иной раз как состроит рожицу - хоть стой, хоть падай)))))))))
мимика, конечно, у них на высоком уровне
Супруг сегодня доставал целый день меня, отчего же у нас ребенок такой вертлявый Ну, бывает-заснет головой на подушке, просыпается ногами на ней. Ну что теперь? Все дети разные
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 05.04.2010, 18:06
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

действительно, у всех свой темперамент, а ты то тут причем? уж теперь какой есть)
ANeCHKa вне форума  
Old 05.04.2010, 18:09
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

да он не видит его из-за работы-подработки особо. Вот и спрашивает:почему икает, почему живот болит, почему дергается. "Вот у других не так..." А другие так же дома не бывают...
Old 05.04.2010, 18:12
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

не обращай внимания! мой с сыном так же себя вел и говорил другим не то, что есть на самом деле, меня это так бесило! а потом поняла, что он это от незнания, не видит потому что ничего.... сейчас уже все по другому, поэтому - рожайте годика через... сестренку)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 05.04.2010, 18:20
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уже задумываемся Точнее я) Муж меня жалеет, считает, что я сильно мучалась.
Да я не сержусь на него. Просто прошу на всеобщее обозрение не выносить нашу жизнь. А его удивление всему "новодетскому" иногда даже улыбку вызывает

Пойдем мы спать. Всем спокойной ночи
Old 05.04.2010, 18:28
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик.Какие детки у всех здоровские
Уже заметно подрасли
Мой уже тоже все внимательно разглядывает,слушает,ждем улыбок.Рожи корчит прикольные...
А еще мы все никак в режим не войдем.Не получается организованно гулять никак.Хорошо балкон огромный.Он там целыми днями тусуется,спит.
Asyata вне форума  
Old 05.04.2010, 18:42
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Девочки,приветик.Какие детки у всех здоровские
Уже заметно подрасли
Мой уже тоже все внимательно разглядывает,слушает,ждем улыбок.Рожи корчит прикольные...
А еще мы все никак в режим не войдем.Не получается организованно гулять никак.Хорошо балкон огромный.Он там целыми днями тусуется,спит.
привет
мы тоже гуляем неорганизованно, а еще едим и ванну принимаем так же
счас пойдем погуляем, хотя бы полчаса
PinaColada вне форума  
Old 05.04.2010, 19:00
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет кого не видела
светик@ вне форума  
Old 05.04.2010, 19:04
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
да он не видит его из-за работы-подработки особо. Вот и спрашивает:почему икает, почему живот болит, почему дергается. "Вот у других не так..." А другие так же дома не бывают...
у меня мой все это видел с первым но все ровно спрашивает почему икает и живот болит хотя он первого сам купал с первых дней а этого боится даже на руке взять
светик@ вне форума  
Old 05.04.2010, 19:09
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы сеня - вроде бы подросли)))))))
Ути бозе мой зайченок,ттт на тебя малышка.
Мотильда вне форума  
Old 05.04.2010, 19:11
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет кого не видела.а у нас папа оказывается боится сыну попу мыть,боится уронить.хотя купает его, носит.....не понимаю я этого.
Leta вне форума  
Old 05.04.2010, 19:13
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, фотки классные! Ты похудела я смотрю! А у малого уже такие ножки пухленькие становятся! ТТТ на вас!!!
Спасибо Ань,да если б похудела,- 9 кг,еще 11 осталось.Носить вообще нечего,достала бомжатский плащ и тот по шву разашелся .поехала на рынок одеваться ничего не подобрала.а размер мой теперь 48-50.а раньше 44-46.джинсы мерила,специально темно синие.что б похудей была.мой как увидел((( снимай и больше никогда это не одевай .я слониха.у меня все в ляжках,попе и руки толстенные.Даже где Илюху купаю на фото видно.
Мотильда вне форума  
Old 05.04.2010, 19:13
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Девочки привет кого не видела.а у нас папа оказывается боится сыну попу мыть,боится уронить.хотя купает его, носит.....не понимаю я этого.
они все такие трусы.
светик@ вне форума  
Old 05.04.2010, 19:14
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мотильда, ANeCHKa такие милые малыши
Инес спасибо,вы тоже холесие.я вас видела в одноклассниках.ттт на вас.
Ин гулять ходишь с мелким?
Мотильда вне форума  
Old 05.04.2010, 19:15
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Спасибо Ань,да если б похудела,- 9 кг,еще 11 осталось.Носить вообще нечего,достала бомжатский плащ и тот по шву разашелся .поехала на рынок одеваться ничего не подобрала.а размер мой теперь 48-50.а раньше 44-46.джинсы мерила,специально темно синие.что б похудей была.мой как увидел((( снимай и больше никогда это не одевай .я слониха.у меня все в ляжках,попе и руки толстенные.Даже где Илюху купаю на фото видно.
у меня все в животе висит кусок сала такой сегодня джинсы натянула а застегнуть не смогла хотя до 6м в них работала
светик@ вне форума  
Old 05.04.2010, 19:17
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Всем салютик!!!
Маш, очень понравилась фотка в ванночке - такая там мордашка довольная!!!
Наташ, Анют, детки уже такие большие, хорошенькие!!!
Инесс, а твой щекастик прям мыслитель, такой вид задумчивый!!!
Спасибо Юль,он такой интересный становиться.смотрит на тебя долго,потом глазюки прищурит и улыбается.А это он там совем не довольный.минуту назад орал.Юль ты видела наш причесон ЛЕНИНА ,я уписываюсь над ним,по бокам волосики есть,а сверху лысо.Вот только темнеть начали.
Мотильда вне форума  
Old 05.04.2010, 19:20
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Девчонки, ну вот как можно матери такие рожи корчить, а?

какой смешной волосатик.
Мотильда вне форума  
Old 05.04.2010, 19:25
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Спасибо Юль,он такой интересный становиться.смотрит на тебя долго,потом глазюки прищурит и улыбается.А это он там совем не довольный.минуту назад орал.Юль ты видела наш причесон ЛЕНИНА ,я уписываюсь над ним,по бокам волосики есть,а сверху лысо.Вот только темнеть начали.
Да, Маш, у нас тоже под вождя шевелюра пока. Блин никак не соберусь и не скину фотки чтобы выложить.... надо вечерком заняться....
Losharik вне форума  
Old 05.04.2010, 19:25
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати не понимаю у меня не правильный наверное Рыбенок совсем не рыба - орет в ванной и все тут...
Losharik вне форума  
Old 05.04.2010, 19:27
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Да, Маш, у нас тоже под вождя шевелюра пока. Блин никак не соберусь и не скину фотки чтобы выложить.... надо вечерком заняться....
ДАВАЙ КАК НИТЬ СОБЕРИСЬ Я ЖДУ ТВОЮ КОЛЯСКУ.ЛЕРЕ НЕ ЗВОНИЛА КАК ОНИ ТАМ,ДА И ЛЕНА ЧТО ТО ПРОПАЛА.
Мотильда вне форума  
Закрытая тема