![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мурзиного ответа и ждала, как от профи. а она ушла куда-то.. видать почитала нас и пошла подарок покупать..тфу! не подарок, а себе лак покупать - чтобы в тренде быть! ![]() ![]() Цитата:
а мы никак верхний прорастить не можем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
зачем перекусывать-то? он не наедается у тебя? детки от перекусов плохо едят основную пищу проверено опытом Цитата:
с неожиданным зубом вас!!!!! Я тоже акрилом наращивала никогда у меня не ломались летом попробовать хочу биогель, если отращу ногти ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям один в один вот на руках - все зашибись стоит посадить или, не дай бог, из комнаты выйти - орать будет пока не вернешься и на руки не возьмешь ![]() ![]() ![]() а каши он какие не ест? может стоит поэксперементировать? ты писала он плов любит ну и варим рис, морковку, лук, мясо и через блендер пусть кушает или попробовать рис с тыквой мой очень гречку с мясом любит или с фруктами крупы можно смешать мой каши любит со сливочным маслом я немного добавляю, но вкус значительно лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |