![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже уже жду когда зима закончится, чтото мы начали зиму с болезней и заканчиваем так же((( Спасибочки... Как др отметили?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
у нас была врач да ну ее в ж.. карочи утром звоню так и так мол. на дом вызвать она "а что с ней?" чудная такая ващет мы и так на больничном ну я ей рассказала она мне говорит "и что? зачем типа врач вам нужен?" я грю - послушать ёпрст она с таким недовольством "записываю адрес" млин как будто мне одолжение делает овца млин пришла горло посмотрела типа красноватое (ну это я и без нее знала - со скорой смотрели и я вчера смотрела) слушалкой этой своей два раза дотронулась - типа послушала все грит у вас отлично офигеть как отлично.... ну типа орви я ее вопросами засыпала а она только - ну чтож вы по каждой сопле будете снимки делать? и такая - вот вам скорая сказала че пить. вот и пейте... ужас, зла не хватает на нее ((((( че приходила карочи завтра последний день сумамед пьем если будет и дальше темпа, то снимок повезу ее делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем колоть? О_о
нам вот только выписали на три дня его вчера-сегодня и завтра последний раз будем принимать сегодня темпы уже не нет (целый день не было) насчет снимка.. ну как... все-таки есть пневмонии,которых врачи не слышат они сами говорят а как без снимка узнаешь? я вот и поинтересовалась.. но поскольку она сказала что все зашибись... (почему-то я другого ответа от нее и не ожидала) то наверно повременим пока но если после сумамеда будет мало ли темпа или еще что то я сделаю снимок ей |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А снимок бы я не делала ![]() Если ребенок себя нормально чувствует.... зачем? Это если долго темп. держится, ну или кашель странный... тогда есть смысл.... В основном то врачи либо слышат, либо подозревают пневманию....ну там анализы берут может какие, что ж каждый раз снимки делать ???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Катюшу с прошедшим ДР!!! Расти умницей и радуй маму с папой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам ДР нормально. Просто в основном родственники были - взрослые люди. Сашке конечно не очень интересно было. А на второй день его друга пригласили с мамкой. Оооооооо они отжигали ![]() ![]() P.S.Кстати, Ксюш, всё хотела спросить - а почему ты уволилась? (Или спрашивала уже, да ответ забыла ![]() Цитата:
Юлечка, пусть Ваш кашель СКОРЕЙ прям проходит и больше не возвращается никогда!!! Молодцы! Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут случилось ЭТО... я же работала помощником рук-ля (и до декрета и сейчас, только до декрта у меня был суперский начальник, а потом поставили этого рук-ля), а у него есть две сотрудницы - любовницы... когда он был простым сотрудником лет 5 назад он пытался и за мной приударить, но там было без вариантов (ему сейчас 65 лет), но нашлись дамочки без принципов... вот одна из них пришла к нему и нажаловалась на меня (история ее была выдуманная, но кроме меня и нее никто правду не знал) она рук-лю поставила условие или она или я, естественно в силу не большого ума он разбираться не стал, и в приказном порядке заявил прилюдно что я якобы обязана делать то что хочет эта дамочка и ПОДЧИНЯТСЯ этой самой его любовнице - такой наглости я решила не терпеть, написала заявление и ушла на больничный, теперь думаю 7 числа выйти с больничного, сдать дела и вещи забрать))) так то я хотела до июня доработать и уйти, чтобы с Нюськой лето посидеть))) а это случилось раньше... думаю какую нибудь работку найти поближе к садику, на пару месяцев....))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б тоже терпеть не стала.... Мдааааа сейчас мало того, что тяжело работу найти, так еще и работать тяжело не из-за самой работы, а из-за таких бл*дей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в какой сфере работу искать будешь? Что-то есть на примете? И так на свяк пожарный - нет ничего более постоянного чем временное ![]() |
|
![]() |