![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врач говорит,что это особенность матки,а не угроза,и боли будут до самых родов,никуда не денешься!!!А ты отдыхай)))) Начальница мне сократила рабочий день,я работаю в графике 3\3,но теперь всего лишь по 9 часов,а не по 12 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень сильно помог хофитол от токсикоза. Но это только врач должен назначить. Но для меня это спасением стало. Тьфу тьфу сейчас только изредка подташнивает. Пузики я вам желаю чтоб токс поскорее сбежал от вас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Меня вот до бешенства стали доводить люди курящие на остановках,и на входе в магазины. Вот мимо пройдёшь и ей богу как покурила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем. А я не знаю уже что делать. Опять у меня мазня сегодня коричневая началась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |