![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,еще скажи,вы мясо в "Помидоре" не берете???это на кругу который,недалече от вас |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо
![]() С зубиком ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще на меня многие мамы и врачи как на сумасшедшую смотрят, что я так осторожничаю с едой и до сих пор не кормлю желтком, не даю сок и многие другие продукты) У моих подруг дети в 6 месяцев уже и мясо кушают и супчики и творог и многое другое) Врач меня за желток отругала, почему до сих пор не даю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никита по полу на пузе рассекает, нельзя одного оставить, вот теперь мне не хватает кроватки или манежа ![]() Картошку попробовали - Никита плевался) бульон до года не планирую, а может и до 1,5, смотря как с аллергией дела будут обстоять. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшечка, с годовщиной Вашу семью!!! будьте счастливы и любимы!!!! УРА!!!
привет девочки! у нас у Алиночки утром температура была, сопельки текут и глаза краснеют и слезятся время от времени...вызвали врача...ждем...может ЗУБЫ?((((((( |
![]() |