Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 13:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

млин мы никак не соберемся на улку((
ой а я люлю темные лаки оооч
коричневые шоколад типа
черный
синие
но бежевые не люлю как будто ногтей нет
лучше фрэнч уж
белый еще
но надо ттгда чтоб ногти идеально обработаны были
красный не люлю
freken вне форума  
Old 07.12.2011, 13:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я всю жизнь с наращиванием проходила,гелем наращиала,акрил мой организм отторгает
мне кажется (на мой ламерский взгляд), что гель получше - он более гибкий что ли... т.е. меньше ломаться будет..

эх... зимы не дают! тогда дайте лето и чтобы платье, босоножки и теплоооо!
Плюха вне форума  
Old 07.12.2011, 13:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ваню и Вику с очередными датками!!!
kicik вне форума  
Old 07.12.2011, 13:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
кстати, девочки.. хочу к лету наращивание сделать, так как свои ломаются что порекомендуете? какой тип наращивания лучше, менее гемрройный и прочая... я в наращивании - ноль! никогда не делала!
я всегда делала акрил, мне нравится очень)))

Цитата:
мне кажется (на мой ламерский взгляд), что гель получше - он более гибкий что ли... т.е. меньше ломаться будет..

эх... зимы не дают! тогда дайте лето и чтобы платье, босоножки и теплоооо!
не факт что не будет ламаться, на сколько я знаю если гелевый ноготь сломается его надо менять целиком, а акрил можно отремонтировать но не во всех случаях)))

Мурзя точней скажет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2011, 13:29
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девы.забыла рассказать!!у Кати который день режуться верхние два зуба,со всякими неприятностями,а сёня утром смарю,а рядом с двумя нижними третий вылез слева,без палева ващщщееее
kicik вне форума  
Old 07.12.2011, 13:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы.забыла рассказать!!у Кати который день режуться верхние два зуба,со всякими неприятностями,а сёня утром смарю,а рядом с двумя нижними третий вылез слева,без палева ващщщееее
с зубиком вас!!!
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:34
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
с зубиком вас!!!
с зубикаМИ ,спасибо Ленчик!!!
kicik вне форума  
Old 07.12.2011, 13:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще не лю длинные ногти, а счас и подавно с короткими хожу
мене главное чток красивые и ухоженные !
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2011, 13:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой,ты хоспади,красота-то какая!!!! спасибо Ксюнечка
kicik вне форума  
Old 07.12.2011, 13:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я вообще не лю длинные ногти, а счас и подавно с короткими хожу
мене главное чток красивые и ухоженные !
ой,а я лю,но тока не воспро подпиленные,а овальные,мягкий квадрат ,о как! Нюта привЭт!
kicik вне форума  
Old 07.12.2011, 13:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я всегда делала акрил, мне нравится очень)))

не факт что не будет ламаться, на сколько я знаю если гелевый ноготь сломается его надо менять целиком, а акрил можно отремонтировать но не во всех случаях)))

Мурзя точней скажет)))
да?.. хм.. чо-то я ваще загрузилаь теперь на тему наращивания...

мурзиного ответа и ждала, как от профи. а она ушла куда-то.. видать почитала нас и пошла подарок покупать..тфу! не подарок, а себе лак покупать - чтобы в тренде быть!

Цитата:
круть!! поздравляю!!!
а мы никак верхний прорастить не можем(( пробился один и замер нижние два лихо вылезли, а верхние совсем измучали уже!!
Плюха вне форума  
Old 07.12.2011, 13:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
неее эт другое чет....какаято аирусная херь.....
не краснуха.....пипец какието названия еще..ужас равиола....ппц
Ань, ты спросила на счет себя-то? как тебе защитится от энтой равиолы?

Цитата:
не ест он покупные! как впрочем и обычные!
из бутылки пьем тока воду и иногда соки (их мало выпивает), воду просит.

фрукты у нас на перекусы идут между едой, снимаю с сиськи в дневное время по чуть-чуть. а если фруктами сделаю завтрак или ужин, то чем перекусывать в течении дня? не печеньками же постоянно!! или хлебом!
да с годика попроще.. и яйца побольше можно и прочая.. сейчас еще макарошки хочу дать попробовать ему. если ок - то хотя бы на этом разнообразие стороить можно.. но это опять хлеб...
ой ты меня Плюх извини но я очень против перекусов всяких
зачем перекусывать-то?
он не наедается у тебя?
детки от перекусов плохо едят основную пищу
проверено опытом

Цитата:
ох уж эти зубья))))
с неожиданным зубом вас!!!!!

Я тоже акрилом наращивала
никогда у меня не ломались
летом попробовать хочу биогель, если отращу ногти
Юлианна вне форума  
Old 07.12.2011, 13:44
kicik
Мама-практикант

Цитата:
да?.. хм.. чо-то я ваще загрузилаь теперь на тему наращивания...

мурзиного ответа и ждала, как от профи. а она ушла куда-то.. видать почитала нас и пошла подарок покупать..тфу! не подарок, а себе лак покупать - чтобы в тренде быть!

круть!! поздравляю!!!
а мы никак верхний прорастить не можем(( пробился один и замер нижние два лихо вылезли, а верхние совсем измучали уже!!
ага-ага,Плюх,такая же история,два нижних вааааще без проблЭм,а вот с верхом мучаемсиии
kicik вне форума  
Old 07.12.2011, 13:45
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ань, ты спросила на счет себя-то? как тебе защитится от энтой равиолы?

ой ты меня Плюх извини но я очень против перекусов всяких
зачем перекусывать-то?
он не наедается у тебя?
детки от перекусов плохо едят основную пищу
проверено опытом

ох уж эти зубья))))
с неожиданным зубом вас!!!!!

Я тоже акрилом наращивала
никогда у меня не ломались
летом попробовать хочу биогель, если отращу ногти
мене акрил не подходит,ноготь отторгает его!!!приет Юль,как вы?
kicik вне форума  
Old 07.12.2011, 13:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас папа вчера дома был.. так роман - шелковый!! сам по часу тусил с игрухами.. а сегодня - на 5 минут не оставить - орет и на руки надо ему!
ну что за идиотизм? пока кто-то, кроме меня в дома - идеальный ребенок. как только одни - так сопли и вопли. при этом я даже из комнаты не выхожу! хожу в зоне видимости - все равно орет. а уж если выйти.....

так мне вчера никто и не ответил и не подсказал, чем кормить ребенка, который не ест каши вообще ( утром мы творожок уже поели. в обед будем овощи в виде супа есть... что на ужин - одному богу изветсно
О, Юль, мой также себя ведет
прям один в один
вот на руках - все зашибись
стоит посадить или, не дай бог, из комнаты выйти - орать будет пока не вернешься и на руки не возьмешь
а каши он какие не ест?
может стоит поэксперементировать?
ты писала он плов любит
ну и варим рис, морковку, лук, мясо
и через блендер
пусть кушает
или попробовать рис с тыквой
мой очень гречку с мясом любит
или с фруктами крупы можно смешать
мой каши любит со сливочным маслом
я немного добавляю, но вкус значительно лучше
Sweety вне форума  
Old 07.12.2011, 13:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
О, Юль, мой также себя ведет
прям один в один
вот на руках - все зашибись
стоит посадить или, не дай бог, из комнаты выйти - орать будет пока не вернешься и на руки не возьмешь
а каши он какие не ест?
может стоит поэксперементировать?
ты писала он плов любит
ну и варим рис, морковку, лук, мясо
и через блендер
пусть кушает
или попробовать рис с тыквой
мой очень гречку с мясом любит
или с фруктами крупы можно смешать
мой каши любит со сливочным маслом
я немного добавляю, но вкус значительно лучше
,тоже надо буит с маслом попробовать....ты город изменила на аве?
kicik вне форума  
Old 07.12.2011, 13:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с зубикаМИ ,спасибо Ленчик!!!
Ещё с одним зубиком!!!
Elenka248 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:52
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ещё с одним зубиком!!!
ага
kicik вне форума  
Old 07.12.2011, 13:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
мене акрил не подходит,ноготь отторгает его!!!приет Юль,как вы?
а почему? я слышала у подростков акрил отторгают ногти....
мы то нормально
ходим на массаж
зубы тоже лезут
вроде скоро 5-й полезет
Юлианна вне форума  
Закрытая тема