Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 21:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ооооо..... мы тоже первый раз там брали на другом конце Москвы, т.к. только у них нашли, то что хотели. Теперь в Фаворит, Автомир ни ногой.
Почему? Где брали второй сид?
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.01.2011, 21:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у меня больше всего любит садиться с коленок или с четверенек)

А у меня права уже три года, только я боюсь по городу ездить,тем более с ребёнком...
вот и я боюсь
Juliasha вне форума  
Old 04.01.2011, 21:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

и снова я......
Юля,Алеся,с покупками!
А мой сегодня наконец-то на четверентки встал,я уже и не ждала......даже когда купались,умудрился в воде на них встать,встает из положения сидя.
но теперь у нас снова зубы и снова ну просто кошмарные ночи,слюни не гстановить,кофты меняю каждые полчаса,даже слюняву вешаю,но и она не спасает.
Небо вне форума  
Old 04.01.2011, 21:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
После того, как вылез второй зубик, спит нормально до утра. Но у нас другая проблема - это уложить его на ночь спать, это ООООчень сложно, начинаем с 23 это действо, уснет после купания и еды, проснется минут через 10-15, начинает гулить, в итоге укладывается только к 1 ночи, а то и позже. Но потом спит до 11 утра, с одним перекусом в 7-8 часов. Пробовала утром будить раньше, погулит часок, потом засыпает все рано, добирает свое и вечером та же картина. В принципе уже думаю может пусть так и будет, ну нет у нас утра, сразу почти день начинается, подумаешь

А Амина что ночью, капризничает или просто не спит?
поздравляю!!! ты начала высыпаться
когда капризничает,когда просто не спит...чаще просыпается и хнычет во сне. укачиваешь и она снова баиньки

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С покупочкой !!!

Егор сегодня начал опираясь на меня вставать. Я сижу на диване, он подползает, держится за меня и встает Но долго не стоит. Отпускает руки и я его ловлю. Еще не понимает что упадет, если руки отпустит.
спасибо
поздравляю Егорку с еще одним достижением

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алесь, вы уже испытали коляску в действии?
только сегодня купили. примеряли Амину к коляске в магазине,вроде,она не против была. дома еще покатались немного...но уже был скандал

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Viva С новой коляской вас, ждем фоток!
спасибочки!!!

Цитата:
А у меня больше всего любит садиться с коленок или с четверенек)

А у меня права уже три года, только я боюсь по городу ездить,тем более с ребёнком...
у меня права лет 6 последний раз каталась лет 5 назад...после этого бросила,сейчас снова хочу,но времени нет учиться заново
Viva вне форума  
Old 04.01.2011, 21:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо
поздравляю Егорку с еще одним достижением
Спасибочки

А уж думала я прозрачная, никто меня не замечает
Maryana вне форума  
Old 04.01.2011, 21:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

вот наша колясочка

Viva вне форума  
Old 04.01.2011, 21:31
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииин!!!!!!!!!Я еле уложила!!!!Целый час укладывала!!!!!!!!!!!Бл* просто!!!!!!я думала надорвусь ходить качать, а по другому никак!!!!!сажусь, орет, ложусь с ним, орет, ложу одного орет.....Может из за гостей сегодня переиграл и перевозбудился!?
кошечка вне форума  
Old 04.01.2011, 21:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Спасибочки

тебя очень даже заметно!
прикольная ава! ты наверное рассказывала про нее, а я опять все пропустила
Juliasha вне форума  
Old 04.01.2011, 21:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот наша колясочка

классная, и дамочка у вас серьезная
а прибамбасы к коляске купили?
Juliasha вне форума  
Old 04.01.2011, 21:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
блиииин!!!!!!!!!Я еле уложила!!!!Целый час укладывала!!!!!!!!!!!Бл* просто!!!!!!я думала надорвусь ходить качать, а по другому никак!!!!!сажусь, орет, ложусь с ним, орет, ложу одного орет.....Может из за гостей сегодня переиграл и перевозбудился!?
Ко мне сегодня мама приезжала, Егор так с ней наигрался, показал все что он умеет делать, что вырубился сразу как положила

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
тебя очень даже заметно!
прикольная ава! ты наверное рассказывала про нее, а я опять все пропустила
Так заметно что никто со мной не разговаривает

Это в НГ ночь, я открывала окно проветрить, ему шарф намотала, чтоб не простыл

Алеся
, коляска классная. И комбез у Амины под цвет прям
Maryana вне форума  
Old 04.01.2011, 21:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор сегодня начал опираясь на меня вставать. Я сижу на диване, он подползает, держится за меня и встает Но долго не стоит. Отпускает руки и я его ловлю. Еще не понимает что упадет, если руки отпустит.
Машуль, молодец Егорка
Цитата:
Я только пришла. До этого некогда было
Цитата:
вот наша колясочка
Прикольная. А девушка в ней просто красавица Приучите ее к хорошему, вырастет и сразу мерседес попросит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.01.2011, 21:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему? Где брали второй сид?
После первого разбитого сида, брали второй в Ирбисе.

В Фаворите на доп.оборудование цены завышены и персонал никакой (т.к. пытаются навязывать и лапшу на уши вешать). Автомир примерно такой же.
Оксанчик вне форума  
Old 04.01.2011, 21:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, коляска-супер, а в комбезе зимнем не тесно сидеть?
Haim вне форума  
Old 04.01.2011, 21:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ленусечка,тебя не узнала красавицу! думала,что новая мама появилась! очень красиво выглядишь!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.01.2011, 21:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша (Марьяна), Егора с очередным достижением! И вовсе ты не прозрачная, очень даже наоборот

Цитата:
поздравляю!!! ты начала высыпаться
когда капризничает,когда просто не спит...чаще просыпается и хнычет во сне. укачиваешь и она снова баиньки
Спасибо, надеюсь это надолго, чего и вам от души желаю.

Цитата:
вот наша колясочка

Классная! Завтра в ней поедете гулять?

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Хм... а если посмотреть с другой стороны, то не целый час, а всего час.. Лена (Небо) вон всю ночь укачивает, а я часа 3 на ночь укладываю. Так что тебе, Ань, грех жаловаться
Elena вне форума  
Old 04.01.2011, 21:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маша,ты не прозрачная,а хорошо заметная и видимая!!!

Егора с достижением!!! молодец!!!

Небо,Сашу с четвереньками!!!

Елена,Максимку тоже с достижением!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.01.2011, 21:56
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Елена,Максимку тоже с достижением!!!
Спасибо!
Elena вне форума  
Old 04.01.2011, 21:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо!
ава классная у вас!
mama Yo вне форума  
Old 04.01.2011, 21:57
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ава классная у вас!
еще раз спасибо!
Elena вне форума  
Old 04.01.2011, 21:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка,тебя не узнала красавицу! думала,что новая мама появилась! очень красиво выглядишь!!!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема