Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 19:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили с Тимошкой и мамой к сестре, она Тимошке подарила 2 слипа и книжку-квакушку. На обратном пути заехали в Дисконт центр, на пересечении Рублевки и Кутузовского, купила себе свитерок, легинсы и боты . Дедушка прицепил Тимошке значок . Тимошка в одном из слипов , хороший, но 1200 руб за слип для сна я считаю -дорого, а другой 800 рублей в Кенгуру сеструха купила. И еще пару фоток, Тимошка ищет бутылки , бодался с коровой , с бабушкой
Haim вне форума  
Old 06.03.2011, 20:05
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Наташ с покупочками и подарками тебя и Тимошку. Очень ему идет куртка и шапочка.
Milana32 вне форума  
Old 06.03.2011, 20:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с обновками!

А у нас оказывается 5-й зубик прорезался, а мы только заметили, похоже сегодня ночью.
Elena вне форума  
Old 06.03.2011, 20:16
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Наташ с покупочками и подарками тебя и Тимошку. Очень ему идет куртка и шапочка.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Наташа, с обновками!

А у нас оказывается 5-й зубик прорезался, а мы только заметили, похоже сегодня ночью.
Спасибо , Макса с зубиком
Haim вне форума  
Old 06.03.2011, 20:17
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Haim
С покупочками!!!Тимошка красавец)))

Elena
С 5ым зубиком вас!!!

Я уже не могу...У Яри сегодня температура 39,2 была...Нурофеном сбили. Сейчас 37...Сбивать нельзя. Свечки ему ставлю...Бедненький, мучается так...Можно было бы как-нибудь на себя его мучения взять...(((
Elle Meilleur вне форума  
Old 06.03.2011, 20:25
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Haim

Elena
С 5ым зубиком вас!!!

Я уже не могу...У Яри сегодня температура 39,2 была...Нурофеном сбили. Сейчас 37...Сбивать нельзя. Свечки ему ставлю...Бедненький, мучается так...Можно было бы как-нибудь на себя его мучения взять...(((
Спасибо, да детишек жалко, но ни чего не поделать все рез это прошли
Haim вне форума  
Old 06.03.2011, 20:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо , Макса с зубиком
Спасибо

Цитата:
Haim

Elena
С 5ым зубиком вас!!!

Спасибо.
Ого, какая температура высокая А что с ним, зубки или что?
Elena вне форума  
Old 06.03.2011, 21:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это у вас 1-й зубик будет?

А форум действительно часто не работает, видимо настолько популярный сайт, что кол-во посетителей его подвешивает, как викилинкс, например
Да, первый.
Там вроде на другой сервер сайт переносят.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Съездили с Тимошкой и мамой к сестре
С покупочками и подарочками
Цитата:
С зубиком
Цитата:
У Яри сегодня температура 39,2 была
Ой, пусть скорее поправляется
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.03.2011, 21:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Тимошка и Егорка красавчики!!!!
Вероник я так люблю голубцы, а еще перчик фаршированный. Очень аппетитно выглядит на фото. А я сегодня солянку мясную приготовила муж две тарлеки съел, ну и я маленькую тарелочку.
я тоже перцы фаршированные делала,правда,давненько!

Цитата:
Наташа, с обновками!

Наташа,с покупками!!!

Максимку с 5 зубиком!

пусть Ярик выздоравливает!
mama Yo вне форума  
Old 06.03.2011, 21:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евуся опять не укладывается. Сегодня спала 2 раза по полчаса и еще тусит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.03.2011, 21:42
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!! масленницей!
мы сегодня нагулялиииись ууух!
а когда пузяка заработала? я утром пыталась и днем пару раз, все время отбой был....

Наташ! Тимошка такой задорный, такой лапуська не могу он по жизни у вас, наверное, будет приколистом, у него очень забавная и мила улыбка до ушей

Лена! с зубиком Максика!!!

Ленусечка! вам тоже желаю скорейшего зубика!

Кристина, а что с Яриком? почему такая Т. высокая?
Маруська я вне форума  
Old 06.03.2011, 21:44
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Евуся опять не укладывается. Сегодня спала 2 раза по полчаса и еще тусит
мы уложились, потому что весь день почти на улице, а в течении дня у нас тоже какие то перебои со сном, она спит по 20-25 минут 3 раза!!!!
может переходит на 2 или 1 сон??? но рано ведь.....
Маруська я вне форума  
Old 06.03.2011, 21:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у меня Одэя 2 день не хочит вечером спать,наверно на 2разовый сон переходит!
mama Yo вне форума  
Old 06.03.2011, 21:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
мы уложились, потому что весь день почти на улице, а в течении дня у нас тоже какие то перебои со сном, она спит по 20-25 минут 3 раза!!!!
может переходит на 2 или 1 сон??? но рано ведь.....
К 1,5 годам переходят на 1 сон. Сейчас должно быть 2-3 раза сон, чаще 2
Оксанчик вне форума  
Old 06.03.2011, 21:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки я вот специально вышла к вам для того чтоб выставить на суд зрительских симпатий своё творение , как говорится первый блин комом так и у меня , строго не судите это первый раз
умка7474 вне форума  
Old 06.03.2011, 21:54
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

умка7474 вне форума  
Old 06.03.2011, 21:56
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

умка7474 вне форума  
Old 06.03.2011, 21:57
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

умка7474 вне форума  
Old 06.03.2011, 22:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки я вот специально вышла к вам для того чтоб выставить на суд зрительских симпатий своё творение , как говорится первый блин комом так и у меня , строго не судите это первый раз
красота, а ещё и вкусно наверное
Оксанчик вне форума  
Old 06.03.2011, 22:05
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо Ир, торт классный А у нас девчонка в городе делает торты , дорого, но на ДР обзательно закажу
Haim вне форума  
Закрытая тема