![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
У меня лялик тихий растет... По вечерам толкается и даже папу толкает... Но не сильно... Вчера с мужем ездили на презентацию пива нового.... Так я выпила там бутылочку.... Но оно слабенькое.... Меньше 2–х градусов... Хоть отдохнула немножечко... А сегодня мелкий мой себе голову рассек... Блин, вот это стресс для меня... До сих пор потряхивает... Оксан, не переживай, раз врач грит, что все ок – значит все ок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой маленький малыш, жалко так деток. они ведь так плачут.
просто мне страшно, ведь было 2 ЗБ и теперь вон до кого срока уже доходила и опять что-то не так. я буду верить что дохожу до срока и ещё детку выманивать будем!!! Вы так и не знаете кто у вас будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, мы так и не знаем. Родится – будет сюрпрайз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ир, он у нас залезает на кресло, встает на подлокотник, и держась за свою кроватку, прыгает.... А к нему подходишь, чтоб снять его, так он еще сильнее скачет. Вот он залез, я к нему стала подходить, чтоб снять, но не успела. Оступился и шлепнулся....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а насчет ломания костей это ппц((я вчера 2 раза мерила температуру изза этого,думала я заболела!но 36 и 9 вроде нормально для беременных!!!а ломает жуть как((а сейчас еще такая жарень пришла,я после работы как выжитый лемон прихожу=( Цитата:
а пивасик раз захотела,раз отдохнула в пользу то думаю тут все путем))правильно делаешь)) девочки всем привет!!!!!!! неделек с недельками если есть у нас такие=) у меня вот такой вопрос возник,я последнии два дня почувствовала легкий токсикоз=((стала опять хотеть спать,пропал аппетит(((всю ломает и хочется постоянно лежать( ![]() неужели токс во второй половине возможен?! я кушать кушаю но без удовольствия, и вообще могу неесть даже легко,а это для меня странно сейчас))вот такое уже второй день(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=pro100mariya;4990986]Привет, девочки.
А сегодня мелкий мой себе голову рассек... Блин, вот это стресс для меня... До сих пор потряхивает... ок.[/QUO Ой, как я тебя понимаю, когда дочка болеет, весь мир не мил( Цитата:
Отдыхай побольше, когда есть возможность!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!
Спасибо, девчонки за пожелания! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оксан, спасибо, вроде хорошо. Рассечение помазала зеленкой. Единственное, на этой стороне головы ему спать больно, поэтому всю ночь спал либо на спине, либо на правом боку. А так все ок. А ты там как?
Добрый день всем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное что-бы сотрясения не было. у мальчишек много ещё шишек будет. я потихоньку с документами занимаюсь. мы ведь ключи от квартиры получили, вернее мой муж, пока я в больнице была. теперь там ремонт а я ничем помочь не могу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы вернулись с 3д УЗИ, полная фигня, зря деньги потратили. Единственное что хорошо, так это диск дали с записью. А так в черно-белом гораздо лучше видно. Малыш пихал пальцы во все дырки, и в нос и в рот и в глаза )))) и ооочень активно вел себя, видать не понравилось ему, что его просвечивают, в общем все было смазано в 3д и фоток мы не получили. Но мы рады что полюбовались на масика и он опять помахал нам ручкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так с узишкой вас!!!ростите хорошенькими и здоровенькими! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вроде его не рвало, так что думаю, что сотрясения нету. С хорошими анализами тебя. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Как выходные? У нас генеральная уборка, я так это люблю, потом чистота и свежесть)
Цитата:
|
|
![]() |