![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в чем проблема чо он говяжий ![]() ![]() я концетрированный бульон разбавляю и варю... никогда не вымачивала, просто их варила подольше а потом остальное закидывала, ни разу сухими или непроваренными не были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я грибной на воде варю. иначе весь дух грибной пропадает. просто девочки заговорили про грибной суп и мне прям захлтелось!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже както варила неразмачивая и ничего, все грибы сварились и были мягкие |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
инет сволочь
Ален да неее ниче нет канешн просто по мне грибной суп на говяжьем бульоне - это оч тяжелая пища грибы сами по себе тяжелые а еще и бульон я просто на воде варю и ни разу не встречала людей которые варят на говяжьем бульоне ![]() я на воде тоже варю блин че-та хотела сказать пока инет включится - все позабываешь нафик ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен, я уже сегодня говорила, что мой ВСЮ сушку себе в рот пихает. и печенье и хлеб старается сразу, целиком упихать. яблоко кусает кусмищами, которые ессно потом не понимает, как прожевать. в общем - глаз да глаз. но я считаю, что все равно надо учить жевать и кусать. сейчас он яблоки уже аккуратнее ест, чем раньше. сливки тоже кусает и ест, грушки. а раньше накидывался и давился.
|
![]() |