Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 23:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин ты мя грузанула

спасибочки
Чем?

Юля мамуля, ну все в твоих как грится руках
Марсик вне форума  
Old 29.03.2012, 23:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Чем?

Юля мамуля, ну все в твоих как грится руках
вопросом
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 00:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и манишь и манишь его
спокусики
да у меня пипец
как кормежки убрала дневные так пробило
он прячется уже, типа я тут ни при чем

а еще у меня сегодня последняя ночь на гв
завтра ночь убираем
что-то жалко уже, мне нравится. когда он сопит у сиськи
ностальжи потом будет
Sweety вне форума  
Old 30.03.2012, 00:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, точно ушла
Sweety вне форума  
Old 30.03.2012, 00:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
да у меня пипец
как кормежки убрала дневные так пробило
он прячется уже, типа я тут ни при чем

а еще у меня сегодня последняя ночь на гв
завтра ночь убираем
что-то жалко уже, мне нравится. когда он сопит у сиськи
ностальжи потом будет
ох Юлёк, но когда нить это должно произойти
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 00:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя же тесто стоит
вот ща вспомнила
оно офигенно поднялось
делала сег с ванилинчиком
ща пирожки буду делать с вареньем
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 00:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
пупс вечером истирил
требовал руки
я его на коленках своих держала и мы смотрели тини лав
потом он приставал к папе, клянчил еду
папа его толкнул пупс упал и зарыдал
ему вообще похер на ребенка?
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2012, 00:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

ему вообще похер на ребенка?
хз, ну ваще да

про блендер, я как с ним наднях познакомилась
так ваще мя так вставило
он ещё и погружной
супер штука
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 00:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
хз, ну ваще да

так ваще мя так вставило
он ещё и погружной
супер штука
во Юль до чего прогресс дошел)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 30.03.2012, 00:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
во Юль до чего прогресс дошел)))))))))
точнее до кого
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 00:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

поставила я первую партию пирожков с вареньем
добила варенье из жимолости
и вот ещё пол банки открытой есть смородинового
ну и с ним тож сделала
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 00:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а ещё есть немного клубничного варенья
я его ща блендернула
тож с ним сделаю пирожки

весны не ждите
апрель без солнца в снегу поколено
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 06:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так ваще мя так вставило
он ещё и погружной
супер штука

приветусы!
я не выспалась пипеееень...ща ела кашу рисовую детскую....фууууууу.....неудивительно что ребенок выплюнул сразу еще полгода назад.
что то хнычет он....наверное поедем на тот берег с ним деньги с фирмы заберем и доки заодно отвезем. а то денег нет..вчера всё потратили..100 руб осталось муж их забрал с собой. а то на работу без денег не очень интересно ехать.

а у нас даже хлеба нет почему то....думаю вот может в ленту заехать на обратном пути...там помимо хлеба еще чего-нить купим...наверное..ну мне еще надо сетки москитные купить...
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2012, 06:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...по новостям щас слышала....брянскую девочку и не нашли бы живой...мать с сожителем её убили и инсценировали похищение..................не зря менты сразу её заподозрили в чем то...они же сразу сказали, что в её поведении что то не так.......сцука гребаная....
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2012, 07:37
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы...по новостям щас слышала....брянскую девочку и не нашли бы живой...мать с сожителем её убили и инсценировали похищение..................не зря менты сразу её заподозрили в чем то...они же сразу сказали, что в её поведении что то не так.......сцука гребаная....
доброе утро
что за страсти с утра пораньше
именинник сегодня подорвался в 5.30
а еще столько дел
K@terink@ вне форума  
Old 30.03.2012, 07:52
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
доброе утро
а еще столько дел
Катюша с Годиком вас!!!!!!
Растите смышлеными и здоровенькими!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 30.03.2012, 07:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Сонечку-сладкую конфетку с Годовасием!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 30.03.2012, 08:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о

Юль, даже не знаю что тут посоветовать....тока вот не пойму..почему отец твой до сих пор её содержит???? по доброте душевной? значит он не такой уж плохой....а мать?!? не хочет она его видеть....а деньги его тратить она рада.....что за фигня такая??? а он тоже! дает ей деньги. человеку с которым имущество делит....каламбур какой то чессно слово....
ну вот есть люди которые считают что им должны все и всюду.....
Юль, ты ничем своей маме сейчас кроме слова доброго помочь не можешь...ты не за олигархом замужем....а в отношения отца и матери конечно лучше не вмешиваться...и очень жаль что они тебя не берегут и не жалеют....

Нют, а бабка вообще не вкурсе что у вас денег нет?? млять...вот нельзя так говорить, но скоро она прибирется...и она заставляет желать чтоб поскорее......
бабка не в курсе что мы золото свое уже все заложили
видит что мы продукты покупаем, значит типа есть деньги
а от куда они она не знает
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
рекламируют флюкостат щас, вот у него цена 300 рэ почти, а наш флуконазол тоже самое 19 рэ....это я в аптеке сегодня смотрела...причем нашего препарата на витрине нет...
а зачем он? он может помочь токо если и вовнутрь что то ставить а если токо пить то хрена два
Цитата:
клотримозол вагинальный
точно
Цитата:
хз, ну ваще да

так ваще мя так вставило
он ещё и погружной
супер штука
ну слава яйки и ты оценила блендер
как вишь он оказался не из космоса
Цитата:
ой а ещё есть немного клубничного варенья
я его ща блендернула
тож с ним сделаю пирожки

весны не ждите
апрель без солнца в снегу поколено
блин в том годе такой же апрель был жопский
Цитата:
ваще, я в шоке
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
доброе утро
а еще столько дел
С первым годиком тебя зайка!
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2012, 08:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с первым годиком! урааа!
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2012, 08:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой мы спали отвратно
почему с отцом она просыпается один раз ночью а со мной стописят раз
пипец
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема