![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Как дела?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще для духовки лодочки хороши. Кабачок маленький на две части.внутрь начинку фарш с рисом например..и в печку. вкусненько. В инете рецептов куча. Мне вчера на ночь глядя сын подарок принес. Опят у бабульки купил. А они мелкие, грязные. 1.5 часа стояла мыла...грибоед маленький...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! Мы пообедали, потом гулять пошли, решила коляску не брать, а на ручках в город съездить, погода хорошая стоит. ДААААААА!! недооценила я свои возможности, поясница теперь болит. Владька потопал, на скамеичках сидел, гусеницы танка потрогал (это у нас возле вечного огня 2 танка стоит), елочки и цветочки трогал и у мамы на руках сидел. Когда туда ехали, чего-то ему маршрутка не понравилось, разорался. пришлось через остановку выйти и на руках сына нести, а обратно все нормально, доехали, Владька по сторонам смотрел. Домой пришли, маленько поползал, я передохнула, его кашей накормила, теперь спит. Пошла и я поужинаю.
|
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже к вечеру выползли, вроде и не сильно холодно, но противно...хмуро так...и Никита орать начал на обратном пути.
Завтра подружка приедет, с ДР поздравлять ну и так просто в гости. Купила к чаю сладкого Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вот помню еще с мальчиком встречалась...его мама делала тоже типа зразы...как в детском саду дают...но вот не помню как ![]() ![]() Цитата:
![]() сын заботится как может о тебе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
В моем представлении зразы были это картофельная котлета с мясной начинкой и на сковородочке немного обжаренная, причем картошка уже готовая в виде пюре, и начинка тоже, мясо уже отваренное и перекрученное. Меня такими угощали, поэтому я так и представляю зразы
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюш, для тебя:
Зразы - исторически это было блюдом литовской национальной кухни, представляют собой цельномолотое мясо с начинкой из яиц или овощей. Сегодня зразы это блюдо международной кухни, готовятся из фарша и какой-нибудь начинки, вариантов может быть множество. Грубо говоря, это фаршированные котлеты. |
![]() |