Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 13:19
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

приветики фея и Полиночка!
я новичок у вас! =) рада знакомству!
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 13:21
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

вопросик назрел.Я сегодня анализы сдавала, у меня моча мутная - это нормально?
фея вне форума  
Old 26.07.2010, 13:23
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Приветик, нам тут еще долго тусоваться Как токс проходит?
фея вне форума  
Old 26.07.2010, 13:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
привет врач же проверит скажет все не переживай раньше времени,блин а я как свинья в апельсинах,даже незнаю как их сдавать во я дервня.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 13:29
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет врач же проверит скажет все не переживай раньше времени,блин а я как свинья в апельсинах,даже незнаю как их сдавать во я дервня.
Так на прием только через неделю, я ведь изведусь вся
фея вне форума  
Old 26.07.2010, 13:29
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, нам тут еще долго тусоваться Как токс проходит?
токсом еще и не пахнет-у меня только только выявилась Б,тестики заполосатились!
я даже линеечку побаиваюсь пока-слишком срок милипусьный
Морковка вне форума  
Old 26.07.2010, 13:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

все девочки мои хорошие всех целум,начальство приехало выключаюсь,потом к врачу отпишусь.
Devi вне форума  
Old 26.07.2010, 13:35
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Мне сегодня больничный продлили, на работе мне так по башке надают, но это все фигня!!!
Frosya вне форума  
Old 26.07.2010, 13:41
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Мне сегодня больничный продлили, на работе мне так по башке надают, но это все фигня!!!
Главное чтоб малыш нормально был, а на работе пусть привыкают
фея вне форума  
Old 26.07.2010, 13:42
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Главное чтоб малыш нормально был, а на работе пусть привыкают
они еще и незнают
я 6 июля ушла на больничный никому не говорила почему, я только в апреле на работу вышла, и тут на тебе
Frosya вне форума  
Old 26.07.2010, 13:44
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Привет землячка, я Оля.
Frosya вне форума  
Old 26.07.2010, 13:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Оль,А у тебя испытательный закончился???
мурррзик вне форума  
Old 26.07.2010, 13:46
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Оль,А у тебя испытательный закончился???
ага, 21 июня)))
Frosya вне форума  
Old 26.07.2010, 13:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
привет))
Цитата:
токсом еще и не пахнет-у меня только только выявилась Б,тестики заполосатились!
я даже линеечку побаиваюсь пока-слишком срок милипусьный

а сколько вам?))я еще до задержки уже линейку поставила не терпелось мне
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.07.2010, 13:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а у меня 12 августа должен.....
а потом на больничный схожу....полежу дома,отдохну))))
а ты им больничный по беременности принесешь?они ругацца будут??я прям боюсь говорить про беременность на работе
мурррзик вне форума  
Old 26.07.2010, 13:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у меня 12 августа должен.....
а потом на больничный схожу....полежу дома,отдохну))))
а ты им больничный по беременности принесешь?они ругацца будут??я прям боюсь говорить про беременность на работе
у меня ДР 12-ого
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.07.2010, 13:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ухты))))))))))))
Ну ты даёшь!)))))))))))))
прям двойной праздник у нас будет!у меня и у тебя!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Привет землячка, я Оля.
приветик приветик! где обитаешь? мы с Гражданки!
Polino4ka777 а я побаиваюсь пока...думаю после 1 похода к врачу поставлю!
Морковка вне форума  
lubchik
Мама-чайник

lubchik на пути к лучшему

Цитата:
Я тоже на прошлой неделе сдавала, когда сделала все дела в баночку, смотрю мутная, забеспокоилась... но вот в субб звонили сказали, что анализы готовы, всё в норме вроде как... в четверг иду к врачу, уточню про мочу какая она должна быть и от чего и мутнось зависит!! Не переживай раньше времени! Я тогда отпишусь)
lubchik вне форума  
Old 26.07.2010, 13:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у меня ДР 12-ого
а у меня свадьба 12го

всем привет!
goldy88 вне форума  
Закрытая тема