![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!Пиришка,давай уже возвращайся!!!
Полиш,да дела там у Вас.. Вика(вивиан)может Атопический дерматит??(атипичный не слышала..) У нас холод наступил,успели позавчера съездить в лес с дочей,и все дожди,ветер,но мы гуляем все равно... Поля стала кушать ложкой кашу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Мы приехали в Красногорск, осваиваемся. Ира сразу нашла свои игрушки и играла с ними.
Вик, Катя еще не переехала, она еще вещами занимается, точнее занималась на неделе, я с ней в асе общалась. Они планировали через пару недель переезжать. Вик, что это вы решили бяку подцепить? АД можно контролировать, так что давайте, не болякайте! ПИришка, с возвращением! Я пошла делами заниматься, завтра с утра буду здесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Девочки, у ваших малышей какие любимые занятия? У Толика это катание машинок или мяча туда-обратно. Т.е. садим др напротив др и катаем. Толик может так больше часа сидеть катать! Меня максимум на час хватает))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас такого занятия нет, занимаемся всем понемногу, сейчас трудно сказать, что любит больше. Вчера весь вечер прокатала Катю в коляске, соскучилась по коляске. У родителей сидела часами в песочнице (точнее на куче песка) и в бассейне |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага), временами нормально работает, бывает и шалит
![]() Варю надолго вообще ни на что не хватает! Её нужно развлекать, самостоятельно практически ни во что не играет, ну минут пять сама может коляску покатать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и Софийка постоянно требует, чтоб с ней играли, себя развлекать не может. Но иногда бывает сама любит книжки полистать и "почитать" на совем. Послденее время очень любим играть магнитиками(буквы, цифры, разные предметы), то на холодильник все прилепет, то потом по 2-3 штучки носит на магнитную доску. Но бывает сама их туда-сюда носит, а частенько берет меня за руку и тягает за собой хвостиком ![]() Еще полюбила играть куколками, кормить, укладывать их спать, катать, играть и т.д. Еще любит выстроить весь свой зоопарк(т.е. меггие, резиновыве игрушки, зверятки) на диван, например, или на пол всех в ряд уложить. Играет наборчиками для доктора, посудкой. А вот песочница на улице нам уже надоела Но тоже все быстро надоедает и обязательно нужно чтоб кто-то рядом с ней был |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нам не нравится. Мы только мультик про кроликов смотрим. А вот еще, Помидорка тащится от Красавицы и Чудовища (мне надоело смотреть одни и те же мультики у родителей, вот и включила ей, так по полчаса может сидеть смотреть), а вот Веселых мишек не любит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на Карусели только "прыг скок команду" любим. Просто удивительно, что раньше просто смотрела на них и подтанцовывала, потом я ей начала помогать, а сейчас почти все сама за детишками повторяет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Какая Софийка молодец! А нам только дают много, а делать ничего не умеем
![]() Сейчас на прогулке обидела нашего друга, ударила пару раз мальчика, с которым гуляем, он аж заплакал, а Помидорка стала смеяться, потом стесняться, а после того, как поругалась на нее как следует, стала жалеть мальчика |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катену на долго ни чем не займешь, любимое занятие бегать кругами по залу с жутким писком, и надо что бы ее ловили. Может так бегать минут 30-40. Сводила Катену к дерматологу (на ножках на больших паличиках ноготки неравномерные и кожа огрубевшая), подазревают кандидоз. Дома обвинили во всем меня(давным давно в детстве у меня был жуткий микоз стоп, и иногда он вылазил на почве пищевой аллергии). Завтра с Катеной пойдем сдавать биопсию с ноготка. Сижу реву недосмотрела за ребенком, если это все таки грибок, то как и чем будут травить мою малявочку. И еще новость с сегодняшнего дня я мама-студентка, сдала документы в колледж(переучиваюсь на др специальность в обход вступительных экзаменов), буду учиться на бухгалтера, после окончания колледжа автоматом переведусь в универ и получу высшее. И что из этого самое положительное так это то что оалпата за все обучение в колледже(2,5 лет) мы заплатим всего навсего 145 000 ТЕНГЕ(29 000 руб). И стоймость обучения в универе будет на столько же смешной. Вот такие у нас новости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Полиш, все у вас наладится, не переживай!!!
Ты замечательная мама!!! За всем на 100 % невозможно уследить, ты же не машина, а живой человек!!! Если бяка есть, ее пролечат и все дела, не переживай! И С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!! А на какую форму обучения пошла? |
![]() |