|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное что цикл есть и это хорошо)))))навеное ты стала споконее и счастливее,поэтому и здоровье стало лучше)))) я хорошо,целыми днями со своим капапузом)))изо дня в день самая важная наша тема-какашки))))боремся за нормальный стул, но пока тщетно.иногда выматываюсь,но усталость в основном из-за переживаний.обрывистый сон стал нормой,даже порой не помню,что ночью просыпалась.как на автомате)))) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Цитата:
Цитата:
Укропная водичка хорошо ему помогала. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да и вообще по жизни,что касаемо всяких мелочей, надо фильтровать ненужную инфу,что нам попадает из вне... Жизнь нам итак преподносит разные "сюрпризы",если по каждому такому тратить нервы- здоровья не хватит, а наши гормоны сами по себе делают что хотят,так мы еще им "удар стрессом" добавляем... Если уж совсем невмоготу)) можешь попить на ночь персен-это не "химия"-на травках, 3 месяца можешь попить,его даже перед врачи назначают курсом -на 3 м/ца. Все будет хорошо-если мы сами этого хотим, мысли материализуются, поменьше СМИ, телевизора, побольше позитива, мы сами строим свою жизнь, если мы так сильно желаем малыша- он обязательно у нас будет-самый любимый и долгожданный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово! Красивая вы пара!))) Отдых -это всегда хорошо, надеюсь "голову отключала"?!)).... После окончания менструации пойдешь, я когда на лапару "пошла" мне сказали,как закончатся сразу приходи, но у меня так и не пришли,подождали неделю, и легла на операцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в четверг к врачу...хоть проконсультирует и скажет...какие сдавать анализы!!!Может я следующие меськи вызову, как врач скажет...посмотрим...а голову я реально отключила....даже о таблетках забывала)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Все в жизни бывает- я уже ничему не удивляюсь))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а усталость у меня отнаших лечений бесконечных,моральна вымотана,а ночи с обрывками сна уже привычное дело))))))без напрягов)))))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не переживай...скоро запузатимся!!!Вот в следующий цикл на лапару с гистерой1!!И к апрелю примерно точно // увижу!!!И выношу отлично...и рожу легко!!!и малыша. а то и сразу 2-3 малый будем обсуждать)))Скоро догоню тебя!!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
было бы просто супер,если запузякаешься двойней, двойное счастье!мамы двойняшек героини!!!я на второго ещё не скоро решусь))))))))))))))))хотя раньше думала, что сразу буду рожать второго,если первый получится)))) но ты викуль справишься,поэтому желаю тебе тройню!! господь видит,кто к чему готов и кто на что способен))))))
|
|
|
|
|