Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 13:04
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ага. Я летом второй раз замуж вышла. С первым мужем мы давно уже развелись. Тёмка 2 года тогда было

Вот те раз!! Тебе по ходу полный покой положен всю беременность Я конечно ОЧЕНЬ надеюсь что в животе Тонечка,но как получится. Мне вчера не сказали пол,но что то там торчало Вот Юле на 13 неделях сказали мальчик и точно.

Ой кстати ты пока на пузяке напиши имя,возвраст и пдр для списка
Где это писать?

Кстати,я работаю и никакого покоя всю Б. мне не назначали!Секаса только очень не хватает,нельзя до 12 недель!
Princesska вне форума  
Old 22.03.2011, 13:10
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Где это писать?

Кстати,я работаю и никакого покоя всю Б. мне не назначали!Секаса только очень не хватает,нельзя до 12 недель!
Напиши мне в личку. я фигею конечно! Есть угроза преждевременных родов,постоянно болит живот- и никакого покоя тебе не положено!!!!!!Мдаааа.... Мне после вчерашнего узи предложили больничный,но я итак не работаю. Так и то особо ничего страшного-небольшой тонус и придлежание плаценты, а тебя мне кажется должны положить в люльку и никакой работы. Мне тоже секас запретили кстати,но я только рада. Чего то меня на него вообще не тянет
Hygge вне форума  
Old 22.03.2011, 15:16
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Напиши мне в личку. я фигею конечно! Есть угроза преждевременных родов,постоянно болит живот- и никакого покоя тебе не положено!!!!!!Мдаааа.... Мне после вчерашнего узи предложили больничный,но я итак не работаю. Так и то особо ничего страшного-небольшой тонус и придлежание плаценты, а тебя мне кажется должны положить в люльку и никакой работы. Мне тоже секас запретили кстати,но я только рада. Чего то меня на него вообще не тянет
Написала!
А врач говорит,что это особенность матки,а не угроза,и боли будут до самых родов,никуда не денешься!!!А ты отдыхай))))
Начальница мне сократила рабочий день,я работаю в графике 3\3,но теперь всего лишь по 9 часов,а не по 12
Princesska вне форума  
Old 22.03.2011, 17:25
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки, всем привет, как ваши пузики поживают? Оболдеть по 12 часов работать, я и 9 то с трудом выдерживаю.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.03.2011, 17:38
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, как ваши пузики поживают? Оболдеть по 12 часов работать, я и 9 то с трудом выдерживаю.
Приветик!Я по 11 часов работаю
larchik вне форума  
Old 22.03.2011, 17:40
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне токсикоз вернулся вчера Вчера утром с унитазом так пообнималась,что сосуды сильно на лице полопались.Теперь все лицо в красных пятнах,такая страшная
larchik вне форума  
Old 22.03.2011, 17:59
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Беременная женщина страшной не бывает. Ты просто скорее всего миленькая.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.03.2011, 18:00
Ольг@~
Мама-чайник

А у меня и тошнота, правда не сильная, и изжога и грудь болит.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:00
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Мне очень сильно помог хофитол от токсикоза. Но это только врач должен назначить. Но для меня это спасением стало. Тьфу тьфу сейчас только изредка подташнивает. Пузики я вам желаю чтоб токс поскорее сбежал от вас
Hygge вне форума  
Old 22.03.2011, 19:02
Ольг@~
Мама-чайник

Неее, пусть меня тошнит и изжога мучает и грудь болит до первых шевелюшек.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, пусть меня тошнит и изжога мучает и грудь болит до первых шевелюшек.
Ой пузики пузики!!! Я помучилась с месяц и не выдержала. Есть то надо чего нибудь Короче дотянула до капельниц,в весе потеряла. А грудь итак болит всё время.
Меня вот до бешенства стали доводить люди курящие на остановках,и на входе в магазины. Вот мимо пройдёшь и ей богу как покурила Сейчас как дура на остановке бегала. От одного места отойдёшь,и тут же рядом кто опять закурит. Скакала,скала и не выдержала.
Hygge вне форума  
Old 22.03.2011, 19:15
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Ой пузики пузики!!! Я помучилась с месяц и не выдержала. Есть то надо чего нибудь Короче дотянула до капельниц,в весе потеряла. А грудь итак болит всё время.
Меня вот до бешенства стали доводить люди курящие на остановках,и на входе в магазины. Вот мимо пройдёшь и ей богу как покурила Сейчас как дура на остановке бегала. От одного места отойдёшь,и тут же рядом кто опять закурит. Скакала,скала и не выдержала.
Полностью согласна, меня это тоже бесит.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:17
Ольг@~
Мама-чайник

Скоро на узи, че-т так страшно.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:18
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет, всем. А я не знаю уже что делать. Опять у меня мазня сегодня коричневая началась. Что это такое?! Я уже и в больнице отвалялась, жопа вся исколотая и пью всё что прописали, этот дюфастон дорогущий.. чёрт бы его побрал!
Смородина вне форума  
Old 22.03.2011, 19:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро на узи, че-т так страшно.
Понимаю Оля. Сама боялась очень. Теперь вот боюсь результата анализа крови. Но всё у нас будет хорошо. Я просто отказываюсь верить что что то пойдёт не так.
Hygge вне форума  
Old 22.03.2011, 19:22
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
Девочки поздравляю вас с хорошими узи, это счастье
И не говори Оль, я тоже очень боюсь узи, но верю, что все у нас будет хорошо
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет, всем. А я не знаю уже что делать. Опять у меня мазня сегодня коричневая началась. Что это такое?! Я уже и в больнице отвалялась, жопа вся исколотая и пью всё что прописали, этот дюфастон дорогущий.. чёрт бы его побрал!
А ты работаешь?ПА незя вам...
larchik вне форума  
Old 22.03.2011, 19:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

И я узи боюсь сильно!!!!!
larchik вне форума  
Old 22.03.2011, 19:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Да на узи хочется,у нас это первое узи будет)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:28
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А ты работаешь?ПА незя вам...
Привет. Да, работаю.. Но у меня не прям такая там мега физическая работа.. Я работаю с документами, есть немного беготня, не думаю, что из-за этого. Что за ПА?
Смородина вне форума  
Закрытая тема