Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 18:20
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, как мне жалко Санечку...
Девочки, я мастер по накручиванию своих мыслей...
Tомочка вне форума  
Old 21.12.2011, 18:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ой, как мне жалко Санечку...
Девочки, я мастер по накручиванию своих мыслей...
Я тоже надо учиться проще относиться и лишний раз не мотать себе нервы
Marishka89 вне форума  
Old 21.12.2011, 19:07
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Оттаиваешь Светик потихоньку
Конечно оттаиваю Вы бы видели с каким лицом он приходит и уходит)))
Тут еще устаять надо!
С4астливая вне форума  
Old 21.12.2011, 19:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет.
Как хорошо что Ульяне подарочки дошли, но что-то я из-за штанишек расстроилась. Мы в субботу купим Кире белые колготочки и сфоткаем в платьице.
А к нам сегодня приезжала моя подружка, представляете рассталась с парнем (вместе были 10 лет), а через интернет познакомилась с одним и в новогодние праздники он за ней приедет и увезет в Нижегородскую.обл. Посмотрим что из этого выйдет.
Сегодня звонил друг мой, приглашал погулять, в гости сходить, но в итоге мы с ним поговорили и решили что сейчас я лучше буду дома с мужем, ничего ему такого не говорить, просто находиться рядом.
Вот делаю ему курицу с картошкой на ужин.
Но если честно все бесит, он со мной разговаривает нормально-малыш, солнышко и т.д. Может обнять, но я ему говорю я тебя люблю, а он молчит, или говорит хорошо. Секса так и нет, вчера даже заплакала когда спать легла. Пожалел меня, но легче от этого не стало.
Друг говорит потерпи месяцок и если ничего не измениться, скажи чтобы уходил. Но я не выдержу месяц такого безразличия!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.12.2011, 19:09
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Свет, вот мы с тобой две дурочки, прощаем так быстро, а они помоему нам на голову сели. Где бы выдержки взять, чтобы проучить)))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.12.2011, 19:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ой, у нас с мужем счастье)))) мы целых ДВА дня будем только втроем! свекровь на работу завтра(2 через 2 работает) и уехала с ночевками к бабушке, т.к. нам на процедуры и с Сашкой не буду сидеть.мы с мужем радостные, ведь сегодня ночью можно не стесняться
когда же наконец мы переедем в свое жилье, жду этого великого дня как манны небесной!

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Мужу вчера на работе выдали подарки от провсаюза. В огромном красивом пакете, сумка (как в школу ходить), там огромный плед с драконом, раскраска, карандаши и куча конфет)) Вот что значит нефтянка))
ой, мы же сегодня тоже получили подарок для Лерыча от моей организации.капец, позорище, резиновая кошечка и ситцевая книжка российского производства.поражаюсь своей конторе, торговая компания которая продает конфеты, жвачки, чупа-чупсы, шоколад и прочие вкусняшки дарит такую хрень.

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Поздравляю с датками!!!
Мы сделали зондирование слёзного канала. Вроде нормально всё)
бедный Санчо, пусть скорее все заживет!

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Тусика нет второй день!
И новенькие наши соооовсем пропали!
Тусик еще вчера пропала куда то, может что то с инетом.
Тусик, выходи!!
Ranka вне форума  
Old 21.12.2011, 19:14
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Свет, вот мы с тобой две дурочки, прощаем так быстро, а они помоему нам на голову сели. Где бы выдержки взять, чтобы проучить)))
Нам просто не видно, а так то мы их проучаем постоянно. Вынос мозга, пилеж и тд)))) Просто у нас разные способы досадить))
Мы пилим, а они "гуляют"))) Такова жизнь...
С4астливая вне форума  
Old 21.12.2011, 19:15
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристин, может ну его, эти вопросы, только расстраиваешься изза них.захочет-скажет, делай вид что у тебя и так все хорошо без его признаний.включи гордость свою! может специально тебя мучает, показать как ты зависима от него морально, в чем то повоспитывать, поломать тебя.
Ranka вне форума  
Old 21.12.2011, 19:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Кристин, может ну его, эти вопросы, только расстраиваешься изза них.захочет-скажет, делай вид что у тебя и так все хорошо без его признаний.включи гордость свою! может специально тебя мучает, показать как ты зависима от него морально, в чем то повоспитывать, поломать тебя.
Я бы тоже, Крис, забила. Ну не говорит и не говорит. Что же теперь выпрашивать ходить. Сам скажет, когда захочет
Anete вне форума  
Old 21.12.2011, 19:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да я понимаю девочки, просто привыкла что он мне говорит это в день по несколько раз.
А вам вообще часто говорят?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.12.2011, 19:29
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю девочки, просто привыкла что он мне говорит это в день по несколько раз.
Мне вот не часто, но я просто знаю, что любит и всё! Да и я ему не каждый день говорю.
Anete вне форума  
Old 21.12.2011, 19:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, не обязательно кричать о своей любви! Я вот раньше такой же, как и ты была. Мне надо было постоянно на мои фразы я тебя люблю слышать ответ. А муж (тогда ещё, будущий) говорил, зачем так часто это говорить? А теперь даже как-то глупо из-за этого ссориться. Я знаю, что он меня любит. Главное - чувствовать. Но, каждый вечер, когда мы засыпаем я ему говорю - я тебя люблю. Или он мне. И кто-то отвечает - я тебя тоже. Но это не принципиально. Можно ведь и не любить, а говорить всё время - я тебя люблю, так ведь?
Tомочка вне форума  
Old 21.12.2011, 19:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

да правильно Том, но блин привыкла же!!! А сейчас даже и одного раза в день нет!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.12.2011, 19:57
Tомочка
Мама-чайник

И это вовсе не значит, что он тебя больше не любит!
Tомочка вне форума  
Old 21.12.2011, 19:58
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да правильно Том, но блин привыкла же!!! А сейчас даже и одного раза в день нет!
наберись терпения, всё у вас наладиться. а будешь требовать от него, только хуже будет. опять раздражаться начнет. Потерпи чуть-чуть, Кристина
Anete вне форума  
Old 21.12.2011, 20:07
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
у меня вообще самый толстокожий муж в мире.говорит не часто, в основном по моей просьбе но я чувствую что он меня оч любит.особенно когда грубым голосом говорит "Куда такую тяжесть потащила, а ну дай сюда!"
важны не слова а поступки, я считаю.
Ranka вне форума  
Old 21.12.2011, 20:35
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас когда как.когда несколько раз.за день,когда ни разу. Может на мои слова сказать я тебя тоже.или хорошо а после вчерашнего,сегодня я ему несколько раз говорила,он меня обнимал и говорил я тебя тоже. А сейчас проснулась от поцелуев в шею и кучи слов о любви,,но когда понял,что я проснулась быстро отвернулся и сделал вид что спит
Marishka89 вне форума  
Old 21.12.2011, 20:36
Tомочка
Мама-чайник

Согласна с Жанной и Анэт!
Всё, я на тренировку побежала))) неделю там уже не была)))
Tомочка вне форума  
Old 21.12.2011, 20:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сына мпленькая редиска встал и не хочет засыпать
Marishka89 вне форума  
Old 21.12.2011, 20:49
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Сына мпленькая редиска встал и не хочет засыпать
Они такие - маленькие хулигаены
Anete вне форума  
Закрытая тема