Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 13:18
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас вчера дымищи было!!! выглядываешь в окно, а там соседнего дома не видно:
Люляша вне форума  
Old 05.08.2010, 13:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.08.2010, 13:20
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Наташ, не расстраивайся! У тебя М начались во время - значит организм работает хорошо и все получится, со временем
Катенок, ты где пропадала? Тебя не видели уже сто лет!!!
Тася, привеееееееет!!!
Привет милая!!!!
Тася Я вне форума  
Old 05.08.2010, 13:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
ПРивет дорогая, да как вот М пройдут и вперед, наконец-то, а то я уже честно говоря нача ла уставать от интенсивного лечения, моя Г мне дала два мес на то чтобы заб, еси не получится, опять двадцать пять
но у тебя сто пудово все получится! ведь ты столько старалась значит все получится! вот увидешь@@@@@@@@@@@@
Аля 86@ вне форума  
Old 05.08.2010, 13:21
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик всем кого не видела

Цитата:
Доброе утро!!! Наташ, не расстраивайся! У тебя М начались во время - значит организм работает хорошо и все получится, со временем
Катенок, ты где пропадала? Тебя не видели уже сто лет!!!
Тася, привеееееееет!!!
ПРивееееееет мои лапули!!!!!!!!!! Да просто в себя ушла,
К@тенок вне форума  
Old 05.08.2010, 13:23
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у нас вчера дымищи было!!! выглядываешь в окно, а там соседнего дома не видно:
ой да у вас там ваще жесть, все горит

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
но у тебя сто пудово все получится! ведь ты столько старалась значит все получится! вот увидешь@@@@@@@@@@@@
Спаибочки милая! Как мне вас не хватало тока щас поняла Но болячку у меня нашли не оч хорошую
К@тенок вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Меня не видела Привет!!!!! Как дела после лапары?
Я хорошо шов в пупке почти зажил и я в этом цикле стимуляцию О буду делать так что надеюсь на этот цикл как никогда
Lisa28 вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А у нас сегодня нормально.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.08.2010, 13:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я хорошо шов в пупке почти зажил и я в этом цикле стимуляцию О буду делать так что надеюсь на этот цикл как никогда
Обязательно получится!!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.08.2010, 13:24
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а ты кстати в курсе что это заблуждение если у теста чуствительность меньше то его надо делать позже!тоесть если чустительность 25 до сделать его можнои на 9ДПО а если чуствительность 10 то нераньше чем через нескольео дней после задержки так как чуствительности меньше и ему нужен большей уровень ХГЧ!можешь у Г спросить если невериш!
хм....что-то я не поняла......т.е. с чувствительностью 10 когда можно делать? а когда с 25?
у меня совсем мозги перестали работать(((( обясни мне
ОлечКа09 вне форума  
Old 05.08.2010, 13:26
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Меня не видела Привет!!!!! Как дела после лапары?
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Обязательно получится!!!!
Спасибо милая
Lisa28 вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
хм....что-то я не поняла......т.е. с чувствительностью 10 когда можно делать? а когда с 25?
у меня совсем мозги перестали работать(((( обясни мне
с чуствительностью 25 можно до задержки, а с чуствительностью 10 только после задержки! я рньш то же как и ты думала!купи обычный 25 и замочи тестик!
Аля 86@ вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.08.2010, 13:27
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
звонила уже и во второй центр, там тоже в раб.время((( в первом центре стоит 500 р., а во втором 1500 р. Не думала что такой разброс цен

муж отпроситься не может, отгул взять не может. все строго, у них не отпускают.
Да, строго у него...............

Цитата:
Приветик всем кого не видела

Цитата:
А ты спроси в центре может они дадут пробирку вы с утра накапаете и ты отвезёшь( только нужно довезти в течении 40 минут) у нас некоторые центры идут на это
Оооо, тоже вариант

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Мась, да я и так настраиваю себя на лучшее((( но не получается блин(((
а из-за жары у тебя ножки отекли?
Руки не опускать и голову плохим не забивать (стихами заговорила )
Да, наверное из за жары да и жидкости много пью дурында, ничего с собой поделать не могу

Цитата:
Да уж, смотрю по новостям и страшно становится, прямо конец света

Цитата:
Всем приветик.
Привет милая!!!!!!! как ты?
Тася Я вне форума  
Old 05.08.2010, 13:28
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
Приветик!
***Ксюша*** вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Да, строго у него...............

Оооо, тоже вариант

Руки не опускать и голову плохим не забивать (стихами заговорила )
Да, наверное из за жары да и жидкости много пью дурында, ничего с собой поделать не могу

Да уж, смотрю по новостям и страшно становится, прямо конец света

Привет милая!!!!!!! как ты?
Настроение нет.
***Ксюша*** вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки приветик!
Дэлия вне форума  
Old 05.08.2010, 13:29
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты молодец теперь точно все получится 10000000000000%
Тася Я вне форума  
Old 05.08.2010, 13:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Приветик дорогая!Как дела?
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.08.2010, 13:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик дорогая!Как дела?
Приветик!
Хочу того,не знаю чего,вот такие у меня сегодня дела...
А ты как????
Дэлия вне форума  
Закрытая тема