![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочкам приветик!
![]() таких крёстных,как моя,на кол сажать надо,поэтому я буду оооочень тщательно подбирать крёстных своей малявочке. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я третьей буду
![]() ![]() Одну нормально берет, а вторую никак не может зацепить правильно. Я тоже сцеживаться стала, но грудь все равно приходится давать иногда. Пока терплю... но уже посещают мысли бросить все и кормить смесью. Останавливает только собственная лень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у нас потничка прям коркой,травки не помогают,бепантен уже тоже,раньше помогал=( может тоже на аквадетрим реакция? примерно с времени начала приема она и не проходит=(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное ночью сцеживаться и не лениться, с 3 ночи до 8 утра - именно в это время пролактин вырабатывается
я в инете читала много успешных историй - кормили до года почти таким макаром ![]() Цитата:
![]() я вот вчера не выдержала и дала - сосок разодрался быстро, было больно но один раз можно потерпеть ![]() просто уже не знала че всунуть чтоб не ревела иногда бывают заморочки - например срыгнет много, а молока нет сцеженного, а есть просит у меня стерилизатор каждые два часа пыхтит согласна - гимора много - но если все умело организовать то можно впринципе нормально кормиться таким образом - даже нашла в инете чико - таблетки для холодной стерилизации - кидаешь 1 таблетку на 5 литр хол воды и можно в этом растворе сутки стерилизовать бутылки и проч, длится всего полчаса такая стерилизация во, клево, а то мне в поезде скоро ехать да и вообще нет привязки к дому - на природу можно выезжать и не париться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня побили все свои рекорды)))
Вчера Каришка писала, что Мишутка ей подарок сделал - дал выспаться))) Моя красотулина сделала маме такой же подарок! Я вчера уложила её в 21-30, сама легла в 23. Спали мы до 7-30!!!!!! Я выспалась! УРААААА!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы че-то наоборот седня фестивалим((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты ночью ее совсем не кормишь? ведь ночные кормления самые главные - ночью вырабатывается пролактин с двумя месяцами вас!!!! какие вы бафые уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с даткой вас)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня стабильно вырубается вечером а вот днем может повыносить мозг ![]() |
|
![]() |