![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне самой тяжело с ним ходить пешком. Да и в зоопарк собираемся съездить, без коляски никак. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню писала или нет,что я устроилась на работу. Что то закрутилась совсем с делами. Сегодня первый день учебы. Буду работать продавцом-консультантом в оптике. Пока так, график 2-2, зп нормальная. А потом возможно в сентябре пойду по профессии,пока место жду.
Позавчера подруга родила мальчика. Ее дочка в садик вместе со Стасом ходит,невеста наша ![]() ![]() ![]() ![]() Еще мы от бутылки отучились. Уже неделю как без нее ![]() ![]() поправляйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошенькие какие ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиска,такая обаятельная дама ![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а нам свекры уже др велик присматривают,хотя у нас еще с того года есть. В этом правда педали неудобно крутить. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую себя вроде хорошо, но уже тяжеловато ходить с Настей гулять. В конце недели делаю узи и будет точно известно когда рожать я буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() чуть-чуть осталось. Животик у тебя небольшой такой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Еву с даткой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |