Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 15:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да ты что ОЛьк, не игнорю ни в коем случае!! Просто забегаю на пару минуток и убегаю, чего увидела сцитировала.
Прости меня, я буду внимательнее [IMG][/IMG]
,ну лады,а то мож думаю чё брякнула не то
kicik вне форума  
Old 22.11.2011, 15:29
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=Alenka88;4270803]День добрый всем!!!

у нас ваще пипень какая-то, серость кругом жуть...и голова трещит((

Нют, а твой ненаглядный с концами к вам перебираться когда думает?)

Щас тож пирог печь буду с грудками сыром сливками, поближе к вечеру солянку забацаю...

мммммммммммм,мняка!!!
kicik вне форума  
Old 22.11.2011, 15:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Аленк, ты каждый день пЕроги печешь )))))) я бы обленилась...
я кста седня тесто такое сделала классное, оно прям настолько было эластичное что даже когда поднялось к рукам не липло ))) и сынок заценил даже....пожевал его...ооооохохохох
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2011, 15:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я кста седня тесто такое сделала классное, оно прям настолько было эластичное что даже когда поднялось к рукам не липло ))) и сынок заценил даже....пожевла его...ооооохохохох
помог маме
kicik вне форума  
Old 22.11.2011, 15:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я кста седня тесто такое сделала классное, оно прям настолько было эластичное что даже когда поднялось к рукам не липло ))) и сынок заценил даже....пожевал его...ооооохохохох
нее, Оксан не каждый день, это сладкие могу кексик там или маффины...комбайн все смешает, я тока по формам разливаю))))
а пироги ясные и овощные редко пеку...

ну раз Эдя заценил то видимо супер тесто
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2011, 15:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
День добрый всем!!!

у нас ваще пипень какая-то, серость кругом жуть...и голова трещит((

Нют, а твой ненаглядный с концами к вам перебираться когда думает?)

Щас тож пирог печь буду с грудками сыром сливками, поближе к вечеру солянку забацаю...

Машулечку с 8 месяцами!!!
Ален..давай рецепт пирога)
ElDi вне форума  
Old 22.11.2011, 15:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ща бульёнчика куриного попила
макарошки с котлетками съела
я довольна, вкусно

и опять куча посуды набралась в мойке
Мирная вне форума  
Old 22.11.2011, 15:57
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ален..давай рецепт пирога)
Ой, да я вроде писала когда-то...
в общем так
упаковка теста слоеного, 2 филе грудки, луковица большая, шампиноны(можно баночные, можно свежие)...сливки(ну или сметанку) и сыр...
грудку нарезать обжарить, добавать туда шампиньоны, потушить...затем лук мелко рзанный, и все это дело заливается сливками, и тушить до того момента пока сливки практически до конца не выпаряться(чуть подливки должно остаться)) ну естественно посолить поперчить надо

тесто делишь на 1 большую часть(котороя с низу будет) и вторая помньше...
в форму бумажку для выпечки положить или маслом смазать...
выкладываешь тесто,чтобы бока чуть свисали из форма, внуть чуть начинки-слой сыра, опять начинку и слой сыра...и закрываешь вторам листом теста, защипливаешь(странное слово) и в духовку
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2011, 16:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
в общем так
упаковка теста слоеного, 2 филе грудки, луковица большая, шампиноны(можно баночные, можно свежие)...сливки(ну или сметанку) и сыр...
грудку нарезать обжарить, добавать туда шампиньоны, потушить...затем лук мелко рзанный, и все это дело заливается сливками, и тушить до того момента пока сливки практически до конца не выпаряться(чуть подливки должно остаться)) ну естественно посолить поперчить надо

выкладываешь тесто,чтобы бока чуть свисали из форма, внуть чуть начинки-слой сыра, опять начинку и слой сыра...и закрываешь вторам листом теста, защипливаешь(странное слово) и в духовку
У меня все ингредиенты есть...можно попробовать)))))
А тесто дрожжевое слоеное,или бездрожевое???У меня и то и то есть)))Мняка наверное?
ElDi вне форума  
Old 22.11.2011, 16:06
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в общем так

мммммм, вкусняка какая
Мирная вне форума  
Old 22.11.2011, 16:07
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня все ингредиенты есть...можно попробовать)))))
А тесто дрожжевое слоеное,или бездрожевое???У меня и то и то есть)))Мняка наверное?
я и стаким и с таким делала, но с дрозжевым мне больше понравилось
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2011, 16:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я оч люлю из слоёного теста пустышки делать
и быстро и вкусно
Мирная вне форума  
Old 22.11.2011, 16:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик девы! а я че-та вся в делах сегодня!(( закопалась в домашних уборках
ща катюху спать укладываю в стуле и буду опять на кухне убираться, после обеда такоооое тут.....
все перечитала
не знаю что сказать даже
Нют, капелла ага круто по снегу катит
правда у нас сегодня мало снега, но мне все равно нравится

ну чее
говорят грипп в москве
дети вон по садам и школам начали болеть
сказали быть аккуратными - дети до 2 лет - осложненки серьезные могут быть(( я уже не хочу Ульяну в сад вести(((
freken вне форума  
Old 22.11.2011, 16:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я ничего почти из теста не люлю
кроме булок без всего и пирожков с мясом.. но только чтоб мало лука было..а то буээ
ну пиццу люлю еще
все больше ниче не люлю
freken вне форума  
Old 22.11.2011, 16:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да да Юлёк
мя свекровь предупредила о гриппе
Мирная вне форума  
Old 22.11.2011, 16:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну чее
говорят грипп в москве
дети вон по садам и школам начали болеть
сказали быть аккуратными - дети до 2 лет - осложненки серьезные могут быть(( я уже не хочу Ульяну в сад вести(((
нам завтра первую акдс ехать ставить..а там амбулатория одно здание на всех..правда кабинет педитора самый первый ближний ко входу..но все равно и 3 врача на всех и на детей и на взрослых, ну в смысле 1 врач-то..и 2 сетры..что-то мне уже страшно
блин и к свекрови переезжать в понедельник.. а там школьница с нами жить будет заразу из школы таскать ..вернее мы с ней жить будем

Ооо Юль, чет ты меня напугала..
Oka вне форума  
Old 22.11.2011, 16:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща мандарины буду есть
аж из самой абхазии
вкусно пахнуть
ещё не хватат бакала с шампанским
и пузырьки в неё наверх бегут
и так празднично сразу становится

у нас около метро 3 ёлки установили
и везде всё украшено
Мирная вне форума  
Old 22.11.2011, 16:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
нам завтра первую акдс ехать ставить..а там амбулатория одно здание на всех..правда кабинет педитора самый первый ближний ко входу..но все равно и 3 врача на всех и на детей и на взрослых, ну в смысле 1 врач-то..и 2 сетры..что-то мне уже страшно
блин и к свекрови переезжать в понедельник.. а там школьница с нами жить будет заразу из школы таскать ..вернее мы с ней жить будем

Ооо Юль, чет ты меня напугала..
АГА,мы вот сходили на массаж один день-ОРВИ,
kicik вне форума  
Old 22.11.2011, 16:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да ща эта заразы везде
Мирная вне форума  
Old 22.11.2011, 16:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово)))
я тож хочу чтоб нам кто-нибудь елку поставил рядом где-нибудь
а то у нас две маленькие закорючки во дворе с ульяну ростом...

во про грипп говорят
на январь типа пик будет.....
блин хоть прям ваще в сад не ходи всю зиму.....
пипень
я прям в шоке че делать
мне за Катьку больше боязно - она самая мелкая из нас
да и Ульянка тоже
оооо

так все убежала
моя уснула
пошла дела делать
freken вне форума  
Закрытая тема