![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот прививки он нам делает, точнее медсестра которая с ним работает, мы отдаем 5000 т., но она колит так что даже я не замечаю когда она укол сделала))) В эти 5000 т. входит осмотр доктора, покупка вакцины и медсестра)))) Просто этот доктор не больничный, он работает сам на себя, я б не стала доверять своего ребенка абы кому))) Просто платные услуги это дело каждого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууу
![]() мы так шикарно все прививки переносим нашенские отечественные что конечно пять тыров я не буду платить но если б старшая первую прививу еще в 2009году перенесла отвратно я согласна - вполне возможно, что я б тоже подумала насчет платностей а этот частный доктор справки выдает? ну т.е. намана в саду например у меня такую справку возьмут? ну кстати наша медсестра тож колет вау как это как у человека руки растут тут вобщем можно много общаться на эту тему))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек (фрекен) держись. Ни че не поделаешь. Вот оно какое лицо бесплатной медицины, но и за это спасибо.
У нас тож педиатр пип пип пип, но ни куды не дненшься, хаваю то что дали. Вот по прописке мужа в детполиклинике педиатр ЗОЛОТО. но это эксклюзив. к сожалению. ша играла с Вовкой, катала его на себе, ему понра, смеялся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне патронажка мне советовала по случаю кефалогематомы пупса
вызвать платного врача, типа врачи в нашей детполиклиники говно ничего подобного, нас норм осмотрели дали направление в филатовскую на узи |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да
странно не везде в москве я смотрю ставят импортные вакцины бесплатно а у нас и нашу и импортную (инфанрикс например тогда еще в дочину юность.. ща не знаю какие есть в природе) делали бесплатно Юль а че такое кефалогематома? и как ее удалять? или лечить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
типа там при родах сосуда на башке лопаются и образуется она это типа гипаксия когда у ребенка потому что некоторые тужаться плохо ![]() то есть я |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
муж стоит в пробке и брызжет ядовитой злой слюной
![]() такой как ёжик колючка Юль ясно а у нас у Ульянки гемангиома была на коже где ребра типа сосудистая опухоль ну у них там куча разных видов и она росла у нас а мне в роддоме ниче сцуки не сказали тож в филатовской удаляли азотом прижигали ужас как страшно было смотреть мне ![]() слава Богу не на лице а то мы там такие ужасы повидали когда ездили бедные детки ![]() |
![]() |