Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 09:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик ВСЕМ!

Мы тоже не разговариваем, не просимся на горшок, швыряемся игрушками и не СПИМ! ААААААААААААААА! Сегодня с часу ночи до трёх вообще не спал... хочу домой в постель... Но дома то всё равно не поспишь... Замкнутый круг. Мне кажется у меня последнее время одна большая мечта, ВЫСПАТЬСЯ
Во–во(((мир сошел с ума...
Сашка еще с утра сегодня,как проснулась,таакую истерику закатила,мама не горюй...я чуть не свихнулась(((
И ночью то у мужа температура была,то потом сашка подорвалась...спала я всего часа 3...(((
*Стася* вне форума  
Old 20.10.2011, 10:37
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик ВСЕМ!

Мы тоже не разговариваем, не просимся на горшок, швыряемся игрушками и не СПИМ! ААААААААААААААА! Сегодня с часу ночи до трёх вообще не спал... хочу домой в постель... Но дома то всё равно не поспишь... Замкнутый круг. Мне кажется у меня последнее время одна большая мечта, ВЫСПАТЬСЯ

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Во–во(((мир сошел с ума...
Сашка еще с утра сегодня,как проснулась,таакую истерику закатила,мама не горюй...я чуть не свихнулась(((
И ночью то у мужа температура была,то потом сашка подорвалась...спала я всего часа 3...(((
Девочки, желаю вам наконец-то выспаться! Как я вас понимаю! Сама нередко мечтаю поспать хоть одну ночку не просыпаясь

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Добро утро!!!!
а вот мои девченки:
]

они такие разные,да?))))

Сонь, да, разные, но видно что сестрички. Есть что-то неуловимо-похожее Красотулечки!
len4ik вне форума  
Old 20.10.2011, 10:40
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро утро!!!!
а вот мои девченки:

они такие разные,да?))))
Разные, но какие родные! Видно, что сестрички: папина и мамина

Спасибо Ленчик!
Хатик Юля вне форума  
Old 20.10.2011, 10:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо девочки)))
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2011, 11:19
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

как ни странно это звучит я высыпаюсь с 22 до 8 спим стабильно

девочки я не могу Ангелинке обьяснить,что Насте поспать надо
если в кроватку ложу,подходит трясёт,если на диване- стучит по дивану около нее,явно специально будит!
а когда разбудит,та кричать начинает,а она с таким невинным видом: "Настя поснулась!" пипец просто
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2011, 16:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мама дорогая, Какие КРАСАВЧИКИ! Светик, с такими детками и с такой женой муж на страже должон быть: ВДРУГ УВЕДУТ! Глупый...

Светик, ты не паникуй. Будешь не ты кормить возмёт бутылку... У меня ж также было... Главное, если не хочешь кормить смесью подготовь своего сцеженного молочка (заморозь). Кто будет оставаться будет разогревать. Хватит на столько кормлений, сколько будешь отсутствовать... А там сцедишься. Я на работе в туалете сцеживалась или в болерной.
Да и две три ложки это нормально... А уменя овощи ел только свои сваренные и только в комплексе: картошечка кабочок морковочка, или картошечка цветная капуста морковочка, причём всё что было с капустуй (любой) ел плохо... А ещё тыква с картошкой, это мы взахлёб ели...
спасибо!!!!
так я ее своим пытаюсь накормить,,седня съела грамм 20,,подумала так,,,и давай смеяться и кусать соску от бутылки)))морковку максимум две ложки мы ели пол-часа!так не привычно!даня у меня тока так рот открывал-только попробуй не дай!а тут,,,может кашки получше пойдут?думаю,рановато еще,,,хотя время поджимает со сессией,,,
Юль,я что-то пропустила!!!а вы где???
мой седня пришел вечером,из холодильника достал соленую рыбу(брал себе под пиво когда-то),собрался уходить-я ему и сказала,что может не возвращаться! надоело,,,пускай подумает,,Но!естественно,это ведь он такой оскорбленный!еще спросил"вот признайся честно,у тебя кто-то есть?!"идиот... да!сплю с другим мужиком-с Данькой!!! зла не хватает,,,
но как-то спокойнее стало,,,
masysik вне форума  
Old 20.10.2011, 17:26
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Привет,красотулечки.Читаю вас и не удивляюсь.Мужики -они как дети,привыкли,что за ними ухаживают,так что с появлением деток начинается у них банальная ревность,отягощенная стрессом на работе.Вот и злятся они на нас,мамочек, за то что нет той заботы о них,бедненьких,какая была раньше.Мой муж честно признается,что обделен бывает моим вниманием,это я в нем и ценю,что не прикрывается глупыми причинами,а честно говорит ,что его не устраивает.Стараемся найти компромисс,чтобы не конфликтовать,не хочется,чтобы ребенок все разборки видел.
Очаровательные детки у Светланки,Сонечки и Маюши.Сама я жду-не дождусь узнать,кто у меня в теремочке живет.Пытаюсь представить,как буду с двумя деткамиодна справляться,но это пока всё домыслы,я же не знаю,какой у меня второй малыш будет.С Антошей я горя не знала,он спокойным был и кушал хорошо,проблем с животиком никогда не было,верю,что всё повторится.
Malina вне форума  
Old 20.10.2011, 18:09
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Вот зачем я посмотрела «Марли и я»?прям обревелась вся(((
Сонь,разные и правда!но такие красотульки!!!
Люд,мой тоже как–то признался,что ревнует меня к доче,что ему не хватает моих вгимания и заботы.но легче от этого не стало...
*Стася* вне форума  
Old 20.10.2011, 20:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а представьте каково им,когда внимание,которое раньше направлялось на одного мужчину приходится делить на троих((((
правда как детки они)))
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а представьте каково им,когда внимание,которое раньше направлялось на одного мужчину приходится делить на троих((((
правда как детки они)))
Да тут уже не важно сколько детей,меня бесит сам факт этого идиотизма!!!!
*Стася* вне форума  
Old 20.10.2011, 20:56
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Да тут уже не важно сколько детей,меня бесит сам факт этого идиотизма!!!!
мужчины))) что с них взять
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2011, 21:17
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мужчины))) что с них взять
Не–не–не,фигушки им.я с этим не мерюсь.пусть к маме идет,а я ему не нянька.у нас это продолжалось пока я ему не сказала:что да,дочка мне дороже всех и это естестественно.что я тоже не могу разорваться,что вот доча подрастет и всем станет легче.
И ттт вроде ревности поубавилось
*Стася* вне форума  
Old 20.10.2011, 23:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, Анютина улыбка ну просто копия Данькиной вот на последней фотке суууупееер

Софьюшка,девочки твои и правда разные,старшая на маму, младшая на папу похожи
а что за дело вы хотите открыть если не секрет?? я что-то пропустила как всегда мы уже просто давноооо думаем вот тоже

Маечка, Левентик тааак изменился,вырос,вытянулся,прям красавчик стал...раньше такой маленький пухлячок , а щас прям мужчинка
Яна вне форума  
Old 21.10.2011, 10:15
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
спасибо!!!!
так я ее своим пытаюсь накормить,,седня съела грамм 20,,подумала так,,,и давай смеяться и кусать соску от бутылки)))морковку максимум две ложки мы ели пол-часа!так не привычно!даня у меня тока так рот открывал-только попробуй не дай!а тут,,,может кашки получше пойдут?думаю,рановато еще,,,хотя время поджимает со сессией,,,
Юль,я что-то пропустила!!!а вы где???
мой седня пришел вечером,из холодильника достал соленую рыбу(брал себе под пиво когда-то),собрался уходить-я ему и сказала,что может не возвращаться! надоело,,,пускай подумает,,Но!естественно,это ведь он такой оскорбленный!еще спросил"вот признайся честно,у тебя кто-то есть?!"идиот... да!сплю с другим мужиком-с Данькой!!! зла не хватает,,,
но как-то спокойнее стало,,,
Светик я на работе мечтаю о постельке!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Привет,красотулечки.Читаю вас и не удивляюсь.Мужики -они как дети,привыкли,что за ними ухаживают,так что с появлением деток начинается у них банальная ревность,отягощенная стрессом на работе.Вот и злятся они на нас,мамочек, за то что нет той заботы о них,бедненьких,какая была раньше.Мой муж честно признается,что обделен бывает моим вниманием,это я в нем и ценю,что не прикрывается глупыми причинами,а честно говорит ,что его не устраивает.Стараемся найти компромисс,чтобы не конфликтовать,не хочется,чтобы ребенок все разборки видел.
Очаровательные детки у Светланки,Сонечки и Маюши.Сама я жду-не дождусь узнать,кто у меня в теремочке живет.Пытаюсь представить,как буду с двумя деткамиодна справляться,но это пока всё домыслы,я же не знаю,какой у меня второй малыш будет.С Антошей я горя не знала,он спокойным был и кушал хорошо,проблем с животиком никогда не было,верю,что всё повторится.
Моя жена как малое дитя. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики.
Вудди Аллен.

А насчёт пузика... Я желаю тебе Малиночка, чтобы малышастиком была девочка или мальчик, короче кого вы хотите, чтоб он радовал маму и папу и чтоб у тебя на всех остававались силы!
Хатик Юля вне форума  
Old 21.10.2011, 10:20
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Ревность необходимо изгонять, а недостаток внимания компенсировать...

Это, девочки, уже слова нашего преподавателя детской неонатальной и пренатальной психологии. Как-то помню во время занятий девочки задавали ему вопрос об очень большом количестве разводов в первые три года после рождения ребёнка и все указали именно на факты ревности и недостатка внимания (как озвученные причины недовольства у мужчин браком в этот период) к сожалению на тот момент меня не очень интересовала данная тема, но вот почему то эти слова надолго врезались в память по итогам их обсуждения.
Хатик Юля вне форума  
Old 21.10.2011, 11:01
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!
А я может быть и с жиру бешусь, но мне самой хочется чуточку внимания!
Ну хотябы чтоб налил кружечку кофе не когда я попрошу, а просто так! Не знаю как объяснить словами. Помогать то помогает, но какой-то заботы чтоли обо мне давненько не проявлял.
Или это серые будни так влияют и хочется чего-то такого?
len4ik вне форума  
Old 21.10.2011, 12:55
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!
А я может быть и с жиру бешусь, но мне самой хочется чуточку внимания!
Ну хотябы чтоб налил кружечку кофе не когда я попрошу, а просто так! Не знаю как объяснить словами. Помогать то помогает, но какой-то заботы чтоли обо мне давненько не проявлял.
Или это серые будни так влияют и хочется чего-то такого?
Да уж...
Вы знаете ставлю чайник он закипает его кто-то из мужиков моих выключает (у нас со свистком) и ВСЁ. Говорю, ребят ведь ясно, что я поставила чайник чай попить, ну неужели не налить и не принести? ФИГ. Или манера поставить чайник, а в нём кипятку только на себя любимого... Оба сидят чай пьют я наливаю заварку, а КИПЯТКА-ТО НЕТ!
Хатик Юля вне форума  
Old 21.10.2011, 12:55
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Серые, серые будни...
Хатик Юля вне форума  
Old 21.10.2011, 13:08
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ладно вам хандрить
всё прекрасно))))
Софьюшка вне форума  
Old 21.10.2011, 13:26
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

смотрите,ангелочками притворяются:
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема