Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 21:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
тебе)))) До меня только сейчас дошло, что ты отвечала на вопрос, а не про нынешнее состояние говорила
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.04.2012, 21:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вот и я о том же:gir l_haha:
Slim вне форума  
Old 07.04.2012, 21:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
помню я тоже так тебе говорила
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

короче мир перевернулся с ног на голову ну эт нормально в твоём положении
И я тебе верила
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
классс, мир действительно меняется в беременность.
Я вот тоже долго не понимала почему люди стали такими вонючими (пока не знала что беременная)
Я люблю дождик, когда дома, вот шастать не люблю под дождем
поправилась, я когда нервничаю, то ем а тут много всего было. Поэтому опять толстушка(
Четось, ты милочка, нервничала?? По работе???
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девулечки,всем приветищеее!!!!!!!!!!!!!!
не было меня недельки,соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня НАКОНЕЦ_ТО переехапли,сижу на коробках))))) зато инет уже подключили)))))) никого не читала,но увидела линеечку у Пиришки!!!!уряяяяяяя!!!!!!!!!Поздравляю дорогая!

сегодня наверное только ночью посижу в инете,щас полы помыла,диван собрали,кроватку Полину,мебели больше нет)))))и куча коробок и сумок) пошла дальше разгребать!
Спасибки!
С переездом!!Урррааааа
У нас в комнатах кроме шкафа, нашего дивана, детского стола и стульчиков ничего нет)))) ну и телек на стене)
ПИришка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Наташ, с переездом!!!

Гуль, как язычок у Марата?

Я с учебы приехала и опять учебой занимаюсь....прям заучкой себя чувствую...
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.04.2012, 22:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ириш поздравляю с беременностью и с неделькой.

Наташ вас с переездом.

У нас все Ок, Катена все больше разговаривает, я все больше впадаю в депрессию, даже удачный шопинг не радует. Хотим к лету перебраться на съемную квартиру, со своей пока что загвоздка нужно продать свою машинку, а ее покупать ни кто не хочет. И уже я устала от постоянных разговоров бабушки что Катена сама на горшок не просится, какает стоя и в штаны, разговаривать не хочет и т.д и т.п.
Полиша вне форума  
Old 07.04.2012, 22:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки!!! Ттттттт
У мен Женя уже несколько дней просится на горшок (ОЛЯ! НА НОВЫЙ ГОРШОК) пись и как блиииин, я аж не верю!!!
Он может и сам подойти посикать! Либо говорит, что хочет "кака" - но мне пофиК что говорит, лишь бы ходил

Со Славуней пока потуже)) но иногда и его можно поймать!!! они покрайне мере к этому горшку нормально относятся!
ПИришка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:20
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ириш поздравляю с беременностью и с неделькой.

Наташ вас с переездом.

У нас все Ок, Катена все больше разговаривает, я все больше впадаю в депрессию, даже удачный шопинг не радует. Хотим к лету перебраться на съемную квартиру, со своей пока что загвоздка нужно продать свою машинку, а ее покупать ни кто не хочет. И уже я устала от постоянных разговоров бабушки что Катена сама на горшок не просится, какает стоя и в штаны, разговаривать не хочет и т.д и т.п.
Поль, я тебя не понимаю!!!! Катюша все больше стала разговаривать - а у тебя депресуха! Наоборот все должно быть - ты должна радоваться!!!! Забей на все разговоры и наслаждайся жзнью - у тебя чудесна доченька, живи и радуйся!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Ттттттт
У мен Женя уже несколько дней просится на горшок (ОЛЯ! НА НОВЫЙ ГОРШОК) пись и как блиииин, я аж не верю!!!
Он может и сам подойти посикать! Либо говорит, что хочет "кака" - но мне пофиК что говорит, лишь бы ходил

Со Славуней пока потуже)) но иногда и его можно поймать!!! они покрайне мере к этому горшку нормально относятся!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! а мы на СТАРЫЙ начали ходить!!!!!! сегодня 2 раза писяли и 1 раз какали туды))))) Моему счастью нет предела!!!
Slim вне форума  
Old 07.04.2012, 22:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я просто думаю, что у Полины не просто разговоры.. А постоянно присядка на уши))
Знакомо))) было....
ПИришка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, тяжко, когда мозг выносят каждый день, но все же нужно стараться абстрагироваться от всех негативных высказываний.
Slim вне форума  
Old 08.04.2012, 09:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет!!
Люб язычок нормально,больше не беспокоит.
я себя вообще батаном чувствую, постоянно все первая сдаю и быстренько домой сматываюсь,и преподы хвалят хотя на очном такого не было))))
Полиш,постарайся вообще не слушать что говорят вокруг,просто когда начинают говорить думай о другом-я так делаю,помогает
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2012, 11:03
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Гуль, молодец!!!!
Полин, сваливайте скорее и все будет гуд
Vivian вне форума  
Old 08.04.2012, 13:21
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, мои красавицы, мои дорогие девочки!!!!!!!!! Хоть я пятилетку и не была тут (спасибо Гульнаре - ссылку скинула). Все равно часто вас вспоминаю! С любовью!!! Какие вы молодцы, столько времени на связи друг с другом!!! Смотрю, некоторые по второму кругу уже родили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень очень рада за вас! Счастья и здоровья вам и малышам!
Мы о втором (вернее третьем) ребенке пока не думаем. Все бизнесуем.))))
Витюшка растет, ТТТ все ок. Ростиком невысокие (я то манюська сама) 86 см, вес 12 кг. Разговаривает очень хорошо, много чего по своему, но мы понимаем конечно. Горшок пока не освоен на 100%, жду дачу и тепла. Всех с весной и всех наилучших благ! Искренне и от всей души!!!
olga18 вне форума  
Old 08.04.2012, 13:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик!

Ольчик, отдельный привет!!! Покажи хоть Витюшу.
И как старосте болталки, скинь свои контакты в ЛС (телефон, электронку, адрес).

Гуль, я тоже вечно сдаю первой и убегаю, раньше так же было, только меньше времени проводила за учебой.

Я сейчас наконец купила осенние сапоги и так здорово, когда можно выбирать из нескольких размеров Даже Дюймовочкой себя почувствовала, когда обувь до 45 размера
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.04.2012, 13:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, спасибо за контакты! Тебе скинуть все болталочные контакты?
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.04.2012, 14:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольчик да ждем фотки Витюшки и расскажи подробнее чем занимаетесь)
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2012, 16:23
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!спасибо за поздравления..у меня уже язык на плече))разгребаюсь.сегодня люстры ездили покупали..
дома жара у нас..
Полина,я почитала тут,надо вам уезжать,меня ведь так же моя мама донимала ЕЖЕСУТОЧНО..что Полю я не кормлю,она мало говорит, итд..
Байкалочка вне форума  
Old 08.04.2012, 17:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушечки-болтушечки!!!!!!!!!!

Вау, что я пропустила! Ирунечка, дорогая, поздравляю с пузожителем! Пусть скорее твой токси заканчивается и наступает период наслаждения беременностью! Очень за вас рада!

А у меня ни первый ни второй раз не было токсикоза.

Оль, привет тебе отдельный! Очень рада тебя вновь здесь видеть! Витюшу покажишь?!

Мы с Варюхой в пятницу прошли почти всех врачей для сада. Были у невропатолога - она вообще осталась от Вари в восторге, давно говорит не видела таких двух летних детей. Она с ней очень хорошо поговорила, ответила на все ее вопросы и не одним словом, а предложениями из 3-5 слов. И все рефлексы в норме. Потом мы были у хирурга, у ортопеда и напоследок к педиатру зашли (рост 91, вес 11, ОГ 48) отправили нас на манту, там поменялась мед.сестра и как то ей так сдеоали, что когда мы пришли домой я обнаружила на месте укола синяк. Это вообще нормально??? Потом вечером мы пошли к логопеду. В кабине у логопеда она не сказала ни слова, но при этом нам написпли все по возрасту. Теперь мы в понедельник поедем сдавать анализы и показывать манту (что нам скпжут по поводу нее даже боюсь представить), и останется нам пройти окулиста и стоматолога.
В среду мы поедем делать прививку.
А еще я в пятницу сделала грандиозное дело - сдала документы на загранпаспорт. Нервов себе потрепала кучу. Но все таки сдала и ладно! Теперь через месяц получу и поеду покупать чемоданы и планировать отпуск!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.04.2012, 19:19
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Да девчат съезжать нам давно уже пора, только вот ни как не соберемся, то за машину расплачивались, теперь хочется немного денюжки подкопить. Но уже терпеть сил нема, будем ближе к лету квартиру искать как раз в связи с отъездом студентов по домам цены спадут.

Мы все выходные гуляем, у нас +20 градусов. Вчера ездили на дачу, возле речек гуляли, Катену ели удерживали от похода в воду. Немножко пофоткала Катю, завтра может выложу фотки. Сегодня купили транспортное средство для Катены - велосипед, так она от него не отлипает, то залезет, то вылезит, то обнимет , то поцелует его, то покатает, а то кнопочку нажмет и танцует под музыку. Пока выбрали велик, Катена во всех посидеть успела из рассматриваемых вариантов.

о токсикозе, особо я его не почувствовала, но до половины срока меня тошнило от любого вида мяса хоть сырого хоть приготовленного. И первые пару месяцев жила на одних салатах с хлебушком. Т.к. от всего остального тошнило.
Полиша вне форума  
Old 08.04.2012, 19:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а у деток у кого какие велосипеды? Нам ортопед сказал, обязательно самой кататься на велосипеде по 20 мин в день. Вот и сижу выбираю, а глаза разбегаются и отзывы противоречивые
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.04.2012, 20:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас было вечером +17!
Любаш у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]велик
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема