![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сонь, да, разные, но видно что сестрички. Есть что-то неуловимо-похожее ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как ни странно это звучит я высыпаюсь
![]() ![]() ![]() девочки я не могу Ангелинке обьяснить,что Насте поспать надо ![]() если в кроватку ложу,подходит трясёт,если на диване- стучит по дивану около нее,явно специально будит! ![]() а когда разбудит,та кричать начинает,а она с таким невинным видом: "Настя поснулась!" пипец просто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я ее своим пытаюсь накормить,,седня съела грамм 20,,подумала так,,,и давай смеяться и кусать соску от бутылки)))морковку максимум две ложки мы ели пол-часа!так не привычно!даня у меня тока так рот открывал-только попробуй не дай!а тут,,,может кашки получше пойдут?думаю,рановато еще,,,хотя время поджимает со сессией,,, Юль,я что-то пропустила!!!а вы где??? мой седня пришел вечером,из холодильника достал соленую рыбу(брал себе под пиво когда-то),собрался уходить-я ему и сказала,что может не возвращаться! ![]() ![]() ![]() ![]() но как-то спокойнее стало,,, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотулечки.Читаю вас и не удивляюсь.Мужики -они как дети,привыкли,что за ними ухаживают,так что с появлением деток начинается у них банальная ревность,отягощенная стрессом на работе.Вот и злятся они на нас,мамочек, за то что нет той заботы о них,бедненьких,какая была раньше.Мой муж честно признается,что обделен бывает моим вниманием,это я в нем и ценю,что не прикрывается глупыми причинами,а честно говорит ,что его не устраивает.Стараемся найти компромисс,чтобы не конфликтовать,не хочется,чтобы ребенок все разборки видел.
Очаровательные детки у Светланки,Сонечки и Маюши.Сама я жду-не дождусь узнать,кто у меня в теремочке живет.Пытаюсь представить,как буду с двумя деткамиодна справляться,но это пока всё домыслы,я же не знаю,какой у меня второй малыш будет.С Антошей я горя не знала,он спокойным был и кушал хорошо,проблем с животиком никогда не было,верю,что всё повторится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот зачем я посмотрела «Марли и я»?прям обревелась вся(((
Сонь,разные и правда!но такие красотульки!!! Люд,мой тоже как–то признался,что ревнует меня к доче,что ему не хватает моих вгимания и заботы.но легче от этого не стало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не–не–не,фигушки им.я с этим не мерюсь.пусть к маме идет,а я ему не нянька.у нас это продолжалось пока я ему не сказала:что да,дочка мне дороже всех и это естестественно.что я тоже не могу разорваться,что вот доча подрастет и всем станет легче.
И ттт вроде ревности поубавилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, Анютина улыбка ну просто копия Данькиной
![]() ![]() Софьюшка,девочки твои и правда разные,старшая на маму, младшая на папу похожи ![]() а что за дело вы хотите открыть если не секрет?? я что-то пропустила как всегда ![]() ![]() Маечка, Левентик тааак изменился,вырос,вытянулся,прям красавчик стал...раньше такой маленький пухлячок , а щас прям мужчинка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вудди Аллен. А насчёт пузика... Я желаю тебе Малиночка, чтобы малышастиком была девочка или мальчик, короче кого вы хотите, чтоб он радовал маму и папу и чтоб у тебя на всех остававались силы! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!
![]() Ревность необходимо изгонять, а недостаток внимания компенсировать... Это, девочки, уже слова нашего преподавателя детской неонатальной и пренатальной психологии. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!
А я может быть и с жиру бешусь, но мне самой хочется чуточку внимания! Ну хотябы чтоб налил кружечку кофе не когда я попрошу, а просто так! Не знаю как объяснить словами. Помогать то помогает, но какой-то заботы чтоли обо мне давненько не проявлял. Или это серые будни так влияют и хочется чего-то такого? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вы знаете ставлю чайник он закипает его кто-то из мужиков моих выключает (у нас со свистком) и ВСЁ. Говорю, ребят ведь ясно, что я поставила чайник чай попить, ну неужели не налить и не принести? ФИГ. Или манера поставить чайник, а в нём кипятку только на себя любимого... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |