![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в среду на прием годовасный. Заглянула в карту (книжку) ребенка. Эти параметры, какие ты Алена писала. У нас в год до 12 кг абсолютная норма. Свыше 12 смотрят в комплексе с ростом. Роби всегда в серединке отмечена и в среду будет также. Даже графа ИМТ есть в карте. Ребенок идеален в пропорциях и ИМТ. Пересчитала все разы, перепроверила наши крестики, отмеченные доктором. Разные таблицы, получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сумасшедший день. Потеплело. Солнце в окна с 5 утра жарит. Жалюзи не спасают. Проснулись в 6.30 аж из-за этого. Я поехала анализы сдавать. У ребенка сбился режим, сейчас спит, а должна играть еще часик. У меня голова болит. Сижу посылку еще жду. За окном ремонт труб, погрохивают маленько. Уже заканчивают, красотаа, быстрей бы.
В среду у нас прием, выше уже писала. Поедем впервые вдвоем без папы, думаю справимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в нашей таблице параметры оч узкие те 8 кг это 3 центиль а 10 кг уже 96 те по нашей таблице среднячок 9 мы чуть ниже получается я была уверенна что эти таблицы у всвех одинаковые но комар говорит норма и 7 кг в год и 12 Цитата:
Цитата:
я кстати бы не сказала что мы не едим их тк не сладко мы много несладких продуктов любим а вот ту же сладкую тыкву ни в какую ну да, ноги несовсем ровные когда ходит это у всех маленьких так? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня наконец то пришли!!! Ттт а то мы уже имя дочери обсуждаем Вчера купили презики огромную упаковку чтоб больше не очковать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже прямые ножки...
темпер жарит и жарит.был врач.вирусная похоже.вот сижу решаю что лучше генферон или кипферон..ребенок как рыбка дышит на суше.свечи только часа на 3-4темпер сбивают.всю ночь с ним на ручках сидели.жалко жуть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня очень насыщеный день. Мы начали ходить в школу раннего развития, очень понравилось, строили домики из кубиков, собирали лего, преподаватель в игре обучала цветам и мы даже порисовали цветными карандашами
![]() Потом пошли пообедали и в бассейн. Егор во всю ныряет и что поразило,- пытается плыть. Причем не как я, стыдно признаться, "по собачьи", а брасом. Вот только мы еще ни разу ни спали и не похоже чтоб собирались. Мне кажется он перевозбудился. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капризоль, выздоравливайте скорей, а то скоро годовасие, а вы вон чего удумали((( надеюсь это на зубы и ничего серьезного!
Олесь, как здорово у вас! у нас такого вообще нет((( я думаю Егор перевозбудился, столько нового и интересного))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У кого у деток понос был, бифидумбактерин давали? У нас первый раз, даже и н знаю, что дать.....бифиформ беби вроде прочитала что мало кому помогает. Примадофилус есть еще какой то.... И ест ли разница, в чем давать этот бифидумбактерин, есть и свечи и порошок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
КапризОль, выздоравливайте! Ириска, если понос не вот прям ужасносильный, то смекту надо давать , можно в совокупности с бактериями, можно просто. Мы так делали, смекта Плюс бифиформ и обильное питье. А уж если совсем сильно то лучше к врачу, потому что только он назначит лечение и скажет как восполнять жидкостно-минеральный баланс в организме ребенка. Олесь,здорово вы с Егором занимаетеСЬ, и как только ты успеваешь делать дома дела, еду готовить и ребенку и себе, убираться и тп??? |
![]() |
![]() |