![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Кажется пузожителю понравилось! Только что такие прыжки были
![]() ![]() Сегодня "свожу" его в кино на фильм "Сумерки". У нас уже неделю как показывают и ошарашу ![]() ![]() При чем буду молчать при встрече. Хочу увидеть ее реакцию, когда сниму пуховик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем вечера!!!!
меня не положили в больницу.прописали лечение.теперь дома буду лечиться.ещё сегодня одноклассницу встретила,она акушер-гинеколог,только в Москве работает.сейчас в отпуске.рассказала ей про себя.сказала,что ничего страшного.лечение очень хорошее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут решила линеечки поменять ближе к праздникам,тоже потихонечку начинаю к новому году готовиться,на днях ездила в большой магазин с малым,так там уже так нарядно,красиво много разных елок и зеленые,и золотые,и серебрянные,а сына все кружился вокруг больших дедов морозов и снеговиков кот. стоят ой-йо-ой.а я думала сейчас как упадет будет весело.мы веееедь просто посмотреть зашли.вот только снега у нас пока не видать,только холодно,а вот в России смотрю уже в некот. местах идет хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ришка это хорошо что не положили,дома все таки лучше,да и за малым очень скучается,меня когда в 5 нед. положили не так смущала больница,даже наоборот с девченками наболтались.отдохнула,там ведь делать ничего не надо,но я за сыном безумно скучала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девченочки как хорошо что есть такой форум.все уже как родные становятся,можно обо всем поговорить,поделиться,я вот вчера тоже с мужем сильно поругалась.все грустная ходила,у него видете ли большие проблемы на работе так он это все дома вылевает.ты его поддерживаешь а он говорит что ты только о себе думаешь,да только когда нам о себе только думать не понятно,так вот, а с вами как то отвлекаешся.за что-то порадуешся,за что-то попереживаешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |