Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 14:19
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириша относись к ней как к больной.. или как к ре, который сочиняет взахлеб)) пусть свистит, у нее пар в свисток уходит, пусть ремонт делает, лишь бы вас сил мало оставалось трогать.. представь, что вся ее энергия на вас выльется - мало не покажется...
а твои родители прекрасно знают, какая ты, без ее странных комментариев, у че ей доказывать, то ты не верблюд..
а бабуля у тебя мастерица! ты показывала ее работу - очень понра, аккуратно, со вкусом!
Инночка вне форума  
Old 25.05.2010, 14:29
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

спасибо что понимаете!!Огромное спасибо!!!
Если бы не вы я бы тут свихнулась
Её неуёмная энергия и так нас касается. Мужу и его брату приходится ей помогать постоянно и физически и финансово. Ну мама, понятно. Но она считает что они обязаны ей помогать, причём на полную катушку. Денег нет, но блин ооочень вот приспичило ремонт делать. И ладно бы если при учете финансовой помощи ремонт был хорошим. Дык нет. Всё равно всё через жо.

Иннусь, я вроде не показывала работу бабули... Но обязательно исправлюсь) Надо будет фотик прихватить когда к ним в гости пойду. Всю галлерею сфоткаю)
чешИрка вне форума  
Old 25.05.2010, 14:35
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Иннусь, я вроде не показывала работу бабули... Но обязательно исправлюсь) Надо будет фотик прихватить когда к ним в гости пойду. Всю галлерею сфоткаю)
а мне кажется хвасталась.. она Диме вышивала и ты показывала
может еще кто-то вышивку показывал, тогда сори
Инночка вне форума  
Old 25.05.2010, 15:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, мамашки!
Мы сегодня прививки сделали инфанрикс и полиомиелит. Теперьбоюсь за Наську ужасно, т.к. после них всегда болеем.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки, всем привет))) мы тоже летние, родились 8 июля 09)))
Наташа, привет. Я Алёна, дочка Настасья

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
прикольно) у меня тож веснушки))) а вот кроме ушей ничего прокалывать не хочу....мне этого вполне достаточно)))
Аналогично на счет всяких дырок в теле своём. У меня тока по одной дырке в ушах, а всё остальное считаю детством. Хотя у меня тоже был и язык проколот и пупок.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
тоже хочу на годик покажи какая

кстати, Еленка, сделала ты Насте прививку?
Вот Наська на машине, тока чего-то перевернуть не получилось

Прививки сделала.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А я сегодня Сане новый кепон прикупила
Натусь, я от Саньки ваще болдю Такой мальчик прям солнечный Первая фотка отпад! Кепарь модный.

Девахи, я про садик так думаю. Если есть возможность бабушке сидеть с ребёнком, то я бы лучше оставляла ей (конечно же своей маме, а не свекрови). А садик тогда нафиг не нужен, дома лучше с бабулькой быть и на площадке гулять. Но у нас так не получится, мама моя работяга заядлая. Так что выбора у меня нет, пойдём в сад.

Не дочитала вас ещё, пойду с Настасьей гулять.
Еленк@ вне форума  
Old 25.05.2010, 15:20
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Настасья водитель!!! классная машина)
пернести вам хорошо прививки!
Инночка вне форума  
Old 25.05.2010, 15:27
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкоежка кепка красивая, а Саша ваще умиленный мальчик))
Selenita у нас лес рядом, там ландышей так много))) Но у меня голова от них болит, поэтому не рву.
Про садик я тоже ЗА!!! Но нам только спецсад нужен, мы же в очках.
Чеширка свекровушка у тебя конечно жуть, но у меня не лучше. Тоже долг за квартиру, хотя денег мореее. Бухала со среды и тока сёдня отходит, позвонила спросила как внук поживает. ППЦ
Еленк@ Настёна такая важная))
А мы сегодня в поликлиннику ходили, встали еле еле в 7 утра, Андрей рыдал, т.к. любит поспать до 9-10. Простояли там 40 минут, а оказалось, что лаборатория в отпуске и зря мы ехали, а врачиха нам ни слова не сказала, ох как я был ЗОЛ
Олеся вне форума  
Old 25.05.2010, 17:04
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мы погуляли чуток, на улице ваще колотун, я замёрзла, Наська щас досыпает в коляске.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
как, опять?? совсем нас не берегут!!! мы им основной заработок приносим. а они аккуратно водить не могут!!!!!!!
Кстати, в Турции туризм не основной заработок, и даже в тройку не входит. У них основное это сельское хозяйство и производство авто.

Цитата:
Настасья водитель!!! классная машина)
пернести вам хорошо прививки!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Еленк@ Настёна такая важная))
А мы сегодня в поликлиннику ходили, встали еле еле в 7 утра, Андрей рыдал, т.к. любит поспать до 9-10. Простояли там 40 минут, а оказалось, что лаборатория в отпуске и зря мы ехали, а врачиха нам ни слова не сказала, ох как я был ЗОЛ
Ага, важная вредина
Я вам по белому завидую, так хочу спать до 9-10 Врачиху в топку
Еленк@ вне форума  
Old 25.05.2010, 17:08
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

чешИрка ты мне сегодня снилась. При чем как будто я тебя знаю, и мы даже в одну школу вместе ходили. Хотя я во сне говорю что ты же из Питера, а ты типа там пожила а сейчас здесь. Даже общие знакомые у нас оказались
Katrina вне форума  
Old 25.05.2010, 17:11
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы научились ползать на попе . Смешной такой. Если что надо будет ползти изо всех сил, особенно за фотиком
Еще мы умеем хорошо играть в футбол. Бъем ногой по мячу, а если надо то в руки берем и кидаем. В общем футболист подрастает , незря на линеечке футболист нарисован .
У нас 5 зубов, очень острые. Больно очень кусается, бедные мои соски . Теперь каждый раз когда сосет, так я аж на стороже, чтобы без них не остаться
Katrina вне форума  
Old 25.05.2010, 17:16
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
а мне кажется хвасталась.. она Диме вышивала и ты показывала
может еще кто-то вышивку показывал, тогда сори
Иришка вроде фоты с батиком выкладывала - маскировкой запачканных маечек
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Мы научились ползать на попе . Смешной такой. Если что надо будет ползти изо всех сил, особенно за фотиком
Еще мы умеем хорошо играть в футбол. Бъем ногой по мячу, а если надо то в руки берем и кидаем. В общем футболист подрастает , незря на линеечке футболист нарисован .
У нас 5 зубов, очень острые. Больно очень кусается, бедные мои соски . Теперь каждый раз когда сосет, так я аж на стороже, чтобы без них не остаться
А как это на попе? Уф, хорошо, что моя не кусает (только когда на сосок лифчик наползёт, и то не оч сильно, так - прикусывает )
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.05.2010, 18:28
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Marinoch, чешИрка, держитесь, все будет хорошо. будем умнее всех этих женщин и мудрее) пусть делают и говорят что хотят, но мы то знаем какие мы на самом деле и что нам действительно надо делать... )
девочки, те кто за садик, я полностью с вами согласна. ре надо учится общаться с другими. всю жизнь в тепличных условиях продержать нереально. чем позже будет, тем сложнее. или будут такие как сестра мужа...)
Инночка, вот-вот. у меня братик 18 лет. его мама всю жизнь контролировала, не давала шагу шагнуть. чуть пытается самостоятельным стать, сразу на место ставила. теперь сама бесится что он сам ничего не может сделать и не хочет. ну если чел привык по указке жить, а по другому не умеет? не хочу такого ре. хочу чтобы моя была индивидуумом...
Еленк@, хорошо перенести прививку)с детства на машине)))
Katrina, с поползушками) моя тож так начинала ползать) только не совсем осознанно)моя тож соски все мне изжевывает. одно время вообще не могла кормить, больно было... ща ттт норм вроде) ток все равно кусается)
Pe4enjushka вне форума  
Old 25.05.2010, 18:47
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
девочки, тут у нас мес назад такое произошло.
Пиз**ц, убила бы скота, представляете каково ребёночку, как больно и обидно, а самое главное - он -то не понимает за что его так
Сижу реву теперь, сегодня целый день на срыве и так, фиг знает из-за чего
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.05.2010, 18:47
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а что сейчас с мальчиком? бедняга!!!
Pe4enjushka, точно, слушать будем, а делать по-своему!

в катастрофе в турции 1 девушкка из нашего города погибла, остальные 7 человек - ранены(( а мы как-то ездили в аланию и на экскурсию в помукале
Marinoch вне форума  
Old 25.05.2010, 18:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
девочки, тут у нас мес назад такое произошло. прям ужас. парень 18 лет из деревни сидел с годовалым мальчиком. он описался в колготках, парня это возбудило и он изнасиловал мальчика на диване. у мальчика все разорвано, недержание кала... у самого парня годовалая дочка и жена еще берем. типа жена не дает потому что берем, и надо было выплеснуть это... вообще ужас... родители пацана алкаши, вместе не живут. на кануне этого отец забрал сына у матери и сам в тайгу ушел. оставил с этим парнем....
как мир таких людей носит
Не понимаю зачем такое на форуме писать Здесь вообще-то куча кормящих мамочек и беременяшек.
Еленк@ вне форума  
Old 25.05.2010, 19:12
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем такое на форуме писать Здесь вообще-то куча кормящих мамочек и беременяшек.
Согласна, я оч растроилась, до сих пор отойти не могу, прямо чуть не реву сижу как вспоминаю это Как представлю сколько таких случаев, так пипец прямо, люди это не звери, звери своих малявок никогда не насилуют, максимум убивают (чужих), но до насилия не додумываются.
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.05.2010, 19:35
Pe4enjushka
Мама-чайник

Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

извините девочки. просто я делилась с вами эмоциями... сейчас уберу
Pe4enjushka вне форума  
Old 25.05.2010, 19:37
Pe4enjushka
Мама-чайник

еще раз извините ((
уберите пожалуйста из цитат...
Pe4enjushka вне форума  
Old 25.05.2010, 19:40
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katrina с ползушками!!!!!
И у нас футболист, когда папа мяч пинает визжит от радости))
Олеся вне форума  
Old 25.05.2010, 19:42
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет, мои дорогие!!!
Я совсем пропала, мы все на даче и на даче.
Спасибо за поздравления с 10 месяцами!
У нас все хорошо, нового ничего не произошло Не помню писали или нет, играем в ладушки уже не стесняясь))) и кладем ручки на голову когда говоришь Полетели на головку сели. Ну это из Сорока-белобока кашку варила, деток кормила....

Сейчас выложу пару фоток

А еще мы выиграли поездку в Диснейленд в Париже

В пятницу уезжаем в Москву, у меня сессия...
nekotenok вне форума  
Old 25.05.2010, 19:45
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!
Я совсем пропала, мы все на даче и на даче.
Спасибо за поздравления с 10 месяцами!
У нас все хорошо, нового ничего не произошло Не помню писали или нет, играем в ладушки уже не стесняясь))) и кладем ручки на голову когда говоришь Полетели на головку сели. Ну это из Сорока-белобока кашку варила, деток кормила....

Сейчас выложу пару фоток

А еще мы выиграли поездку в Диснейленд в Париже

В пятницу уезжаем в Москву, у меня сессия...
Поздравляю с выйгрышем
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема