![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка кепка красивая, а Саша ваще умиленный мальчик))
Selenita у нас лес рядом, там ландышей так много))) Но у меня голова от них болит, поэтому не рву. Про садик я тоже ЗА!!! Но нам только спецсад нужен, мы же в очках. Чеширка свекровушка у тебя конечно жуть, но у меня не лучше. Тоже долг за квартиру, хотя денег мореее. Бухала со среды и тока сёдня отходит, позвонила спросила как внук поживает. ППЦ ![]() Еленк@ Настёна такая важная)) А мы сегодня в поликлиннику ходили, встали еле еле в 7 утра, Андрей рыдал, т.к. любит поспать до 9-10. Простояли там 40 минут, а оказалось, что лаборатория в отпуске и зря мы ехали, а врачиха нам ни слова не сказала, ох как я был ЗОЛ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли чуток, на улице ваще колотун, я замёрзла, Наська щас досыпает в коляске.
Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Я вам по белому завидую, так хочу спать до 9-10 ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чешИрка ты мне сегодня снилась. При чем как будто я тебя знаю, и мы даже в одну школу вместе ходили. Хотя я во сне говорю что ты же из Питера, а ты типа там пожила а сейчас здесь. Даже общие знакомые у нас оказались
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы научились ползать на попе . Смешной такой. Если что надо будет ползти изо всех сил, особенно за фотиком
Еще мы умеем хорошо играть в футбол. Бъем ногой по мячу, а если надо то в руки берем и кидаем. В общем футболист подрастает , незря на линеечке футболист нарисован . У нас 5 зубов, очень острые. Больно очень кусается, бедные мои соски . Теперь каждый раз когда сосет, так я аж на стороже, чтобы без них не остаться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinoch, чешИрка, держитесь, все будет хорошо. будем умнее всех этих женщин и мудрее) пусть делают и говорят что хотят, но мы то знаем какие мы на самом деле и что нам действительно надо делать... )
девочки, те кто за садик, я полностью с вами согласна. ре надо учится общаться с другими. всю жизнь в тепличных условиях продержать нереально. чем позже будет, тем сложнее. или будут такие как сестра мужа...) Инночка, вот-вот. у меня братик 18 лет. его мама всю жизнь контролировала, не давала шагу шагнуть. чуть пытается самостоятельным стать, сразу на место ставила. теперь сама бесится что он сам ничего не может сделать и не хочет. ну если чел привык по указке жить, а по другому не умеет? не хочу такого ре. хочу чтобы моя была индивидуумом... ![]() ![]() Еленк@, хорошо перенести прививку)с детства на машине))) Katrina, с поползушками) моя тож так начинала ползать) только не совсем осознанно)моя тож соски все мне изжевывает. одно время вообще не могла кормить, больно было... ща ттт норм вроде) ток все равно кусается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что сейчас с мальчиком? бедняга!!!
Pe4enjushka, точно, слушать будем, а делать по-своему! в катастрофе в турции 1 девушкка из нашего города погибла, остальные 7 человек - ранены(( а мы как-то ездили в аланию и на экскурсию в помукале |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!!!
Я совсем пропала, мы все на даче и на даче. Спасибо за поздравления с 10 месяцами! ![]() У нас все хорошо, нового ничего не произошло ![]() ![]() Сейчас выложу пару фоток ![]() А еще мы выиграли поездку в Диснейленд в Париже ![]() ![]() ![]() В пятницу уезжаем в Москву, у меня сессия... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |