![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно в одной статье мне понравилось, как тетка сказала, что игры с писюном у мужиков заканчиваются только к пенсии ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ага ![]() в каше банан, как я поняла |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще это да, привычка вредная. У моего старшего долго руки находились у писуна. Никогда не ругала, тоже отвлекала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как одной дуре глупой объснить что нельзя сидеть во время Б на корточках, нельзя курить
Совсем не дорожит ребенком. То аборт собралась делать на 17 нед, а ей как врачи сказали готовьте 64 т и мы сделаем, она заткнулась и дальше вынашивает. Ну как там можно, а?? Ведь бабе 32г и первая Б ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, я тоже вот думаю чем.буду наверное пробовать и усе, там посмотрим
Юль,а тебе надо ее проблемы? Ксюша пишет: у Марь Санны зуб вылез, они даж не заметили как,случайно во рту увидели))) второй на подходе |
![]() |