Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 13:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет! Как ваши дела?
привет ,да вроде ничего....животик реже мучает....молочка все так же мало..
как у вас?учеба не началась еще?
sonicgirl вне форума  
Old 27.01.2011, 13:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
М-дяяя,система...(((как они вообще себе представляют в 8 утра с малышом идти за номерками??? У нас все проще-приходишь в месяц в педиатру,а она потом выдает номерки ко всем специалистам.На них даже надпись есть-по родовым сертификатам,т.е. спец. для новорожденных.
В нашей бесплатной медицине вообще дурдом, у нас спасибо хоть по телефону записываться надо ко всем специалистам....
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в нашей поликлинике с утра телефон постоянно занят.. сегодня при мне трое папочек приехали в поликлинику для того чтобы вызвать врача на дом...потомучто не дозвониться..представлятете...
Мариш вне форума  
Old 27.01.2011, 13:28
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
привет ,да вроде ничего....животик реже мучает....молочка все так же мало..
как у вас?учеба не началась еще?
Не,я 2 недели на каникулах!!!
А мы раз в день даем бейби калм и животик нас практически не беспокоит! Мы вот только с маминых ручек не слезаем!И засыпая постоянно подглядываем-вдруг мама опять куда-нибудь ушла? Единственную замену принимаем в виде папы и то не всегда!
А вот когда мама совсем куда-нибудь уходит,то без скандала сидит со всеми!!!
У нас тоже где и можно записаться по телефону-вечно занято!!!
Anetta вне форума  
Old 27.01.2011, 13:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обычно записываться часа в 2 звоню дня, а с утра нереально дозвониться...
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2011, 14:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

с первой даткой вас!!!!! пусть Илюша растет силным и здоровым мальчиком
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за поздравления! 2 месяца- звучит-то как!
Валюша, на первой страничке ошибочка вкралась, мы родились 26 ноября в 21.20 с весом 4280 и ростом 57 см.

С первой даткой вас!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Юля-LoveStory со 2-ым месяцем Вас с Дашенькой!!!
Валя-Kralya с первым юбилейчиком Вас с Илюшей!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валюш-Ильюшкус месяцем !)растите большие пребольшие ))
Лавстори- с двумя ! Растите красивые прекрасивые ))

Марина5- мы тоже кряхтим пол ночи.я его уже называю крехталетор )))
Цитата:
Привет!
Девочки,Ярослава,Иринка241,Kralya,С юбилейчиками ваших деток!!! Здоровья всем вам и огромного счастья!
Нам сегодня тоже 2 месяца! Дашуля нам сегодня с утра подарок сделала-впервые засмеялась,так скромно,но прикольно!
Цитата:
Девочки,всем привет!
Таня,с прошедшими вас 2 месяцами!
Валя,с первым юбилеем вас!
Иришка,наши поздравления вам с Кристиночкой!Растите большими и здоровыми!
А у нас наконец-то потеплело -10!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня идем гулять!!!!!!!!
девочки спасибо всем большое))))))))

Ярослава, недочет исправим)))))))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а в нашей поликлинике с утра телефон постоянно занят.. сегодня при мне трое папочек приехали в поликлинику для того чтобы вызвать врача на дом...потомучто не дозвониться..представлятете...
у нас также, я сегодня правда дозвонилась и мы ни куда не поехали, карантин пока до 31-го.

а мы сегодня всю ночь не спали(((((( с 12 до 8 утра я в общей сложности поспала 3 часа из них час с 7 до 8-ми...
да и сейцчас весь какой-то беспокойный, наверно из-за погоды. ночью за -20 днем -10...
Kralya вне форума  
Old 27.01.2011, 15:39
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,я 2 недели на каникулах!!!
А мы раз в день даем бейби калм и животик нас практически не беспокоит! Мы вот только с маминых ручек не слезаем!И засыпая постоянно подглядываем-вдруг мама опять куда-нибудь ушла? Единственную замену принимаем в виде папы и то не всегда!
А вот когда мама совсем куда-нибудь уходит,то без скандала сидит со всеми!!!
У нас тоже где и можно записаться по телефону-вечно занято!!!
а нам бейбикалм не очень помог хоть и давала его как положено перед едой каждой-животик все равно болел((
sonicgirl вне форума  
Old 27.01.2011, 15:44
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы сегодня всю ночь не спали(((((( с 12 до 8 утра я в общей сложности поспала 3 часа из них час с 7 до 8-ми...
да и сейцчас весь какой-то беспокойный, наверно из-за погоды. ночью за -20 днем -10...
Вот и у нас с погодой такая же ерунда! Спасаемся только тем,что спит на руках!Хоть не капризулит! Правда я делать ничего не успеваю-хорошо муж помогает с домашними делами!А то бы и не знала за что хвататься!
Anetta вне форума  
Old 27.01.2011, 15:48
Anetta
Мама-умница

Цитата:
а нам бейбикалм не очень помог хоть и давала его как положено перед едой каждой-животик все равно болел((
У нас самая жесть была когда я йогурт поела!!! С тех пор не экспериментирую!А знакомая вообще сказала,что они одной смектой обошлись!Все-таки все детки разные! А мы не надолго сходили погулять и дома все проветрили!!!Классно так!
Anetta вне форума  
Old 27.01.2011, 15:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас с погодой такая же ерунда! Спасаемся только тем,что спит на руках!Хоть не капризулит! Правда я делать ничего не успеваю-хорошо муж помогает с домашними делами!А то бы и не знала за что хвататься!
Аня,ты же 30 родила???почему у нас 2 дня разница по линейке???моя глючит что ли?
sonicgirl вне форума  
Old 27.01.2011, 15:54
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Аня,ты же 30 родила???почему у нас 2 дня разница по линейке???моя глючит что ли?
Ага,твоя!Я давно это заметила!Только все спросить у тебя забывала! У меня тоже пузяковская линеечка на день отставала!Вас же по идее сегодня 27 дней!
Anetta вне форума  
Old 27.01.2011, 15:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,твоя!Я давно это заметила!Только все спросить у тебя забывала! У меня тоже пузяковская линеечка на день отставала!Вас же по идее сегодня 27 дней!
ага я уже их несколько меняла
sonicgirl вне форума  
Old 27.01.2011, 15:55
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девочки, привет. Можно к вам?
Скажите пжста, кто нибудь уже ходил с малышами в первый поход по специалистам? Нам завтра предстоит... жду с ужасом... Врачи долго малышей смотрят? Можно грудничкам без очереди?
Натали 777 вне форума  
Old 27.01.2011, 15:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет мамульки!
Валя с месяцем вас!!!
Юленька вас с двумя, уже большие такие

А мы чтото совсем плохо спим, я уже две ночи не высыпаюсь голова так болит днем...ужс. Сегодня ночью 4 р кушала, и не спит крепко постоянно кряхтит, то подкачать ее нужно тососку всунуть. И днем сеня вообще плохо спит.. У нас не бывает такого чтобы она уснула и проспала хотя бы час без никаких вмешательств, что днем что ночью....

Таня-Ярослава расскажи поподробней прото как ты деткам выкатывала волосики?!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем привет! Всё хочу вас почитать - то некогда, то муж у компа, то свекровь, то доча внимания просит( Как у вас дела-то? что нового?
у нас всё замечательно!
В недельку ровно отвалился остаток пуповины) Доча - копия папы) Любит улыбаться и строить глазки) и хмурить бровки)
терпеть не может пеленаться - так и норовит вылезти из пеленки - аж красная вся становится - кряхтит и руками тормошит там) иногда поулчается вытащить одну ручку чуть-чуть - тогда ее душа спокойна)
я после родов еще не была на осмотре - завтра пойду - дочу оставлю на попечение свекрови) купила бутылочку - попробовала чуть-чуть сцедиться и покормить - 30 мл, она так быстро всё выдула) довольная) но приучать к бутылочке не хочу - только в экстренных случаях)
сегодня мы уже получили свидетельство о рождении)
спим по 3-4 часа, спокойно) я вроде высыпаюсь - но уже который день подряд к вечеру начинает болеть голова(

у меня к вам пара вопросов:
1) бутылочку со сцеженным молоком хранить в холодильнике? а можно еще туда доцеживать постепенно?

2) купаете малышей каждый день? (особенно вспомните про первые дни - хотя нам уже 12 дней сегодня) - и сколько по времени? мне кажется, купать долго не надо, а свекровь говорит - по 30-40 минут и прям распаривать надо. чтоб аж носик побелел - я с ней не соглашаюсь, а ей не нравится)))

3) водичкой допаивали деток? я почему-то не хочу)

4) уже перестали пеленать? в каком возрасте?
Приветик! Совсем потерялась )) Я все хочу тебе смс написатьи никак )
Мы пока каждый день купаем Софию, в марганцовке или в соли, ополаскиваем чредой или ромашкой. купаем макс 10 мин.
Водичку мы не пьем вообще, пытаюсь дать..плюется!
Я пеленаю на ночь всегда, вообще до месяца оня у меня всегда в пеленках была. Сейчас днем иногда без пеленок, но когда она из за своих рук не может уснуть или без конца просыпается, то я с психу закручиваю ее снова в пеленку)) И норм.
Lyuka вне форума  
Old 27.01.2011, 15:57
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет!
Девочки,Ярослава,Иринка241,Kralya,С юбилейчиками ваших деток!!! Здоровья всем вам и огромного счастья!
Нам сегодня тоже 2 месяца! Дашуля нам сегодня с утра подарок сделала-впервые засмеялась,так скромно,но прикольно!
Юлечка, с 2-мя месяцами вас! Растите здоровенькими и чаще улыбайтесь!
Ярослава вне форума  
Old 27.01.2011, 16:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Можно к вам?
Скажите пжста, кто нибудь уже ходил с малышами в первый поход по специалистам? Нам завтра предстоит... жду с ужасом... Врачи долго малышей смотрят? Можно грудничкам без очереди?
конечно
можно ли без очереди, зависит от поликлиники, у еас очередь из 3 грудничков была, больше никого не было
специалисты быстро смотрят, не больще 5 минут плюс карточку заполнить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.01.2011, 16:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

п.с.: Ярослава, с вчерашними 2 месяцами вас
Юлю с сегоднящними 2 месяцами,
а Валю с месяцем!!!
Воть!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.01.2011, 16:45
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Люба, я уже подзабыла, сейчас маме позвонила,она мне напомнила, что мы не мякишем,а молоком выкатывали- когда искупаешь ребенка,распаришь, на полотенце укладываешь на бочок, прямо на спинку сцедишь немного грудного молока и начнешь катать по спинке, эти волосы станет видно, они черные и торчат как гвоздики. Еще в инете можно посмотреть кто и как делает. Я своей сегодня попробую поскатывать. Еще Регина писала, что она молоком выкатывала.
Ярослава вне форума  
Old 27.01.2011, 16:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Валя, Ира, Юля, с датками вас и ваших деток!!!

Девочки у нас что то непонятное! я уже не наю как бы хуже не сделать! второй день то пукаем то нет, когда не пукает живот каменеет я грушку обрезанную вставляю и она пукает и сразу какает потом ей так хорошо становится! и так раза 2 за день и ночью тоже! но при этом раз еще сама какает! я уже и саб симплекс даю, после него хорошо пропукивается, но вот даже не знаю почему у них самих газики не выходят сами полностью???
karavashka вне форума  
Old 27.01.2011, 17:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет мамульки!
Валя с месяцем вас!!!
Юленька вас с двумя, уже большие такие

А мы чтото совсем плохо спим, я уже две ночи не высыпаюсь голова так болит днем...ужс. Сегодня ночью 4 р кушала, и не спит крепко постоянно кряхтит, то подкачать ее нужно тососку всунуть. И днем сеня вообще плохо спит.. У нас не бывает такого чтобы она уснула и проспала хотя бы час без никаких вмешательств, что днем что ночью....

Таня-Ярослава расскажи поподробней прото как ты деткам выкатывала волосики?!

Приветик! Совсем потерялась )) Я все хочу тебе смс написатьи никак )
Мы пока каждый день купаем Софию, в марганцовке или в соли, ополаскиваем чредой или ромашкой. купаем макс 10 мин.
Водичку мы не пьем вообще, пытаюсь дать..плюется!
Я пеленаю на ночь всегда, вообще до месяца оня у меня всегда в пеленках была. Сейчас днем иногда без пеленок, но когда она из за своих рук не может уснуть или без конца просыпается, то я с психу закручиваю ее снова в пеленку)) И норм.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
п.с.: Ярослава, с вчерашними 2 месяцами вас
Юлю с сегоднящними 2 месяцами,
а Валю с месяцем!!!
Воть!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Люба, я уже подзабыла, сейчас маме позвонила,она мне напомнила, что мы не мякишем,а молоком выкатывали- когда искупаешь ребенка,распаришь, на полотенце укладываешь на бочок, прямо на спинку сцедишь немного грудного молока и начнешь катать по спинке, эти волосы станет видно, они черные и торчат как гвоздики. Еще в инете можно посмотреть кто и как делает. Я своей сегодня попробую поскатывать. Еще Регина писала, что она молоком выкатывала.
надо будет сегодня тоже посмотреть и попробовать что у него там и как))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема