![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ярослава, недочет исправим))))))))) Цитата:
а мы сегодня всю ночь не спали(((((( с 12 до 8 утра я в общей сложности поспала 3 часа из них час с 7 до 8-ми... да и сейцчас весь какой-то беспокойный, наверно из-за погоды. ночью за -20 днем -10... |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Можно к вам?
Скажите пжста, кто нибудь уже ходил с малышами в первый поход по специалистам? Нам завтра предстоит... жду с ужасом... Врачи долго малышей смотрят? Можно грудничкам без очереди? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
Валя с месяцем вас!!! Юленька вас с двумя, уже большие такие ![]() А мы чтото совсем плохо спим, я уже две ночи не высыпаюсь голова так болит днем...ужс. Сегодня ночью 4 р кушала, и не спит крепко постоянно кряхтит, то подкачать ее нужно тососку всунуть. И днем сеня вообще плохо спит.. У нас не бывает такого чтобы она уснула и проспала хотя бы час без никаких вмешательств, что днем что ночью.... Таня-Ярослава расскажи поподробней прото как ты деткам выкатывала волосики?! Цитата:
Мы пока каждый день купаем Софию, в марганцовке или в соли, ополаскиваем чредой или ромашкой. купаем макс 10 мин. Водичку мы не пьем вообще, пытаюсь дать..плюется! Я пеленаю на ночь всегда, вообще до месяца оня у меня всегда в пеленках была. Сейчас днем иногда без пеленок, но когда она из за своих рук не может уснуть или без конца просыпается, то я с психу закручиваю ее снова в пеленку)) И норм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можно ли без очереди, зависит от поликлиники, у еас очередь из 3 грудничков была, больше никого не было специалисты быстро смотрят, не больще 5 минут плюс карточку заполнить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, я уже подзабыла, сейчас маме позвонила,она мне напомнила, что мы не мякишем,а молоком выкатывали- когда искупаешь ребенка,распаришь, на полотенце укладываешь на бочок, прямо на спинку сцедишь немного грудного молока и начнешь катать по спинке, эти волосы станет видно, они черные и торчат как гвоздики. Еще в инете можно посмотреть кто и как делает. Я своей сегодня попробую поскатывать. Еще Регина писала, что она молоком выкатывала.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, Ира, Юля, с датками вас и ваших деток!!!
Девочки у нас что то непонятное! я уже не наю как бы хуже не сделать! второй день то пукаем то нет, когда не пукает живот каменеет я грушку обрезанную вставляю и она пукает и сразу какает потом ей так хорошо становится! и так раза 2 за день и ночью тоже! но при этом раз еще сама какает! я уже и саб симплекс даю, после него хорошо пропукивается, но вот даже не знаю почему у них самих газики не выходят сами полностью??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |