Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 08:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Спасибо, девочки, за комплименты!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красоточки
С даткой Алиску !!!
Ой, спасибо, а я пропустила... забыла совсем... в датах потерялась...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алиса красотка!
а у вас линеечка вперёд идёт....
Сейчас вроде норм...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
это племяшка на фотках? уже взрослая такая кажется такие две лапули
Ага, я тут 3 дня с 2-мя гуляю, вот папу (своего) постоянно с собой таскаю, а то уже глаза косят немного... Вчера соседку вечером брали, ей уже 10 лет, папа говорит, ну мол она же помогает, а я в ответ, ага, 2 глаза в 3 стороны глядят...

Вчера на площадке много деток было, я там со всеми (7) в прятки играла, бегала и по головам считала все или не все А то дед с одной мамашей как сели на лавке лясы точить, так и не глядели в нашу сторону... Хорошо, хоть знакомая няня с мальчиком гуляла, помогала за этой оравой следить!
Aimy вне форума  
Old 06.05.2012, 08:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, я 10 июня утром (часов в 10) буду отмечать др Алисы на даче (40 км по Симферопольскому), если у Вас будет возможность, приезжайте! Детей 5 еще точно поместятся
Aimy вне форума  
Old 06.05.2012, 09:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девушки, я 10 июня утром (часов в 10) буду отмечать др Алисы на даче (40 км по Симферопольскому), если у Вас будет возможность, приезжайте! Детей 5 еще точно поместятся
Я бы приехала, тока наверное в РД буду "загорать" в это время
Maryana вне форума  
Old 06.05.2012, 10:17
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Кого пропустила, с датками)
Машу и Юлю с недельками!
Фотки деток просто - супер Особенно приятно видеть тех, кто давно не заходил)
Вову с самокатом
Егора с коляской
У меня Тимоха на велосипеде крутит педали, только в горку не может - тяжело.
Ир, я бы с радостью приехала, но я надеюсь, что в это время буду в Турции или Египте
Haim вне форума  
Old 06.05.2012, 23:13
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сегодня ходила в роддом на осмотр, сказали пока всё хорошо. После праздников буду делать узи и смотреть шов.
Цитата:
34 недели, были на УЗИ
Малыш личико прятал, не хотел показывать. Зато показал писюн во всю красу, сразу видно МУЖИК
Вес 2532гр./47см., стопа 73мм., голова 325 мм.
Воды в норме, степень зрелости плаценты = 2.
Шов 4 мм.
Сидим на попе, переворачиваться не хотим. Ну это не критично в нашем случае, т.к. будет КС по любому.
Какие вы крупненькие и шовчик отличный! Поздравляю с неделькой очередной!
Цитата:
Маш, с неделькой! и Юлю тоже!!!
Спасибочки
Цитата:
решила показаться
Такая красотулечка, я тоже вспомнила как ты про волосики говорила, а сейчас прям я бы даже сказала "ХВОСТЫ" у вас
Цитата:
Юлина Настя такая хорошенькая,просто куколка!
Спасибочки
Цитата:
немного нас
Красоточка, особенно на последней фотке куколка просто!
Цитата:
А я заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сегодня привезут
Красивая, а я не сажаю специально Настю в коляску, хотя привезла из гаража летнюю для мамы на всякий случай если ей будет с ней тяжело пешком ходить
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Машу и Юлю с недельками!
У меня Тимоха на велосипеде крутит педали, только в горку не может - тяжело.
Спасибочки.
Какой Тим молодец!
Yle4k@ вне форума  
Old 07.05.2012, 15:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Егора с коляской
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какие вы крупненькие и шовчик отличный! Поздравляю с неделькой очередной!

Красивая, а я не сажаю специально Настю в коляску, хотя привезла из гаража летнюю для мамы на всякий случай если ей будет с ней тяжело пешком ходить
Спасибо !

А мне самой тяжело с ним ходить пешком. Да и в зоопарк собираемся съездить, без коляски никак.
Maryana вне форума  
Old 07.05.2012, 21:39
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !

А мне самой тяжело с ним ходить пешком. Да и в зоопарк собираемся съездить, без коляски никак.
А мы в зоопарке на папиной шее катались
Yle4k@ вне форума  
Old 07.05.2012, 23:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи!
Ugolek вне форума  
Old 07.05.2012, 23:52
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброй ночи!
Приветики!
Yle4k@ вне форума  
Old 08.05.2012, 00:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Еву с даткой!

Одэя приболела,Т 39.5 бывает по вечерам.. на зубы наверно...
mama Yo вне форума  
Old 08.05.2012, 00:02
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

не помню писала или нет,что я устроилась на работу. Что то закрутилась совсем с делами. Сегодня первый день учебы. Буду работать продавцом-консультантом в оптике. Пока так, график 2-2, зп нормальная. А потом возможно в сентябре пойду по профессии,пока место жду.
Позавчера подруга родила мальчика. Ее дочка в садик вместе со Стасом ходит,невеста наша Срок 13 ставила, а родила раньше, хотя на последнем осмотре сказали что после 20 родит
Еще мы от бутылки отучились. Уже неделю как без нее

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы все болеем!?! рррр....
поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да не знаю куда. Просто некогда особо сидеть. То ездим, то ходим куда-то.

Полистала несколько страничек. Детки все так выросли, большие. Вот и Евуся:
какая лапочка так выросла здорово.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Давно не заходила, все времени нет, вот сегодня от Иры письмо получила, заглянула к вам на огонек.
Ир, фотку поменяла.
Евуся - прелесть!
Что у вас тут вообще нового?
А вот Максимка мой: [URL=http://www.radikal.ru]
Хулиган стал, ужОс!

Девули, нам костюмчики завезли суперские, настоящий адидас и не только, для мальчиков и для девочек есть. Где искать, знаете. Если что, веклам. )))
Максик подрос такое взгляд взрослый

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
малышки растут, Сафия уже ползает - путешествует по всей квартире, встает в кроватке, начинают вместе играть и шкодить тоже вместе.
Алия болтает без умолку, вот выучили геометрические фигуры,которые в сортере есть, еще поучает Сафию - то нельзя, сюда не ходи и пр...
шустрик

Цитата:

Как детки выросли! Ева и Максик прям неузнаваемы! Так давно их не видели!!!! Егор большой совсем
Мы тут гуляем 2 раза по 3-3,5 часа!!!
И самое главное - МЫ ВЫБРОСИЛИ СОСКУ!!!!! УРА!!!
поздравляю

Цитата:
Спасибо !!!

34 недели, были на УЗИ

Малыш личико прятал, не хотел показывать. Зато показал писюн во всю красу, сразу видно МУЖИК

Вес 2532гр./47см., стопа 73мм., голова 325 мм.
Воды в норме, степень зрелости плаценты = 2.
Шов 4 мм.

Сидим на попе, переворачиваться не хотим. Ну это не критично в нашем случае, т.к. будет КС по любому.
какой мужичек хорошенький крупненький

Цитата:
решила показаться

хорошенькие какие

Цитата:
Оксан,это что считать "разговаривает" да она болтает не замолкая ни на минуту,но разобрать в этом потоке что-то членораздельное очень трудно. посторонние вообще не понимают,а я через раз. спрашиваешь ее как у нее фамилия и как зовут: гель Ами зизи (Гельмиева амина рашидовна) ну и где там зизи???????

я думала такие только в шпионских фильмах продаются

Цитата:
немного нас

Алиска,такая обаятельная дама

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вовику самокат привезли сегодня, довольны!
поздравляю Катаетесь уже?

Цитата:
Умница

А я заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сегодня привезут
с коляской

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Кататься
а нам свекры уже др велик присматривают,хотя у нас еще с того года есть. В этом правда педали неудобно крутить.
Ugolek вне форума  
Old 08.05.2012, 00:04
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Юлечек!!!!Как ты себя чувствуешь? Как сынок в домике поживает?

Цитата:
приветики всем!

какая температура высокая
Ugolek вне форума  
Old 08.05.2012, 00:04
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Галя,с работой тебя! молодец!

с рождением малыша у подруги!

Стаса с отучением от бутылочки!
mama Yo вне форума  
Old 08.05.2012, 00:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
какая температура высокая
ага!
mama Yo вне форума  
Old 08.05.2012, 00:14
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не помню писала или нет,что я устроилась на работу. Что то закрутилась совсем с делами. Сегодня первый день учебы. Буду работать продавцом-консультантом в оптике. Пока так, график 2-2, зп нормальная. А потом возможно в сентябре пойду по профессии,пока место жду.
Позавчера подруга родила мальчика. Ее дочка в садик вместе со Стасом ходит,невеста наша Срок 13 ставила, а родила раньше, хотя на последнем осмотре сказали что после 20 родит
Какие вы молодцы!Поздравляю тебя с новым местом работы!

Цитата:
Юлечек!!!!Как ты себя чувствуешь? Как сынок в домике поживает?
Чувствую себя вроде хорошо, но уже тяжеловато ходить с Настей гулять. В конце недели делаю узи и будет точно известно когда рожать я буду
Yle4k@ вне форума  
Old 08.05.2012, 00:17
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, поздравляю с Днем рождения!!!
Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!

В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!

Haim вне форума  
Old 08.05.2012, 00:19
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирочка!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Yle4k@ вне форума  
Old 08.05.2012, 00:24
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя,с работой тебя! молодец!

с рождением малыша у подруги!

Стаса с отучением от бутылочки!
спасибо,большое!!!!поправляйтесь скорее

Цитата:
Какие вы молодцы!Поздравляю тебя с новым местом работы!

Чувствую себя вроде хорошо, но уже тяжеловато ходить с Настей гулять. В конце недели делаю узи и будет точно известно когда рожать я буду
спасибо
чуть-чуть осталось. Животик у тебя небольшой такой
Ugolek вне форума  
Old 08.05.2012, 00:25
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет)
Еву с даткой
Цитата:
приветики всем!

Еву с даткой!

Скорейшего вызоровления
Цитата:
С выходом на работу Мы тоже бросили смесь пить)
Haim вне форума  
Old 08.05.2012, 00:25
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирочка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Ugolek вне форума  
Закрытая тема