Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 18:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
И правда тут только ждать.............Зато потом будете зубатыми!)))А вы ночью десны ничем не мажете?

Спасибо!)))Ну это чтобы Илюшке было не тяжело невесту на руках носить!
я тоже так подумала))))))))))
как твоя учкба? много еще сдавать надо? когда у вас уже конец-то?
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 18:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я тоже так подумала))))))))))
как твоя учкба? много еще сдавать надо? когда у вас уже конец-то?
В конце мая ГОСы!До этого времени учимся!зато вот на последних курсах много чего нового и полезного узнала!))))))))Ты видела я написала про прививку в год?
Anetta вне форума  
Old 29.11.2011, 18:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ага да спасибо...

так не хота перед самым НГ ее делать((((
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 18:39
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

спасибо, девочки!
мажу дентиноксом - ей вроде полегче.. но спать одна всё равно не может... она верится-вертится и просыпается..а если со мной - то повертится да развалится и как-то спит.. чувствую, сгеодня снова с нами спать будет))

прикол - мама вчера с папой к нам заходили - я им пссказала, что муж дочу научил говорить "ура" ) только она говорила "уа"))
мама попросила ее повторить - так она нам вчера весь вечер прям "урррра" говорила) прикольно так)) на видео как ни пыталась снять - не получалось) только выключаю - говорит) жопка такая))
Finka вне форума  
Old 29.11.2011, 18:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!
мажу дентиноксом - ей вроде полегче.. но спать одна всё равно не может... она верится-вертится и просыпается..а если со мной - то повертится да развалится и как-то спит.. чувствую, сгеодня снова с нами спать будет))

прикол - мама вчера с папой к нам заходили - я им пссказала, что муж дочу научил говорить "ура" ) только она говорила "уа"))
мама попросила ее повторить - так она нам вчера весь вечер прям "урррра" говорила) прикольно так)) на видео как ни пыталась снять - не получалось) только выключаю - говорит) жопка такая))
держись Ириш, зубки они такие!!!
оо...крутышки наши уже УРА говорите))))
romawka вне форума  
Old 29.11.2011, 20:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!

ПЕРЕГОЛОСОВКИ за Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТЫ!

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с зубиком вас очередным! Надо же у вас первый резец боковой вылез верхний, а не центральный...
Зубы это у всех беда просто..
Валя, так а ты сама видишь бугор зубный, он как там двигается к краю десны? Ведь все равно там что то шевелится...
Я всегда зубы по буграм палю, всегда их видно как к краю пододвинулся значит зубик скоро будет..
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2011, 21:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, привет! Какие вы молодцы, тортики делаете, презентации.
Люба, а мне можешь дать эту программку или где ее искать? Я давно хотела такую найти.
Я хотела попробовать тортик сделать, но плюнула и заказала в виде единички с мордочкой львенка с мультика Еще планирую сделать плов, купила боольшой казанок, вот теперь в раздумьях о салатиках, хочется каких-то новых интересных и вообще что-то необычное.
Новости у нас такие, у малого уже пять зубьев, ходит во всю и носится и даже как-то похудел, были мы уже 10500, сейчас 10200, ниче не понимаю, давно не взвешивала.
Еще у нас новый член семьи появился, кошечка Хилларитеперь у меня четверо деток
Вот и все новости!
Иришка Финка ну у тебя манюня и вундеркиндер

Анечка, как тебе и работать и малышку таскать в ясли?

У кого новые зубья, поздравляем с Лёвкой вас!
Ilanka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш я чуть не каждый день туда смотрю и нифига там нет...есть бугорки где места зубные но такие не явные(просто очертания)...вот думаю какого...мы не спим если это не зуууубыыыыы(((((((((((((((((((((
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 21:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Левика с зубьями!!!!и с новым членом семьи вас!
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 23:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Левика с зубьями!!!!и с новым членом семьи вас!
Спасибо, Валюш! А ты что планируешь на стол на годик, в виде салатиков?
Ilanka вне форума  
Old 29.11.2011, 23:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я буду с помидорами и ветчиной салатик
рыбки в пруду сделаю понравился сильно)))

может с грибами

Илье думаю сделать аливе со сметаной и курицей...
ну там картоха и мясо не обсуждаются))) само собой))))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 23:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ушла спать всем приятной ночи)
Kralya вне форума  
Old 30.11.2011, 08:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Анют,странно почему у вас платно менять карту?у нас бесплатно я меняла и когда потеряла и по смене фамилии...дурдом...

У меня сегодня тоже доча плохо спала-встала в 11 ночи вся в слюнях,постель в слюнях,а у нее как раз на днях появилось что то странное раз в день она начинает язык высовывать как будто что то нащупать им пытается и слюни в три ручья,инут 10 такое а пото проходит....может зубки тоже вот и ночью сегодня в 4-30 встала укачала е пото до 6 подкачивала еще ее,все кряхтела во сне.
Встала сутра и ватрушки сделала,еще шапочку ей связала вчера и на днях свитер,покажу вам)))Воть.
Марин а у нас тоже начала боковой вылез а потом центральный и у Ириной Анюты так же..кажись)))Куда то она пропала...

Анюту и Софью с 11 месяцами!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2011, 09:12
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!

Сашка вчера,на прогулке,упал и ободрал нос... примерно как Пашуля ..
так плакал...спим по ночам тоже плохо.. и это не зубы..просто просыпается каждый час и ноет пока сисю не получит..как будто чувствует что скорое расставание с ней )

Валя и Анютка,с прибавочками ваших деток..нам тоже надо в ПК..

Света(Иланка) киска красивая..)

Света (Свекуз) с походом на концерт !Паша благодарный зритель.. главное что аплодировал )
Мариш вне форума  
Old 30.11.2011, 10:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших Софиек и мамочек,Аню и Веру с 11 месяцами!

ну вот..все вышли на финишную прямую !)
Мариш вне форума  
Old 30.11.2011, 10:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Софью и Софию с 11 месяцами!!!!!!

Девочки всем приветы, мы тож ужасно спали, просыпался вообще с 3 до 4 каждые 10-15 минут....ааааа.....меня аж трясло реально, я пить пошла стою и дрожу от нервяка....блин...
Потом каждый час просыпался с нами уже спал....если сейчас так то что с зубами будет даже думать боюсь....
Kralya вне форума  
Old 30.11.2011, 10:41
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Владик вроде долечился до конца. Сыпь прошла (в понед заходила врачиха-сказала аллергия). Четвертый зуб на подходе, но рост пока приостановился, в след раз как начнет опять расти- точно вылезет.

Цитата:
Девочки всем приветы, мы тож ужасно спали, просыпался вообще с 3 до 4 каждые 10-15 минут....ааааа.....меня аж трясло реально, я пить пошла стою и дрожу от нервяка....блин...
Потом каждый час просыпался с нами уже спал....если сейчас так то что с зубами будет даже думать боюсь....
Валя, мне так жалко тебя. От такого реально психоз начнется. Спроси у педиатра что это такое, почему плохо спит и что можно сделать. А ты сама попей успокоительные. Тут реально срыв может быть.
Елена :) вне форума  
Old 30.11.2011, 11:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветики!
Владик вроде долечился до конца. Сыпь прошла (в понед заходила врачиха-сказала аллергия). Четвертый зуб на подходе, но рост пока приостановился, в след раз как начнет опять расти- точно вылезет.

Валя, мне так жалко тебя. От такого реально психоз начнется. Спроси у педиатра что это такое, почему плохо спит и что можно сделать. А ты сама попей успокоительные. Тут реально срыв может быть.
Лен так мы ходили к невропатологу.
Нам прописали пить ЭДАС(это успокоительная гомеопатия) и глицин 2 черз 2 недели...пили эффект был пару дней, потом капут опять.

Я точно скоро поседею....сейчас покормила Илью дала ему яблоко и отпустила в плаванье))) сама села чай попить в комнате, а он пошел в другую где игрушки и комп.
Слышу странный звук(что то грохнуло глухо так) захожу а Илья попой висит на столе компьютерном....аааааа....поймала его, он не совсем конечно слез еще, но я его стащила сама...
Он залез на диван с него на стол и уронил экран(тот в стену уперся и не упал а наклонился) ну и слезть решил видимо и висит...тут я его и застала....
Вот что делать??? весь день за ним ходить? или на поводок?....и смех и грех....
Kralya вне форума  
Old 30.11.2011, 11:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Софью и Софию с 11 месяцами!!!!

Валя, вы не одиноки мы ночами так же спим, а сегодня утром встал орет и орет, не поймем с мужем что ему надо, рука вся во рту, намазала зубы успокоился..Верхний 6-й зуб на подходе точнее к краю десны подошел, а там и нижние смотрю нарисовались буграми, ох когда они все вылезут...
Мариш, мы недавно с таким же носом были))))))))) у нас был полет рыбки с тахты об ковролин, крику было ого го..
Лена, с выздоровлением Владика!

Мы уюе хорошо научились ходить, но руки не отпускает боится, но если поставить его об шкаф и идти в перед него, то так он всю комнату пройдет...а сам трусит..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема