![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ириш поздравляю с беременностью и с неделькой. Наташ вас с переездом. У нас все Ок, Катена все больше разговаривает, я все больше впадаю в депрессию, даже удачный шопинг не радует. Хотим к лету перебраться на съемную квартиру, со своей пока что загвоздка нужно продать свою машинку, а ее покупать ни кто не хочет. И уже я устала от постоянных разговоров бабушки что Катена сама на горшок не просится, какает стоя и в штаны, разговаривать не хочет и т.д и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Ттттттт
У мен Женя уже несколько дней просится на горшок (ОЛЯ! НА НОВЫЙ ГОРШОК) пись и как ![]() ![]() Он может и сам подойти посикать! Либо говорит, что хочет "кака" - но мне пофиК что говорит, лишь бы ходил ![]() Со Славуней пока потуже)) но иногда и его можно поймать!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Люб язычок нормально,больше не беспокоит. я себя вообще батаном чувствую, постоянно все первая сдаю и быстренько домой сматываюсь,и преподы хвалят ![]() Полиш,постарайся вообще не слушать что говорят вокруг,просто когда начинают говорить думай о другом-я так делаю,помогает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, мои красавицы, мои дорогие девочки!!!!!!!!! Хоть я пятилетку и не была тут (спасибо Гульнаре - ссылку скинула). Все равно часто вас вспоминаю! С любовью!!!
![]() ![]() Мы о втором (вернее третьем) ребенке пока не думаем. Все бизнесуем.)))) Витюшка растет, ТТТ все ок. Ростиком невысокие (я то манюська сама) 86 см, вес 12 кг. Разговаривает очень хорошо, много чего по своему, но мы понимаем конечно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ольчик, отдельный привет!!! Покажи хоть Витюшу. И как старосте болталки, скинь свои контакты в ЛС (телефон, электронку, адрес). Гуль, я тоже вечно сдаю первой и убегаю, раньше так же было, только меньше времени проводила за учебой. Я сейчас наконец купила осенние сапоги и так здорово, когда можно выбирать из нескольких размеров ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!спасибо за поздравления..у меня уже язык на плече))разгребаюсь.сегодня люстры ездили покупали..
дома жара у нас.. Полина,я почитала тут,надо вам уезжать,меня ведь так же моя мама донимала ЕЖЕСУТОЧНО..что Полю я не кормлю,она мало говорит, итд.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушечки-болтушечки!!!!!!!!!!
Вау, что я пропустила! Ирунечка, дорогая, поздравляю с пузожителем! ![]() ![]() А у меня ни первый ни второй раз не было токсикоза. ![]() Оль, привет тебе отдельный! Очень рада тебя вновь здесь видеть! Витюшу покажишь?! Мы с Варюхой в пятницу прошли почти всех врачей для сада. Были у невропатолога - она вообще осталась от Вари в восторге, давно говорит не видела таких двух летних детей. Она с ней очень хорошо поговорила, ответила на все ее вопросы и не одним словом, а предложениями из 3-5 слов. И все рефлексы в норме. Потом мы были у хирурга, у ортопеда и напоследок к педиатру зашли (рост 91, вес 11, ОГ 48) отправили нас на манту, там поменялась мед.сестра и как то ей так сдеоали, что когда мы пришли домой я обнаружила на месте укола синяк. Это вообще нормально??? Потом вечером мы пошли к логопеду. В кабине у логопеда она не сказала ни слова, но при этом нам написпли все по возрасту. Теперь мы в понедельник поедем сдавать анализы и показывать манту (что нам скпжут по поводу нее даже боюсь представить), и останется нам пройти окулиста и стоматолога. В среду мы поедем делать прививку. А еще я в пятницу сделала грандиозное дело - сдала документы на загранпаспорт. Нервов себе потрепала кучу. Но все таки сдала и ладно! Теперь через месяц получу и поеду покупать чемоданы и планировать отпуск! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Да девчат съезжать нам давно уже пора, только вот ни как не соберемся, то за машину расплачивались, теперь хочется немного денюжки подкопить. Но уже терпеть сил нема, будем ближе к лету квартиру искать как раз в связи с отъездом студентов по домам цены спадут. Мы все выходные гуляем, у нас +20 градусов. Вчера ездили на дачу, возле речек гуляли, Катену ели удерживали от похода в воду. Немножко пофоткала Катю, завтра может выложу фотки. Сегодня купили транспортное средство для Катены - велосипед, так она от него не отлипает, то залезет, то вылезит, то обнимет , то поцелует его, то покатает, а то кнопочку нажмет и танцует под музыку. Пока выбрали велик, Катена во всех посидеть успела из рассматриваемых вариантов. о токсикозе, особо я его не почувствовала, но до половины срока меня тошнило от любого вида мяса хоть сырого хоть приготовленного. И первые пару месяцев жила на одних салатах с хлебушком. Т.к. от всего остального тошнило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у деток у кого какие велосипеды? Нам ортопед сказал, обязательно самой кататься на велосипеде по 20 мин в день. Вот и сижу выбираю, а глаза разбегаются и отзывы противоречивые
|
![]() |