![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с зубиком вас очередным! Надо же у вас первый резец боковой вылез верхний, а не центральный...
Зубы это у всех беда просто.. Валя, так а ты сама видишь бугор зубный, он как там двигается к краю десны? Ведь все равно там что то шевелится... Я всегда зубы по буграм палю, всегда их видно как к краю пододвинулся значит зубик скоро будет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Какие вы молодцы, тортики делаете, презентации.
Люба, а мне можешь дать эту программку или где ее искать? Я давно хотела такую найти. Я хотела попробовать тортик сделать, но плюнула и заказала в виде единички с мордочкой львенка с мультика ![]() Новости у нас такие, у малого уже пять зубьев, ходит во всю и носится и даже как-то похудел, были мы уже 10500, сейчас 10200, ниче не понимаю, давно не взвешивала. Еще у нас новый член семьи появился, кошечка Хиллари ![]() ![]() Вот и все новости! Иришка Финка ну у тебя манюня и вундеркиндер ![]() Анечка, как тебе и работать и малышку таскать в ясли? У кого новые зубья, поздравляем с Лёвкой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш я чуть не каждый день туда смотрю и нифига там нет...есть бугорки где места зубные но такие не явные(просто очертания)...вот думаю какого...мы не спим если это не зуууубыыыыы(((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду с помидорами и ветчиной салатик
рыбки в пруду сделаю понравился сильно))) может с грибами Илье думаю сделать аливе со сметаной и курицей... ну там картоха и мясо не обсуждаются))) само собой)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Анют,странно почему у вас платно менять карту?у нас бесплатно я меняла и когда потеряла и по смене фамилии...дурдом... У меня сегодня тоже доча плохо спала-встала в 11 ночи вся в слюнях,постель в слюнях,а у нее как раз на днях появилось что то странное раз в день она начинает язык высовывать как будто что то нащупать им пытается и слюни в три ручья,инут 10 такое а пото проходит....может зубки тоже вот и ночью сегодня в 4-30 встала укачала е пото до 6 подкачивала еще ее,все кряхтела во сне. Встала сутра и ватрушки сделала,еще шапочку ей связала вчера и на днях свитер,покажу вам)))Воть. Марин а у нас тоже начала боковой вылез а потом центральный и у Ириной Анюты так же..кажись)))Куда то она пропала... Анюту и Софью с 11 месяцами!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
Сашка вчера,на прогулке,упал и ободрал нос... примерно как Пашуля .. так плакал...спим по ночам тоже плохо.. и это не зубы..просто просыпается каждый час и ноет пока сисю не получит..как будто чувствует что скорое расставание с ней ) Валя и Анютка,с прибавочками ваших деток..нам тоже надо в ПК.. Света(Иланка) киска красивая..) Света (Свекуз) с походом на концерт !Паша благодарный зритель.. главное что аплодировал ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Софью и Софию с 11 месяцами!!!!!!
Девочки всем приветы, мы тож ужасно спали, просыпался вообще с 3 до 4 каждые 10-15 минут....ааааа.....меня аж трясло реально, я пить пошла стою и дрожу от нервяка....блин... Потом каждый час просыпался с нами уже спал....если сейчас так то что с зубами будет даже думать боюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Владик вроде долечился до конца. Сыпь прошла (в понед заходила врачиха-сказала аллергия). Четвертый зуб на подходе, но рост пока приостановился, в след раз как начнет опять расти- точно вылезет. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нам прописали пить ЭДАС(это успокоительная гомеопатия) и глицин 2 черз 2 недели...пили эффект был пару дней, потом капут опять. Я точно скоро поседею....сейчас покормила Илью дала ему яблоко и отпустила в плаванье))) сама села чай попить в комнате, а он пошел в другую где игрушки и комп. Слышу странный звук(что то грохнуло глухо так) захожу ![]() Он залез на диван с него на стол и уронил экран(тот в стену уперся и не упал а наклонился) ну и слезть решил видимо и висит...тут я его и застала.... Вот что делать??? весь день за ним ходить? или на поводок?....и смех и грех.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Софью и Софию с 11 месяцами!!!! Валя, вы не одиноки мы ночами так же спим, а сегодня утром встал орет и орет, не поймем с мужем что ему надо, рука вся во рту, намазала зубы успокоился..Верхний 6-й зуб на подходе точнее к краю десны подошел, а там и нижние смотрю нарисовались буграми, ох когда они все вылезут... Мариш, мы недавно с таким же носом были))))))))) у нас был полет рыбки с тахты об ковролин, крику было ого го.. Лена, с выздоровлением Владика! Мы уюе хорошо научились ходить, но руки не отпускает боится, но если поставить его об шкаф и идти в перед него, то так он всю комнату пройдет...а сам трусит.. |
![]() |