![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа,накрашусь наверно как обычно,ээх
![]() И не говори,да я сама первый раз замуж выходила,на свадьбе у сестры до того поймала букет,и в этот раз в декабре на свадьбе поймала букет при чём от беременной невесты,сама забеременела и в апреле поженились ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я вернулась) Ходили с Кирюшей к сестре, делали пиццу и лопали
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Света, конфета моя, не посмотрела я фотку твою... Выдало ошибку, я в печали. Валюша, пусть мужчина твой скорее возвращается, на блины любимой жены))) Надюш, чего Карише подарили? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра пойду Федюшке качели покупать. А еще он на свою катательную игрушку с размаху попой сел и сломал пополам практически, надо покупать.
Блин, обратила сейчас внимание: папа сидел за компом, сына спокойно играл - лазил по лестнице, гонял шарики, конструктором играл, как только я села за комп, так ему тоже сразу понадобилось за комп... ну что за фигня... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |