Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 20:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
я слышала, что лучше всего маленькую клизмочку вставлять, но только у клизмы дно отрезать, лучше трубочки помогает.
Доброго дня, извините что вмешиваюсь

Да-да-да, такая клизмочка лучше любой газоотводки, у меня старший пока на соевом питании сидел только с ней и пукал и какал и вообще с животом, после того как начали такой штуковиной пользоваться, проблем не было (ни какие чаечки, отварчики и прочие медикаментозные средства не помогали вообще, орал благушей), а запирало его капитально, у младшего,ттт вроде все в порядке
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 22:21
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочкам приветик!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Привет, Наташа!
Вот-вот... Поэтому так трудно найти крестных...
таких крёстных,как моя,на кол сажать надо,поэтому я буду оооочень тщательно подбирать крёстных своей малявочке.

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
и у меня такое, только ещё с болевыми ощущениями. Чувствуется как молочко приходит и полилось. А вообще у меня такое когда доча проспала кормёжку.
у меня колоть начинает(иногда даже очень сильно),а потом льётся молоко

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А у нас это не цветение оказалось, а аллергия на витамин Д (Аквадетрим). Ща делаю примочки чередой - ттт вроде проходит.
блииииин может у нас тоже.....щас подумала и так и получается,что как начала его давать,то прыщи и полезли,потому что из еды ничего нового не вводила
Маргошка22 вне форума  
Old 24.03.2011, 22:39
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у меня колоть начинает(иногда даже очень сильно),а потом льётся молоко
У меня так было пока лактация не наладилась.
Ирик вне форума  
Old 24.03.2011, 22:41
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтобы понять аллергия ли это на аквадетрим, не давайте несколько дней и посмотрите за ребенком. Я так выявила аллергию у Веры на витамины, которые я пила и на косметику с ромашкой.
Ирик вне форума  
Old 24.03.2011, 22:45
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо , а я думала я одна такая значит мы с тобой вдвоем бум такие
Я третьей буду Тоже никак не победим титьки
Одну нормально берет, а вторую никак не может зацепить правильно.
Я тоже сцеживаться стала, но грудь все равно приходится давать иногда. Пока терплю... но уже посещают мысли бросить все и кормить смесью. Останавливает только собственная лень С бутылками больно уж много возни.
Natabdul вне форума  
Old 24.03.2011, 23:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, я в койку сны смотреть!
Спокойной ночки вам и вашим малышам)) До завтра!!!
Ирик вне форума  
Old 25.03.2011, 06:20
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки вам и вашим малышам!
Маргошка22 вне форума  
Old 25.03.2011, 07:54
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

всем привет! у нас потничка прям коркой,травки не помогают,бепантен уже тоже,раньше помогал=( может тоже на аквадетрим реакция? примерно с времени начала приема она и не проходит=(
Моногошева Кристина вне форума  
Old 25.03.2011, 09:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
главное чтоб так молоко не пропало...
главное ночью сцеживаться и не лениться, с 3 ночи до 8 утра - именно в это время пролактин вырабатывается
я в инете читала много успешных историй - кормили до года почти таким макаром
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Я третьей буду Тоже никак не победим титьки
Одну нормально берет, а вторую никак не может зацепить правильно.
Я тоже сцеживаться стала, но грудь все равно приходится давать иногда. Пока терплю... но уже посещают мысли бросить все и кормить смесью. Останавливает только собственная лень С бутылками больно уж много возни.
добро пожаловать
я вот вчера не выдержала и дала - сосок разодрался быстро, было больно но один раз можно потерпеть
просто уже не знала че всунуть чтоб не ревела
иногда бывают заморочки - например срыгнет много, а молока нет сцеженного, а есть просит
у меня стерилизатор каждые два часа пыхтит
согласна - гимора много - но если все умело организовать то можно впринципе нормально кормиться таким образом -
даже нашла в инете чико - таблетки для холодной стерилизации - кидаешь 1 таблетку на 5 литр хол воды и можно в этом растворе сутки стерилизовать бутылки и проч, длится всего полчаса такая стерилизация
во, клево, а то мне в поезде скоро ехать да и вообще нет привязки к дому - на природу можно выезжать и не париться
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 09:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Иришка, поздравляю тебя и твою прекрасную Веруньку с двумя месяцами

а печеньки попробуй очень быстро и вкусно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.03.2011, 10:00
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,
Ирик вне форума  
Old 25.03.2011, 10:02
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня побили все свои рекорды)))
Вчера Каришка писала, что Мишутка ей подарок сделал - дал выспаться)))
Моя красотулина сделала маме такой же подарок! Я вчера уложила её в 21-30, сама легла в 23. Спали мы до 7-30!!!!!! Я выспалась! УРААААА!!!!!!
Ирик вне форума  
Old 25.03.2011, 10:27
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя красотулина сделала маме такой же подарок! Я вчера уложила её в 21-30, сама легла в 23. Спали мы до 7-30!!!!!! Я выспалась! УРААААА!!!!!!
Привет всем!!!!! Так здорово
А мы че-то наоборот седня фестивалим(((
Айгуль29 вне форума  
Old 25.03.2011, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а ты ночью ее совсем не кормишь? ведь ночные кормления самые главные - ночью вырабатывается пролактин
с двумя месяцами вас!!!! какие вы бафые уже
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 11:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

приветик!
Верочку со 2 месяцем жизни)))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:30
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветик!
Верочку со 2 месяцем жизни)))))))
Спасипки, Машуль!!!
Ирик вне форума  
Old 25.03.2011, 11:32
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочкам и детишкам

Иришка и Верочка с двумя месяцами вас Растите здоровенькими
Доминошка вне форума  
Old 25.03.2011, 11:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
главное ночью сцеживаться и не лениться, с 3 ночи до 8 утра - именно в это время пролактин вырабатывается
я в инете читала много успешных историй - кормили до года почти таким макаром
ага,я сцеживаюсь обычно в 3 и в 6 часов +-часик,да и не поленишься с ним,он обжорка у меня)
Цитата:
ваще кайф) а я уже задолбалась его укачивать до 2-х ночи..что-то он постоянно так поздно стал засыпать,зато днем много спит
с даткой вас))
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.03.2011, 11:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ага,я сцеживаюсь обычно в 3 и в 6 часов +-часик,да и не поленишься с ним,он обжорка у меня)

ваще кайф) а я уже задолбалась его укачивать до 2-х ночи..что-то он постоянно так поздно стал засыпать,зато днем много спит
с даткой вас))
Полин, может просто ночь с днем перепутал?
у меня стабильно вырубается вечером а вот днем может повыносить мозг
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 11:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полин, может просто ночь с днем перепутал?
у меня стабильно вырубается вечером а вот днем может повыносить мозг
тоже думала об этом,пыталась сместить,но он не дается.хочет спать-спит,и пофиг что ему не дают.а не хочет и не заснет,как его не укачивай...
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема