![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Владюша болеет сильно, задыхался ночью. Температура 39 практически не сбивается(((((((( Так что совсем нет времени забежать.
Мы получили посылку. Урааа!!!!!!!!!!! Спасибо ИРИШКА))))))))))) Сфотать не получилось так как доча все сразу растощила. Напишу так, там была маска для лица внутри с настоящей жемчужиной!!!!! Носочки для Владюшки. Зубная щеточка (Вика сразу решила что это ей и очень обрадовалась)))))) И вкуснячий шампуть для меня. Спасибо Иришенька нам все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот свою посылку никак не отправлю, сейчас с больным дитятей точно до почты не дойду. Так что извините, посылочка запоздает((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я хочу Bacardi Black в перемешку с мороженкой .... мне кстати свекр проспорил бутылку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |