![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО,Лен,большие вы,самостоятельные даже какие-то!
Оля,все,решено!заказываем сегодня! ![]() Ян,я тоже считаю,что у тебя дочка-уникум. У нас со сном все просто-сися. Либо рюкзак. Позавчера сам в коляске отрубился,но это чудо какое-то,наверное,где-то сдохло последнее животное из красной книги ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про кормление тут можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне когда объявили про перелом, сказали что там уже мозолька образовалась. Типа не переживайте всё будет хорошо. Ну я домой приехала и сразу к врачам. Врач посмотрела и сказала что там правда ухе мазолька образовалась, и ничего не надо делать. А когда мы пошли к ортопеду в три месяца он сказал. Что всё нормально если и был перелом то уже и не определишь. Так я до сих пор мужу не говорю. Он если бы узнал, то сам бы всей больнице ключицы переломал. А темка МАЛЫШ-КОРМЛЕНИЕ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, я так рада,что молочко еще трущим,слава Богу! смотрю,у многих проблемы. Но иногда так тяжело,что бутылочка мне видется в каком-то золотом сиянии
![]() Я ему не даю дергать,но он в сонном состоянии это делает,уже на засыпание или утром,перед тем,как покакать,или ночью,когда ест и спит,там отбирай-не отбирай,он не понимает,он же спит. Отберешь плачет,дашь обратно-опять такая ж петруха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А что тогда?привычка к укачиванию?Вчера у кого были в гостях,у них сынок чуть за 2 годика,кроватка его впритык к родительской....она чуть ли не за руку всегда с ним спит(но малыш беспокойный)....и она вчера постоянно бегала к нему,он просыпается,не чувствует её,начинает звать,она только голос подаёт,подходит,засыпает.....и так весь вечер...и она говорит каждый день...разве это не привычка???Также он привык бутылку сосать по ночам,она постоянно наводит кефирчики,водичку.....естественно он привыкает есть по ночам.....
ты напиши своё мнение,если не привычка то что? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я сама с телефона и уже начиная опаздывать в универ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |