Всем привет!!!
Ленуська, рада видеть тебя здесь!
Спасибо за комплименты сыну, приятно!
Мы титю не едим уже около месяца. Все прошло хорошо, постепенно.
Это хорошо, когда от работы получаешь удовольствие! А еще ЗП!!! Я вот уже первую получила, довольнаяяяяяя!!!
Мы в прошлом году тоже сильно потели, когда спал. Сейчас такого не наблюдаю. Стараюсь проветривать по-чаще, ведь на улице еще не холодно, а батареи топят во всю. Конечно, сквозняк не устаиваю, но стараюсь, чтоб было не душно. Вроде нормально все.
Миланочка, вы уже выздоровели окончательно?
Моя дорогая, ты не забывай, что ре не всегда будет одинаковым! Он ведь растет, меняется, поэтому я думаю, что это нормально, что он ведет себя не так, как всегда. Ну бывают у них и такие периоды. Да, нам это неприятно, но ничего, терпение и только терпение!!! Хочется ему ласки по-больше и все. Тем более у вас такое первый раз, как я поняла. Ты понаблюдай за Мишей. Главное, чтобы эти капризы не были способом получить желаемое! Ну т.е., захотелось что-то, стал просить, ты не даешь. Он начинает орать или что-то в этом роде. Вот тогда не стоит обращать внимание на такое и он вскоре успокоится. Если начнешь потакать, то войдет в привычку и так будет добиваться всего, что ему захочется! У меня у подруги из-за этого проблемы были с адаптацией в саду! Не хотел ре оставаться там без мамы, орал, пока его не забирали. Были у психолога даже, вот она и сказала им, что он не плачет, а просто добивается своего криком!
Ну, это я так, на будущее! Это, конечно, не ваш случай! Просто детки проходят разные периоды взросления и по-разному начинают себя вести. Так что все у вас хорошо!!!
Вот прошла еще одна неделя, теперь на работе дни летят еще быстрее! Только был понедельник, и вот уже снова выходные!
У Захара новое слово появилось: ягоды. У него получается Яди. Это они с бабушкой моей каждый день что-нибудь да выучат! Сегодня весь вечер нам с мужем показывал в книжке картинки с ягодками. Причем любую достанет и где видит ягоды, в корзинке или на кусте, сразу тычет: яди, яди!
|