Привет мои сладули-красотули!
Я по вам по всем безумно скучаю! Очень мне не хватает Пузяки каждый день и вечер перед сном! Но мы отдыхаем! Долетели супер! Не считая часа проведенного на русской таможне - ругались по поводк колясок, клторые не хотели брать на борт в кабину, только как багаж. Потом договорились. И 2 часа на таможне в дубае со сканером сетчатки глаза и отдельной очередью для паспортногл контроля. Ы отель нас вез засыпающий водитель которого мы постоянно взбадривали, что бы он не спал за рулем совсем откровенно - движение бешанное- по шоссе типа нашего мкада скорость 140 минимум! Вот он и прет 150 засыпая на ходу - очень стремно, особенно с малолетними детьми! У нас +32, вода +26 девчонки спят, едят, слушаются! Вообшем все супер! А в Москве говорят снег, холод, но очень не хочется мне обратно возвращаться! Тут на выходные сьехались арабы, со своими горемами и каждый раз когда идешь есть наблюдаешь картину "женщины в черном", а когда идешь купаться "женщины в гидрокостюме". Забавно, но понимаем, что это особенности веры. У них даже в каждом номере лежит коврик для молитвы и на потолке указано направление стрелки куда молится! Планируем на выходных сгонять в сам Дубай в ТЦ прикупить барахлишка! Вчера девкам своим прикупила кроксы, в Москве так и не доехала до магазина. Здесь стоимость такая же как и м Москве. В нашем отеле очень много немцем, есть америкосы и русские но очень мало!
Пошла купаться в бассике пока мадамы наши сопят - кстати время здесь московское и совсем не пришлось перестраивать режим!
|