![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да помог, проснулся 37 темпа, сейчас бабу водит по всему дому за ручку
![]() про уксус, мы вчера разбавили 50:50 и начали его протирать, он как начал орать, наверное от запаха, ну мы и свернули это дело!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу ДР с Аленой полностью солидарна, детям лет до 3-х это вообще не нужно. Только устанет, начнет капризулить от шума и народу. Была бы моя возможность съездили бы втроем в парк и все. Дома все шарами украсили.
Но ведь придут же все бабушки((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, кто-нить слышал про джулиан майкл, я стока отзывов прочитала про ее упражнения, и всего 30 мин в день, думаю заняться чтоль ![]() все-таки хочу летом на море |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я после родов хочу дыхательной гимнастикой заняться, говорят хорошо сантиметры на талии уходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, 50 на 50 по моему много. а кричал мне кажется потому что не приятно коже-прохладно! Меня мама уже взрослую обтирала, очень не приятно телу.
Нам вибуркол хорошо помог. Сейчас качаю Киру спать, у нее нос заложен, соску не сосет, а просто во рту держит. Я забрала, думаю попробую так закачать, так она 15 мин лежала мне песенку пела Дай-дай-дай. Дала обратно, 30 секунд и спит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, как хорошо с дочей вдвоем)))))и поесть приготовить успеваю, и полы вымыть, и с ней позаниматься. поиграть, почитать, побеситься, повозить на горбу и погулять 2 раза.сегодня опять 1 шажок сделала))))итого 3
![]() ![]() Нюсик, я тебя очень понимаю, ведь мы рекордсмены по болячкам.с 8 мес 4 раза успели переболякать.я старалась побольше поить ее, на ручках носила, из одежды только маечка, и трусики.попробуй таблетки Ибуклин(сочетание нурофена и парацетамола, очень эффективны от темпы и воспаления), нам их прописывала врач в больнице.специально для деток. растворяются хорошо в ложке. Цитата:
у Сашки кстати ни один ДР не отмечали.даже тортиком.зато первый год, каждое 25 число его мамуля напивалась, на 2-3 дня. присоединяемся!!!!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жанна, я не обижаюсь)))) Можно еще как я -ну когда же она зашевелится, ну когда))))
А я приготовила на ужин мясо с картошкой, а папа наш уехать с остановки не может-одну из центральных улиц перекрыли-парад репетируют, говорит там полный атас! |
![]() |