Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 10:10
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Яна, не соглашусь с тобой, твоя дочка сама по себе спокойная, может и сама заснуть. Мой тоже иногда играет и вырубается, сама удивляюсь. Я его и не укачивала специально почти никогда. Только лежа, ходя сложнее, тяжело. А сейчас у них такой возраст, что все интересно, какой там спать. Поэтому усыплять в слинге стала.
А не согласишься с чем?Наташ,не поняла? Я и говорю,что спокойная с рождения,поэтому укладывания на руках,не требывала и сейчас тоже....сынуля был беспокойный и проблемный с животиком,поэтому по 2 часа на руках укачивали....

Всем пропажам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!Молодцы что возвращаетесь
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ОГО,Лен,большие вы,самостоятельные даже какие-то!
Оля,все,решено!заказываем сегодня!
Ян,я тоже считаю,что у тебя дочка-уникум. У нас со сном все просто-сися. Либо рюкзак. Позавчера сам в коляске отрубился,но это чудо какое-то,наверное,где-то сдохло последнее животное из красной книги
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 10:17
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Вот! Помоему получилось. Это мой котенок
Какой хороший котёнок!!! Правда я ему здесь года полтора бы дала!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Викулю и Дариночку и их маму Варвару с 7 месяцами!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 10:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ленок,конечно мы тебя помним! Рада,что ты появилась С прошедшим полугодиком фотку через сайт radikal.ru,на главной странице ОБЗОР-выбираешь у себя на компе файл-ЗАГРУЗИТЬ-в появившемся потом окне выбираешь 3 ссылку ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ-вставляешь сюда в сообщение.

Тим,Спасибо!а в этой модели можно готовить немножко? И немножко это сколько?ссылки с компа посмотрю.
Блин,как сиськи болят,достало уже кормить всю ночь а сейчас злая такая сижу,у нас еще 8 утра, Ваня загрыз сисю насмерть,и не отпускает,хнычет.я встала с мужем чая попить, думаю,может уснет сам а темной комнате. Так этот сердобольный мля, папаша, припер ребенка в коляску на кухню,типа,он же хныкал. Я промолчала,но когда муж ушел аж кипела вся,не передать какая я злая,тоже мне родитель хренов,всего лишь ночник надо было включить ему.не умеешь с ребенком обращаться - не берись мне теперь заново его укладывать с сисей,а она болит аж до слез Ваня когда ему хочется пукать или болит что-то,сисю оттягивает и бросает и так этот долго может продолжаться,я ему не даю,тогда он плачет,снова сисю,снова оттягивает,больно-больно а зубы так и не вылезут никак,как была полоска,так и стоит все.

Юля,а мы тоже как вы,спим вместе,едим вместе,ходим в рюкзаке вместе,иногда даже в душе вместе моемся только я все-таки за основу обычный возьму прикорм,а педагогический по ходу пьесы.
Кстати,Наташ,а что ребенку дает кормление после года-полутора лет?кроме единения с мамой?
Олечка как мучаешься...представляю как больно,я вообще думала,что сиси больно только в роддоме,когда кормить начинаешь(ну и дома немного),а к это му времени уже вообще без проблем,а видишь как оно.......но зато молочко своё
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, да не пугайся, я ж ссылку дала А почему молока не было? Врачи что-то говорили? Вы молодцы, высокие, мы тоже где-то 70 см.
Ох уж эти врачи, все они рахитом этим пугают. Я вообще на них забила, не ходим, вот только на прививку пойдем. Смысла не вижу каждый месяц таскаться, ничего нового они мне там не скажут.
ага и мы...с сыном как примерная,когда сказали-тогда пришла,все прививки...а сейчас по несколько месяцев не ходим...хотели сегодня...но решили поспать....думаю тоже ничего нового не услышим,а взвеситься мы и дома можем
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ленок,конечно мы тебя помним! Рада,что ты появилась С прошедшим полугодиком фотку через сайт radikal.ru,на главной странице ОБЗОР-выбираешь у себя на компе файл-ЗАГРУЗИТЬ-в появившемся потом окне выбираешь 3 ссылку ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ-вставляешь сюда в сообщение.

Тим,Спасибо!а в этой модели можно готовить немножко? И немножко это сколько?ссылки с компа посмотрю.
Блин,как сиськи болят,достало уже кормить всю ночь а сейчас злая такая сижу,у нас еще 8 утра, Ваня загрыз сисю насмерть,и не отпускает,хнычет.я встала с мужем чая попить, думаю,может уснет сам а темной комнате. Так этот сердобольный мля, папаша, припер ребенка в коляску на кухню,типа,он же хныкал. Я промолчала,но когда муж ушел аж кипела вся,не передать какая я злая,тоже мне родитель хренов,всего лишь ночник надо было включить ему.не умеешь с ребенком обращаться - не берись мне теперь заново его укладывать с сисей,а она болит аж до слез Ваня когда ему хочется пукать или болит что-то,сисю оттягивает и бросает и так этот долго может продолжаться,я ему не даю,тогда он плачет,снова сисю,снова оттягивает,больно-больно а зубы так и не вылезут никак,как была полоска,так и стоит все.

Юля,а мы тоже как вы,спим вместе,едим вместе,ходим в рюкзаке вместе,иногда даже в душе вместе моемся только я все-таки за основу обычный возьму прикорм,а педагогический по ходу пьесы.
Кстати,Наташ,а что ребенку дает кормление после года-полутора лет?кроме единения с мамой?
Ну папа видать хотел как лучше, а получилось как всегда За сисю ругай Ваньку, нечего мамку мучать.
Про кормление тут можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 15.11.2011, 10:24
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А не согласишься с чем?Наташ,не поняла? Я и говорю,что спокойная с рождения,поэтому укладывания на руках,не требывала и сейчас тоже....сынуля был беспокойный и проблемный с животиком,поэтому по 2 часа на руках укачивали....

Всем пропажам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!Молодцы что возвращаетесь
не соглашусь, что привыкают к ручкам
Navita вне форума  
Old 15.11.2011, 10:24
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Лена, ужасы то какие Врачей прибить мало - накосячили, да еще и скрывали свой косяк Сейчас все в порядке? Как лечили ключицу? Бедный дите надо ж так исколоть А где темка с питанием, кинь ссылочки, мне тоже интересно глянуть, мож че полезное найду
Мне когда объявили про перелом, сказали что там уже мозолька образовалась. Типа не переживайте всё будет хорошо. Ну я домой приехала и сразу к врачам. Врач посмотрела и сказала что там правда ухе мазолька образовалась, и ничего не надо делать. А когда мы пошли к ортопеду в три месяца он сказал. Что всё нормально если и был перелом то уже и не определишь. Так я до сих пор мужу не говорю. Он если бы узнал, то сам бы всей больнице ключицы переломал. А темка МАЛЫШ-КОРМЛЕНИЕ
ЛенаЕлена вне форума  
Old 15.11.2011, 10:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Вот! Помоему получилось. Это мой котенок
ох, года два вам, минимум
Navita вне форума  
Old 15.11.2011, 10:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО,Лен,большие вы,самостоятельные даже какие-то!
Оля,все,решено!заказываем сегодня!
Ян,я тоже считаю,что у тебя дочка-уникум. У нас со сном все просто-сися. Либо рюкзак. Позавчера сам в коляске отрубился,но это чудо какое-то,наверное,где-то сдохло последнее животное из красной книги
Оль,это девочки,когда сына растила,обзавидовалась,своим подругам,у них дочи были,такие же как Лера сейчас....хорошо что так вышло,сначала сына-трудный,а потом доча-спокойствие,а не наоборот.....
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Викулю и Дариночку и их маму Варвару с 7 месяцами!
Поздравляем
Navita вне форума  
Old 15.11.2011, 10:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну да, я так рада,что молочко еще трущим,слава Богу! смотрю,у многих проблемы. Но иногда так тяжело,что бутылочка мне видется в каком-то золотом сиянии но это блажь,на самом деле,конечно,никто смесью кормить не хочет.
Я ему не даю дергать,но он в сонном состоянии это делает,уже на засыпание или утром,перед тем,как покакать,или ночью,когда ест и спит,там отбирай-не отбирай,он не понимает,он же спит. Отберешь плачет,дашь обратно-опять такая ж петруха.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 10:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не соглашусь, что привыкают к ручкам
А что тогда?привычка к укачиванию?Вчера у кого были в гостях,у них сынок чуть за 2 годика,кроватка его впритык к родительской....она чуть ли не за руку всегда с ним спит(но малыш беспокойный)....и она вчера постоянно бегала к нему,он просыпается,не чувствует её,начинает звать,она только голос подаёт,подходит,засыпает.....и так весь вечер...и она говорит каждый день...разве это не привычка???Также он привык бутылку сосать по ночам,она постоянно наводит кефирчики,водичку.....естественно он привыкает есть по ночам.....

ты напиши своё мнение,если не привычка то что?
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:32
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Лена, да не пугайся, я ж ссылку дала А почему молока не было? Врачи что-то говорили? Вы молодцы, высокие, мы тоже где-то 70 см.
Ох уж эти врачи, все они рахитом этим пугают. Я вообще на них забила, не ходим, вот только на прививку пойдем. Смысла не вижу каждый месяц таскаться, ничего нового они мне там не скажут.
Ты знаешь, я даже сама не поняла почему его не было. Первые дни в больнице грудь камнем стояла я ее разминала и молокоотсосом и так и сяк ну грамм 20 с одной. а другой ничего. А домой приехала пару раз по ночам температура до 39 поднималась. Видимо и перегорело. Я мучилась мучилась и дитя мучила- сначала к груди потом уже смесь. И так месяц.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 15.11.2011, 10:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем
Присоединяемся!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль,я сама с телефона и уже начиная опаздывать в универ на мультиварке.ру можно и с телефона посмотреть. Я ж угла начале там сидела,когда в деревне были. Заходишь,вверху справа есть поиск,но ты жми расширенный поиск,там введи супра и ниже точку поставь не сообщения,а темы. И смотри новые супры даже сейчас с сеткой для фритюра
Nastyushka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оль,я сама с телефона и уже начиная опаздывать в универ на мультиварке.ру можно и с телефона посмотреть. Я ж угла начале там сидела,когда в деревне были. Заходишь,вверху справа есть поиск,но ты жми расширенный поиск,там введи супра и ниже точку поставь не сообщения,а темы. И смотри новые супры даже сейчас с сеткой для фритюра
Тааак...девочки..пошла читать про мультиварки Ну а вообще кто смотрел рейтинг,отзывы,какая считается лучшей?
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вчера ночью посмотрела немного,нашла на вскидку 1 тему про супру,это муж значит как всегда смотрел в книгу видел фигу
Круто,универя б тоже сходила тока так,развеяться
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 10:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Разные бывают. Панасоник я так поняла все хвалят,но вот и супра эта что мы хотим,тоже ничего вроде,такая же как он,но дешевле.
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема