![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветусы! я не выспалась пипеееень...ща ела кашу рисовую детскую....фууууууу.....неудивительно что ребенок выплюнул сразу еще полгода назад. что то хнычет он....наверное поедем на тот берег с ним деньги с фирмы заберем и доки заодно отвезем. а то денег нет..вчера всё потратили..100 руб осталось муж их забрал с собой. а то на работу без денег не очень интересно ехать. а у нас даже хлеба нет почему то....думаю вот может в ленту заехать на обратном пути...там помимо хлеба еще чего-нить купим...наверное..ну мне еще надо сетки москитные купить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...по новостям щас слышала....брянскую девочку и не нашли бы живой...мать с сожителем её убили и инсценировали похищение..................не зря менты сразу её заподозрили в чем то...они же сразу сказали, что в её поведении что то не так.......сцука гребаная....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что за страсти с утра пораньше ![]() именинник сегодня подорвался в 5.30 ![]() а еще столько дел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видит что мы продукты покупаем, значит типа есть деньги а от куда они она не знает Цитата:
точно ![]() Цитата:
![]() как вишь он оказался не из космоса ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |