Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 22:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Инночка Борюсик у тебя вообще такой молодец!
И ни какая ты не кашелка, а в самом расцвете сил У меня бабушка (мамина мама) в 42 родила третьего ребенка))) Как раз получилось так что она с моей мамой (ей тогда уже 21 было) вместе беременные ходили)))

Девы, на меня сегодня прям какая-то грусть-тоска напала, ничего не хочется, все надоело И муженек еще, вместо того чтобы взбодрить, только нервничать заставляет.... Сейчас получил от меня выговор и лежит с виноватым видом телек смотрит...
спасибо, Натусик напросилась на комплимент
даа, мужу надо было не нервы трепать, а возле ушка поцеловать может погода с хмурым небом так повлияла..
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У нас пацан. Я в растройтве, папа счастлив что всё в порядке с малышом
вступаешь в наши ряды мам-мальчишек!! Настена!! хорошая новость, что со здоровьем все в порядке товарищ Санечке растет
кто-то подсчитал, что девочка обходится родителям в 2 раза дороже, чем мальчик..

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, мне 28 скоро будет, но бессоные ночи я тоже с трудом переношу. Сегодня вообще каждые пол часа плакал и просыпался. Для своего успокоения поставила ночью Вибуркол, как и ожидалось, толку никакого.
Катюша, как я тебя понимааюю, искренне тебе желаю, что бы поскорее пришло время долгого спокойного сна у Костика. обычно годам к 1,5-2
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Всем привет. я умираю живот болит.ребенок встал 6 часов назад и не укладываеться на сон,он меня с ума сводит сегодня.орет и орет
Инночка,какой борюська у тебя молодец!
спасибо Шуруня, а ты чего, М что ли или траванулась чем? поправляйся, не раскисай

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дашка в садике такая покладистая, а дома мне истерики устраивает...
это нормальная реакция, родители часто такое отмечают. в саду детям запрещают негативные эмоции выдавать "не плачь, не кричи, не дерись, делай что сказали" вот ребенок дома и сбрасывает напряжение, как получается, через истерики. отнесись с пониманием, побольше внимания.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я сегодня тортик испекла Наполеон, вот собственно он:
тортик как из кулинарии
я очень в детстве любила, когда мама пекла наполеон - много коржей пресных, промазывали кремом и под груз на ночь, а потом ножом с усилием резать надо было, эххх

девочки, а кого-нить так бывает
мы уже неделю днем спим по такой программе - заснул под сисей, через 40-60мин вскакивает с плачем, приходится брать его на диван ложиться с ним и сисю в зубы, минут 20 сосет, потом еще час спит. в кроватку уже не перекладываю.
фигня какая-то и зубы мажу перед сном... лишь бы в привычку не вошло..
Инночка вне форума  
Old 05.10.2010, 22:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, у меня Костя спит первые пол часа очень крепко, потом ворочается, вскакивает, просыпается, плачет. Опять укладываю и спит дальше. Потом опять может подскочить, но это не значит, что он выспался. Мы вообще так спим Невролог говорит, что все ок. Типа это не к нему, педиатор на зубы грешит. А я никак привыкнуть не могу, жду когда все устаканиться.
кАшачий вне форума  
Old 05.10.2010, 22:51
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Катя, во-во, спать хочет, а вскакивает... я пробовала не укладывать, а типа проснулся - так он такие слезы выдает.. но Боря один раз просыпается..

сказку увидела, поделиться хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инночка вне форума  
Old 05.10.2010, 22:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красиво конечно!Но только самим такого наверное не сделать.
Инок вне форума  
Old 05.10.2010, 23:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А из хорошего, сегодня до Кости наконец-то дошло как залазить и слазить с игрушечной машинам. Еще научился ездить но назад
Ален, у вас репетиция майского коллапса с отключением света? И как это отопление тока на кухне? Мне не понятно. Я всегда думала, что там единая сеть.
С достиженьицами вас!!!
Скорей всего репетиция
У нас просто заглушки были закрыты на остальных батареях Я тепезень, не шарю ничего в сантехнике

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
тортик как из кулинарии
я очень в детстве любила, когда мама пекла наполеон - много коржей пресных, промазывали кремом и под груз на ночь, а потом ножом с усилием резать надо было, эххх

мы уже неделю днем спим по такой программе - заснул под сисей, через 40-60мин вскакивает с плачем, приходится брать его на диван ложиться с ним и сисю в зубы, минут 20 сосет, потом еще час спит. в кроватку уже не перекладываю.
У меня мама очень редко сладкое пекла, я теперь отрываюсь и сама её угощаю Вообще у хочу сделать традицию в своей семье, чтоб каждые выходные у нас дома пахло выпечкой
Инн, когда мы были на ГВ, это была для нас нормальная ситуация.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я сейчас чуть не разрыдалась,я конечно знала об этом,но тут так трогательно написано.Мне кажется это надо повесить перед кабинетами в женской консультации,может тогда меньше обортов будет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инок, на форуме низя разговаривать про это. Запрещено правилами

Цитата:
Катя, во-во, спать хочет, а вскакивает... я пробовала не укладывать, а типа проснулся - так он такие слезы выдает.. но Боря один раз просыпается..

сказку увидела, поделиться хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!!!
Еленк@ вне форума  
Old 05.10.2010, 23:12
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извините,я не знала.А почему?
Инок вне форума  
Old 05.10.2010, 23:19
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Извините,я не знала.А почему?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057 Пункт 2.3.1
Еленк@ вне форума  
Old 05.10.2010, 23:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девахи, Иринка - Чеширка передаёт всем громадный привет и поздравляет Женечку и Настасью с пузатостью!
Еленк@ вне форума  
Old 05.10.2010, 23:23
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Буду знать,спасибо!
Инок вне форума  
Old 05.10.2010, 23:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Буду знать,спасибо!
Агась, я тоже не знала.
Инок, скока у вас щас времени? Как в Мск, или разница есть?
Еленк@ вне форума  
Old 05.10.2010, 23:27
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мама очень редко сладкое пекла, я теперь отрываюсь и сама её угощаю Вообще у хочу сделать традицию в своей семье, чтоб каждые выходные у нас дома пахло выпечкой
Инн, когда мы были на ГВ, это была для нас нормальная ситуация.
я до Бори каждые выхи с утра блины, оладьи пекла. сейчас прервала эту традицию некогда
Цитата:
Девахи, Иринка - Чеширка передаёт всем громадный привет и поздравляет Женечку и Настасью с пузатостью!
Иринке огромный привет! как Димочка? что не заходит...
Инночка вне форума  
Old 05.10.2010, 23:30
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Агась, я тоже не знала.
Инок, скока у вас щас времени? Как в Мск, или разница есть?
У нас Московское время.Только если честно с одной стороны удобно конечно,праграммы по телевизору совпадают.Но темнеет очень рано.Часов в 5-6 вечера уже совсем темно.У нас раньше бало отдельное время,а потом решили для удобства сделать как в Москве.
Инок вне форума  
Old 05.10.2010, 23:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иринке огромный привет! как Димочка? что не заходит...
Ди хорошо, сисю уже не кушают. Спит не очень хорошо. На море отдохнули классно.

Цитата:
У нас Московское время.Только если честно с одной стороны удобно конечно,праграммы по телевизору совпадают.Но темнеет очень рано.Часов в 5-6 вечера уже совсем темно.У нас раньше бало отдельное время,а потом решили для удобства сделать как в Москве.
Ну да, многие города так перевели.
Еленк@ вне форума  
Old 06.10.2010, 01:05
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Цитата:
скока дашь?
35... мне этот-то ребенок тяжеленько дался. трудно ночами не спать, когда тебе не 20 лет
Не столько не дам Ну и что... подумаешь на 5 лет старше Кстати я тоже думала что тебе не больше 30

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Ну вот мы и узнали кто в пузе живет, а точнее я сама это увидела на узи,
Поздравляю что малыш в порядке, ну а с полом... ты ведь и оглядеться могла

Цитата:
А что, сегодня на солнце вспышки? Или это флэш моб у детей?
Ой и не говори... уложить своё сокровище получилось только в 23,50 а перед этим вопила дурниной по любой ерунде, главное день прошёл нормально а как вечером помылась, словно переклинело

Цитата:
Я сегодня тортик испекла Наполеон, вот собственно он:
Леночка можно в гости приеду? Так тортика захотелось, аж желудок подвело

Цитата:
Мы практически всегда так спим и для тех кто на ГВ это нормально, я раньше всё волновалась на эту тему, но потом много инф-ии нашла, что это фазы сна сменяются и ребёнок при переходе может проснуться и ему необходимо восстановить обстановку которая была при засыпании иначе он пугается и соответственно плачет, короче раз с титей уснул нужна титя

Цитата:
Мечта.....

Цитата:
О!!!! Какие люди обьявились!!!! Куда хоть она пропала?
tata_solnce вне форума  
Old 06.10.2010, 10:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:

Сказка и правда! А денег сколько надо ....
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.10.2010, 11:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро все!

У нас сегодня вообще колотун -3, а отопление так и не дали

Цитата:
Инн, у нас постоянно так, за редким случаем исключения бывают И самое главное если сисю не давать, то спать он больше не будет...

Цитата:
Иришке тоже приветик! Алён, ты как всегда, вкуснотищу готовишь, аж слюнки текут)))

Настя
, главное чтобы малышик здоровенький был! А третьей уже 100% будет девочка

Мы вчера в гости ходили к моему племяннику, он старше Сашки на 9 мес., так они там чуть не побились из-за машинок, какую Сашка ни возьмет - ту сразуже и племяшу надо, но Саня хоть и младший, ему не уступал, вцепится в машинку, щеки раздует, рычит и его отпихивает
Сладкоежка вне форума  
Old 06.10.2010, 11:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Спасибо! Скучаем по ней!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро все!

У нас сегодня вообще колотун -3, а отопление так и не дали

Мы вчера в гости ходили к моему племяннику, он старше Сашки на 9 мес., так они там чуть не побились из-за машинок, какую Сашка ни возьмет - ту сразуже и племяшу надо, но Саня хоть и младший, ему не уступал, вцепится в машинку, щеки раздует, рычит и его отпихивает
Брр.... у нас +3 и сыро пробирает до костей ...Молодей, Санек, мужик растет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.10.2010, 11:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчат, я озадачилась организацией детского уголка в нашей комнате для Паши. Поможете? Я план нарисую!

Идеально, конечно, будет, когда подкопим денег и утеплим и застеклим балкон. Он у нас большой! Настоящая детская получится! Только кровать в комнате оставим. Но пока ... муж сказал еще года 2 нам не видать балкона, так что ... нужна помощь)
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.10.2010, 11:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Женя, а сколько квадратов ваша комната? У вас с мужем диван или кровать?
Мира вне форума  
Old 06.10.2010, 11:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас диван. Комната гостинная-спальня-детская))) 17 кв м.
Когда гостей принимаем - собираем по середине стол. Основное время диван разложен - Пашка до сих пор по нему с удовольствием лазит.
Я в процессе замеров мебели)))
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема