Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 17:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Петянька щас блендера так испугался, сжался весь, бровки домиком сделал, и заплакал так жалостно...
Н@стёночка вне форума  
Old 28.12.2010, 17:55
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А нам посылочка пришлаЗавтра заберу
а мне я так поняла посылочку не скоро ждать??
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Петянька щас блендера так испугался, сжался весь, бровки домиком сделал, и заплакал так жалостно...
бедный зайчик
Milenna вне форума  
Old 28.12.2010, 17:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Анютик - зайка)
Мы кровь 2 раза сдавали (один из них в Барнауле - знакомая педиатор дала направление), мочу 1 раз.
Я ниблер в Москве обыскалась, нигде не могла найти, а тут иду мимо аптеки, смотрю прям на самом видном месте висит. Он уже не актуален наверно?
Нам уже не интересен, но мы им давно пользовались, не пожалела что купила

Валюш, Анютка настоящая леди, такая женственная, миленькая

Танюш, я вставляю и прям сразу рукой одной две булочки рукой сжимаю и бегу или к окну, показываю машины или еще что-то, что б отвлечь и что б он не тужился и так держу попку минут 10
Мариша М вне форума  
Old 28.12.2010, 17:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Крошечка, такие они жалкие когда плачут
Мариша М вне форума  
Old 28.12.2010, 18:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

бедный зайчик
мне наверно тоже
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Валюш, Анютка настоящая леди, такая женственная, миленькая
пасибочки так приятно
fodinka вне форума  
Old 28.12.2010, 18:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, вставила виферон свечку кнопику - а он сразу же её выкакал
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нам уже не интересен,

Танюш, я вставляю и прям сразу рукой одной две булочки рукой сжимаю и бегу или к окну, показываю машины или еще что-то, что б отвлечь и что б он не тужился и так держу попку минут 10
ну выдумщица молодец
Н@стёночка вне форума  
Old 28.12.2010, 18:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мариш, отвлеч не додумалась, но булочки сжимала
Во блин...а я и нурофен в свечках купила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.12.2010, 18:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
мой стиральной машинки боялся, особенно когда отжимала
Helehho4ka вне форума  
Old 28.12.2010, 18:49
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки! Владюша болеет сильно, задыхался ночью. Температура 39 практически не сбивается(((((((( Так что совсем нет времени забежать.

Мы получили посылку. Урааа!!!!!!!!!!! Спасибо ИРИШКА))))))))))) Сфотать не получилось так как доча все сразу растощила. Напишу так, там была маска для лица внутри с настоящей жемчужиной!!!!! Носочки для Владюшки. Зубная щеточка (Вика сразу решила что это ей и очень обрадовалась)))))) И вкуснячий шампуть для меня. Спасибо Иришенька нам все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот свою посылку никак не отправлю, сейчас с больным дитятей точно до почты не дойду. Так что извините, посылочка запоздает(((((((((((
Мини вне форума  
Old 28.12.2010, 19:16
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

бедный зайчик
она уже куплена,только до почты дойти не может.
InterCharm вне форума  
Old 28.12.2010, 19:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Хочу работу, как у Деда Мороза - сутки через 364.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.12.2010, 19:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне очень хочется чтоб ты Олечка до нг получила посылку, а то не интересно так... ( гады обещали что в течении 3 дней доставят((((((((((( по москве 2 недели гуляет..
А я-то как хочу!!
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки! Владюша болеет сильно, задыхался ночью. Температура 39 практически не сбивается(((((((( Так что совсем нет времени забежать.

Мы получили посылку. Урааа!!!!!!!!!!! Спасибо ИРИШКА))))))))))) Сфотать не получилось так как доча все сразу растощила. Напишу так, там была маска для лица внутри с настоящей жемчужиной!!!!! Носочки для Владюшки. Зубная щеточка (Вика сразу решила что это ей и очень обрадовалась)))))) И вкуснячий шампуть для меня. Спасибо Иришенька нам все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот свою посылку никак не отправлю, сейчас с больным дитятей точно до почты не дойду. Так что извините, посылочка запоздает(((((((((((
Владюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 28.12.2010, 20:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Валюша, Анютка прелесть!!!!

Цитата:
А нам посылочка пришлаЗавтра заберу
Страанно обычно заказные письма приносят домой...ну это у нас так....
Европа вне форума  
Old 28.12.2010, 20:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У нас нет, в Москве насколько я знаю тоже.
И это не заказное письмо а бандероль. У письма вес меньше 100 г. д.б.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.12.2010, 20:32
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

там пришло извещение,завтра схожуа тебе еще не пришло?
InterCharm вне форума  
Old 28.12.2010, 20:42
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Коньячокммм....вкусно,50 гр для здоровья!
InterCharm вне форума  
Old 28.12.2010, 20:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас нет, в Москве насколько я знаю тоже.
И это не заказное письмо а бандероль. У письма вес меньше 100 г. д.б.
у меня получилось заказное письмо, т.к. 96 гр.

Цитата:
там пришло извещение,завтра схожуа тебе еще не пришло?

Цитата:
Коньячокммм....вкусно,50 гр для здоровья!
а я хочу Bacardi Black в перемешку с мороженкой .... мне кстати свекр проспорил бутылку ну да...вот такие у нас с ним споры
Европа вне форума  
Old 28.12.2010, 21:24
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
у меня получилось заказное письмо, т.к. 96 гр.

а я хочу Bacardi Black в перемешку с мороженкой .... мне кстати свекр проспорил бутылку ну да...вот такие у нас с ним споры
тож люблю поспорить на че нидь хорошее тока если знаю что на 100 права, а если нет то на шоколадку
Helehho4ka вне форума  
Old 28.12.2010, 21:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
тож люблю поспорить на че нидь хорошее тока если знаю что на 100 права, а если нет то на шоколадку
не ну тут я была на 300% уверена.... по-этому и согласилась...если проиграла бы, то ему водку за 1500, а если выиграю мне Бакарди за 900р...
Европа вне форума  
Old 28.12.2010, 21:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я ща пиваська с рыбкой потрескала...Димка с нашим свидетелем и с другом водку пьют, а я пиваськО
Европа вне форума  
Закрытая тема