Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 23:30
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,а грудью кто нибудь из вас ещё кормит?
Мы до сих пор сисю сосём....
Елена-07 вне форума  
Old 05.11.2010, 10:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Лен,мы не потеем,рада что у вас все хорошо

У нас другая проблема-мой Мишка никогда не был ручным,просился на ручки только к бабушке,и то не часто,в общем он спокойный ребенок,не из тех,кто углы сносит.И капризил довльно редко.Он никогда не падал на пол или там не бил меня,не истерил прям так уж сильно,когда чего-то не дают например...Даже соседи говорили,какой спокойный у вас ребенок,не орет и не капризит!
А вот сейчас,после короткой такой болезни(болели всего 2 дня)-все изменилось.Во-первых,он часто просится на руки,прям вцепляется как клещ,а если не беру-то орёт.Сегодня вот даже на улице разорался,чего вообще никогда не было.Девочки,что посоветуете?
Lolly вне форума  
Old 05.11.2010, 17:52
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ленуська, рада видеть тебя здесь!
Спасибо за комплименты сыну, приятно!
Мы титю не едим уже около месяца. Все прошло хорошо, постепенно.
Это хорошо, когда от работы получаешь удовольствие! А еще ЗП!!! Я вот уже первую получила, довольнаяяяяяя!!!
Мы в прошлом году тоже сильно потели, когда спал. Сейчас такого не наблюдаю. Стараюсь проветривать по-чаще, ведь на улице еще не холодно, а батареи топят во всю. Конечно, сквозняк не устаиваю, но стараюсь, чтоб было не душно. Вроде нормально все.

Миланочка, вы уже выздоровели окончательно?
Моя дорогая, ты не забывай, что ре не всегда будет одинаковым! Он ведь растет, меняется, поэтому я думаю, что это нормально, что он ведет себя не так, как всегда. Ну бывают у них и такие периоды. Да, нам это неприятно, но ничего, терпение и только терпение!!! Хочется ему ласки по-больше и все. Тем более у вас такое первый раз, как я поняла. Ты понаблюдай за Мишей. Главное, чтобы эти капризы не были способом получить желаемое! Ну т.е., захотелось что-то, стал просить, ты не даешь. Он начинает орать или что-то в этом роде. Вот тогда не стоит обращать внимание на такое и он вскоре успокоится. Если начнешь потакать, то войдет в привычку и так будет добиваться всего, что ему захочется! У меня у подруги из-за этого проблемы были с адаптацией в саду! Не хотел ре оставаться там без мамы, орал, пока его не забирали. Были у психолога даже, вот она и сказала им, что он не плачет, а просто добивается своего криком!
Ну, это я так, на будущее! Это, конечно, не ваш случай! Просто детки проходят разные периоды взросления и по-разному начинают себя вести. Так что все у вас хорошо!!!

Вот прошла еще одна неделя, теперь на работе дни летят еще быстрее! Только был понедельник, и вот уже снова выходные!
У Захара новое слово появилось: ягоды. У него получается Яди. Это они с бабушкой моей каждый день что-нибудь да выучат! Сегодня весь вечер нам с мужем показывал в книжке картинки с ягодками. Причем любую достанет и где видит ягоды, в корзинке или на кусте, сразу тычет: яди, яди!
Любаша вне форума  
Old 05.11.2010, 19:25
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Люба,да насчет капризов-у нас такое впервые.причем это как раз способ получить желаемое криком,а именно-залезть на ручки.Я стараюсь отвлечь,взять за руку,итд,надеюсь скоро пройдет,а то это ж невозможно
Да вроде мы выздоровели.Мишка 2 денька всего болел а я 3(после него),но когда уже он выздоровел(то есть через 2 дня)-мы сразу начали гулять.Сопли до сих пор у него малость есть,но спать не мешают,итд.
Я его и не лечила особо-аквамарис да пару раз альбуцитом в нос,ну и парацетамол 1 раз давала,когда за 38 темпа была.

а вы молодцы,столько слов уже знаете
Lolly вне форума  
Old 05.11.2010, 22:48
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)))
Милан,у нас подобное поведение было после больницы.
Я вешалась наверное целый месяц(((Слава был спокойным только на Моих руках.Ни к папе,ни к бабушке,только ко мне(((
На улице были просто истерики(((мы некоторое время даже гулять не выходили.
Слава Богу этот сложный период в жизни прошёл.
От рук отучили.
Вот теперь нужно от сиси отучать...ума не приложу как бы безболезненнее это сделать....
Любаш какя у вас бабушка молодец,занимается с Захаром!
Моя мама конечно то же занимается,но в силу возраста,ей мягко говоря тяжеловато(((
Елена-07 вне форума  
Old 06.11.2010, 00:19
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие Че то я вас только читаю последнее время,бывают периоды когда не пишется совсем. С мужем контакт налаживали, в итоге остались при каждый при своем мнении, просто перестали заострять внимание на волнующих темах, тихо мирно живем уже несколько дней.
Наверно поэтому и не писалось, в голове ковордак, тут еще к сессии зимней готовиться надо 14 предметов, то лекции все напиши, то курсовые, то планы, не знаю за что хвататься, и когда, это делать

Миланачка, я думаю ваше поведение измениться вскоре, так бывает после болячек, потерпи немного.
А мы наоборот практически не ручные а мне так хочется чтоб он на ручках посидел, я ему пузик погладила, поцемала, обняла.........а ему все бежать куда то надо, не до телячих нежностей
ЯДАН вне форума  
Old 06.11.2010, 01:06
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики!!!
Так давно к вам не заходила... Интернета почти нет(очень плохо работает) а папа наш то неделю, то 2 недели в море с перерывами в 2 дня, короче разобраться с нетом некогда и некому...
Очень соскучилась по вам!!! Узнала, что Шунечка родила и вспомнилось как мы беременными были как рожали друг за другом...незабываемые чувства...
Мы растём потихоньку, Соня пытается многие слова за мной повторять...
Знаем как кричат все домашние животные и пару диких, говорим, ну например: молоко-мококо, тапки-капки(или папки), ботинки-бакики, ну и всё в таком духе, говорит первый слог правильно, а другую часть слова как услышится или как получится...
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Мы вас целуем!!!
Jenya вне форума  
Old 06.11.2010, 06:31
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Надюш,мы тоже не ручные и никогда не были,наверное так сложилось
Хорошо,что с мужем разобрались,пусть хотя бы спокойствие в вашей семье будет!
Леночка,мы на улице только 1 раз покричали,надеюсь дальше дело не пойдет.А у нас я одна дома,так что на ручки больше не к кому проситься
А насчет сиси-вы сколько раз в день кушаете сейчас сисю?

Женечка мы тоже тебя любим!Сонечку с достижениями!Заходи почаще
Lolly вне форума  
Old 06.11.2010, 23:23
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Милан сисю едим раза 2-3 в день.Ну и на ночь и ночью.Но мне кажется она ему уже больше как соска нужна.Соску то он у нас плюнул ещё наверное месяцев в 6-8...
Надя молодцы что пересмотрели своё отношение друг к другу)))В совсестной жизни всегда приходится с чем то мириться и в чём то уступать.Это нормально.Ну нет идеальных мужчин на свете!!!
Женечка привет!!!Сонечка какая умничка!!!
Надеюсь ваш интернет починят и ты будешь заходить к нам чаще)))

Девочки,сегодня зашла в супермаркет,а там гирлянды новогодние продают и игрушки.Вот время то летит.скоро Новый год!!!
Елена-07 вне форума  
Old 07.11.2010, 06:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,ага,уже 3 Новый Год вместе встречаем (Этоя про наш форум)Во время то летит!
Lolly вне форума  
Old 08.11.2010, 17:01
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, красавицы!!!!!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!
Прочитала последние пару страничек (больше мои принцессы не позволили). Все болеющие срочно выздоравливайте!!
Шунечка родила? Кого и когда? УРААА! Поздравляю от всей души!
Лен, что у вас стряслось, почему в больнице были?
Девоньки не переживайте, заговорят ваши малыши, еще отвечать замучаетесь.
Таня снова в Ставрополе?
я безнадежно отстала...

Мои принцески растут и хорошеют. Васёнка учится есть самостоятельно , а я всё благодарю создателя стиральной машины .
дарьюшка кушает сисю и уже пробовала яблочко, бананчик и грушку. Катюшка съездила в санаторий отдохнула и теперь с новыми силами принялась за учёбу. И еще записалась на современные танцы и в театральный кружок.
Васёнке оч нравится мульт "Маша и медведь", а я смотрю и думаю, что эту Машу с моей Васёны рисовали
Irene вне форума  
Old 08.11.2010, 19:02
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Иришечка приветик!
Молодцы твои девчонки)
Да,Шунечка родила сыночка Ярослава 30 октября,ровно в ПДР 4250гр
Я тож по тебе скучала
Lolly вне форума  
Old 08.11.2010, 23:15
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, мы тоже скучали!!!!
рада что у вас все хорошо!!!
натаSHка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:30
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина привет) Мы скучали))) Как вы много умеете)
Девочки а мы 10 шагов самиииииии, я не верю! Он пока не встаёт сам только, а от руки уже отпускается и идётттт! Я плачу от счастья, хочется кричать.
Олеся вне форума  
Old 08.11.2010, 23:37
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь. мои поздравления!!!!!!
кричи-кричи!!! и прыгай, такая радость!!!!!
я же говорю вы умнички!!!! все у вас получится!!!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 09.11.2010, 00:57
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Ирина привет) Мы скучали))) Как вы много умеете)
Девочки а мы 10 шагов самиииииии, я не верю! Он пока не встаёт сам только, а от руки уже отпускается и идётттт! Я плачу от счастья, хочется кричать.
Я тебя и тут поздравлю!!!!
С шажочками!!!

Олесь, а как ты с щенком справляешься? а особенно с прогулками, ведь не всегда реально выскочить, когда лохматику приспичит..........
ЯДАН вне форума  
Old 09.11.2010, 01:42
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Я тебя и тут поздравлю!!!!
С шажочками!!!

Олесь, а как ты с щенком справляешься? а особенно с прогулками, ведь не всегда реально выскочить, когда лохматику приспичит..........
Спасибо. Чейз не проблема, у нас же частный дом, вот я его и выпускаю.
Олеся вне форума  
Old 09.11.2010, 01:53
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

тогда понятно у меня просто была собака до появления Назарки, вот помню, что напряжно было выходить иногда.
ЯДАН вне форума  
Old 09.11.2010, 06:11
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесечка ура-ура-ура!Как же я рааааааддааа)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Lolly вне форума  
Old 09.11.2010, 12:37
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки.
заскочила на минутку.
Прочитать простите пока не успеваю чуть позже.

Олесь я за вас очнеь рада молодцы!!!

Сегодня гости придут пойду готовить.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема