Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 16:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мне лень сегодня гулять, прям как никогда...хмуро так. Но надо...ща поспит, и пойдем
Ксю, а как зразы готовишь? Я тоже хотю
а каша...там же сухое молоко, может от него такая реакция была
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 16:45
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,как хорошо,что сон ваш наладился!!!
Не болей сама!!!

Ксюша,лечитесь и выздоравливайте!!!
С бывшей свекровью не поддерживаем отношения из-за бывшего мужа.Мы-враги. Свой сын конечно ей ближе и дороже,да новая сноха там,любимая и еще 2 внука прибавилось...

Светик,приз приняла!!!Спасибо!!!
С покупочкой плаща!!!Ждемс фоток!!!
Кушает Полюсик мало у тебя!!!Ну значит хватает ей.Может она вырастет и моделью будет!!!
Мой тоже сейчас мало ест.Еле впихиваю...

Пришел Дима со школы,принес 5 по изо,физике,4 по лит-ре
А еще Игорек ходит довольный,как Дима пришел,радуется,в ладошки хлопает,пляшет.Отстал от меня и не виснит Не узнать человека стало
Свет, ничего себе...плохо конечно что враги ребенок отца не знает. А Димка молодец! Так держать! Мы молоко не пьем. Это каша коробка с молоком.

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
С хорошим оценками вас!!! Надо племянницу в гости звать хоть отдохну, Ритуля тоже сразу к ней и меня не надо

Правильно пускай. Как подумаю когда они сами есть начнут скока грязи будет

А спим мы почти всегда так 30-40 мин. 2 раза в день и все. Редко когда час полтора. Спала бы часа 2, можно было бы и один раз ложить.
Сейчас опять срубилась вот думаю надолго ли
Мало спите((( а ты не пробовала с ней вместе спать? та к дольше получается.
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 16:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас инет закончился, я пропадаю на время
Когда положим денежки я теперь незнаю, надо ехать на другой конец города а с Максом не шибко хочется
Если будет возможность, я съездию
*Angelochek* вне форума  
Old 13.09.2011, 16:57
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик! Как дела?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот и мне лень сегодня гулять, прям как никогда...хмуро так. Но надо...ща поспит, и пойдем
Ксю, а как зразы готовишь? Я тоже хотю
а каша...там же сухое молоко, может от него такая реакция была
А нам низя гулять может и на сухое молоко..но на следующий день все нормально было. А зразы по самому простому...замачиваю мякиш булки в молоке..кладу в фарш..перемешиваю. солю перчу...кому как по вкусу.можно и яйцо..но я просто так. Начинки разные..можно яйцо и лук, в последний раз я шампиньоны и лук обжарила и сыр потерла. Фарш в лепешку по серединке начинка грибы. лук. сыр...закатала в котлетку, обмакнула в муку и жарить..можно в панировке валять... кстати можно и в духовке попробовать запечь. меньше жарки. Вот еще хочу куриные грудки нафаршировать чем-нить.
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 16:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Когда положим денежки я теперь незнаю, надо ехать на другой конец города а с Максом не шибко хочется
Не пропадай!
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 17:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще для духовки лодочки хороши. Кабачок маленький на две части.внутрь начинку фарш с рисом например..и в печку. вкусненько. В инете рецептов куча. Мне вчера на ночь глядя сын подарок принес. Опят у бабульки купил. А они мелкие, грязные. 1.5 часа стояла мыла...грибоед маленький...
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 17:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот как-то так: Только я кожурку от кабачка чищу...

Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 17:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вот пока питаюсь чем попало...не могу собраться. Завтра хочу роллы заказать...
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 17:26
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАК И НЕ ПОШЛИ МЫ ГУЛЯТЬ...КУШАТЬ Я ГОТОВИЛА...может позже пойдем..

...уууу, Ксюшааааа!!! засем дразнисся ролами)))))))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2011, 17:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Мы со школы пришли,успели до дождя вернуться....купила огурцов малосольных и съела по дороге
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 17:40
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Мы со школы пришли,успели до дождя вернуться....купила огурцов малосольных и съела по дороге

тебя токс то отпустил? или все также по утрам и вечерам?
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2011, 17:59
Katerinka11
Гость

Привет! Мы пообедали, потом гулять пошли, решила коляску не брать, а на ручках в город съездить, погода хорошая стоит. ДААААААА!! недооценила я свои возможности, поясница теперь болит. Владька потопал, на скамеичках сидел, гусеницы танка потрогал (это у нас возле вечного огня 2 танка стоит), елочки и цветочки трогал и у мамы на руках сидел. Когда туда ехали, чего-то ему маршрутка не понравилось, разорался. пришлось через остановку выйти и на руках сына нести, а обратно все нормально, доехали, Владька по сторонам смотрел. Домой пришли, маленько поползал, я передохнула, его кашей накормила, теперь спит. Пошла и я поужинаю.

Old 13.09.2011, 18:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ТАК И НЕ ПОШЛИ МЫ ГУЛЯТЬ...КУШАТЬ Я ГОТОВИЛА...может позже пойдем..

...уууу, Ксюшааааа!!! засем дразнисся ролами)))))))))))))
А мы уже нагулялись. Часик погуляли, я замерзла, доча поспала полчаса и пошли домой. Надо тож на ужин чего-нибудь приготовить
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.09.2011, 18:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кристин,не отпустил.менЯ не тошнит постоянно,а рвет от еды в любое время суток ...уж потеряла 4кг
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 18:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,хорошо погуляли вы!!!а без коляски тяжело!!!!
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 20:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже к вечеру выползли, вроде и не сильно холодно, но противно...хмуро так...и Никита орать начал на обратном пути.
Завтра подружка приедет, с ДР поздравлять ну и так просто в гости. Купила к чаю сладкого
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
будем ждать

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик! Как дела?

А нам низя гулять может и на сухое молоко..но на следующий день все нормально было. А зразы по самому простому...замачиваю мякиш булки в молоке..кладу в фарш..перемешиваю. солю перчу...кому как по вкусу.можно и яйцо..но я просто так. Начинки разные..можно яйцо и лук, в последний раз я шампиньоны и лук обжарила и сыр потерла. Фарш в лепешку по серединке начинка грибы. лук. сыр...закатала в котлетку, обмакнула в муку и жарить..можно в панировке валять... кстати можно и в духовке попробовать запечь. меньше жарки. Вот еще хочу куриные грудки нафаршировать чем-нить.
ммм...вкусняшка
я вот помню еще с мальчиком встречалась...его мама делала тоже типа зразы...как в детском саду дают...но вот не помню как сверху тесто...там манка и еще что-то, а внутри мясо, и обжарить....ммммммммм Я их до сих пор помню
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А еще для духовки лодочки хороши. Кабачок маленький на две части.внутрь начинку фарш с рисом например..и в печку. вкусненько. В инете рецептов куча. Мне вчера на ночь глядя сын подарок принес. Опят у бабульки купил. А они мелкие, грязные. 1.5 часа стояла мыла...грибоед маленький...
ага, вкусно, я так делаю кабачки, баклажаны, все вкусно
сын заботится как может о тебе

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! Мы пообедали, потом гулять пошли, решила коляску не брать, а на ручках в город съездить, погода хорошая стоит. ДААААААА!! недооценила я свои возможности, поясница теперь болит. Владька потопал, на скамеичках сидел, гусеницы танка потрогал (это у нас возле вечного огня 2 танка стоит), елочки и цветочки трогал и у мамы на руках сидел. Когда туда ехали, чего-то ему маршрутка не понравилось, разорался. пришлось через остановку выйти и на руках сына нести, а обратно все нормально, доехали, Владька по сторонам смотрел. Домой пришли, маленько поползал, я передохнула, его кашей накормила, теперь спит. Пошла и я поужинаю.
ну ты герой...на ручках )))) с прогулкой вас!

Цитата:
Кристин,не отпустил.менЯ не тошнит постоянно,а рвет от еды в любое время суток ...уж потеряла 4кг
бедная ты моя быстрей бы прошел!!!!!!
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 22:09
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

ммм...вкусняшка
я вот помню еще с мальчиком встречалась...его мама делала тоже типа зразы...как в детском саду дают...но вот не помню как сверху тесто...там манка и еще что-то, а внутри мясо, и обжарить....ммммммммм Я их до сих пор помню
В моем представлении зразы были это картофельная котлета с мясной начинкой и на сковородочке немного обжаренная, причем картошка уже готовая в виде пюре, и начинка тоже, мясо уже отваренное и перекрученное. Меня такими угощали, поэтому я так и представляю зразы

Old 13.09.2011, 22:12
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать,хорошо погуляли вы!!!а без коляски тяжело!!!!
Да погуляли мы хорошо после такой прогулки Владька 2часа спал, что называется без задних ног Уматала дитя по полной

Old 13.09.2011, 22:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, для тебя:
Зразы - исторически это было блюдом литовской национальной кухни, представляют собой цельномолотое мясо с начинкой из яиц или овощей. Сегодня зразы это блюдо международной кухни, готовятся из фарша и какой-нибудь начинки, вариантов может быть множество. Грубо говоря, это фаршированные котлеты.
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 22:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ты мне напомнила как я своего будущего мужа обхаживала...вот такие зразы из картофельного пюре с фаршем готовила)))помню понравились они ему)))
Ксе вне форума  
Закрытая тема