| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Меня тоже бесило с животом ходить       Теперь опять настраиваюсь   Цитата: 

Мы на 4-ом живем,но коляска у нас внизу стоит   Такчто не напрягает   Цитата: 

У меня Павел тоже часто от вирусов комп чистит и говорит,что я где-то лажу неправильно...Но я вроде ниче такого не качаю...может от картинок для форумов      Есть варианты,Натуль?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет мой тож на дорогу выбегает!!!!или у машин тусит,папа брррррр,машина для него ващееееее улыбка на пол лица если папа на машине его катает!!! 

Юль дед канечн быстро сдал...у него было уже такое?или после смерти бабы только?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет,с линеечкой! 

Вариантов пока нет,есть район в области,куда хотим.нас отсюда не гонят,так что,как будет вариант,так и будем смотреть. А у меня заглючил тайчпод на буке, из-за него не могу на нем работать и его не отключить. Не хотелось бы сейчас трат,но придется наверно новый покупать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

оооо привет всееем. 

сегодня шопилась )))купила льненые шорты как мечтала...ну так сланцы для пляжа и топ,короче так..проветрилась...аа малому кроссовки..вообще обалденные,я в них влюбилась поехала за мужем....короче они там с мужиками пиво пили...ну он типо,заходи с нами посидишь,мужики хоть сына моего увидят...зашла...одета была в длинный сарафан и без лифчика....короче сижу смотрю один ...начальник участка...ему 37 лет..смотрит и смотрит на меня,потом такой выдаёт: а ты долго грудью кормила, говорю 8 месяцев а что? он : да просто смотрю грудь в хорошей форме осталась   чесно ...я прихерела...при том что мой рядом сидел...вообще нормально...у него же ревностный бзик обычно ...короче весь вечер он на меня пялился, потом вышли к машине...он смотрит опять,я уже не выдержала,говорю ,что такое??? он : да просто смотрю ,фигурка вообще прям класс     чуть с квозь землю не провалилась....при то что мы скоро будем жить в одном доме, и часто будем вместе пиов пить...ох ёёёё своему говорю,а тчо это ты не ревнуешь чтоли? а он ,да пусть смотрит,и завидует,у него то жена батаничка в очках    я прям как будто в молодые годы окунулась...давно на меня никто внимания не обращал 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Светик  

ну я прям не нарадуюсь на тебя   . Крошка ( это девочка  )Так не превычно смотреть на твою линеечку. Это тебя наши пузики заразили. Я учусь в институте с девчонкой. Она старше меня на год. Я была беременная и с ней в институт ходила. Потом она пишет мне в однокласниках. Ирин (зараза) ты меня заразила ))). Я пуз. Вот родила девочку 18 мая. Так что чихай на всех)). У меня сегодня Женя не спал днем.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,Женя,Ириша!!!! 

А я чето не подумала,что розовый цвет связан с девочкой...просто поставила и все....А про крошку-да....Хоть помечтаю!!!! Жень,с комплиментами тебя!!!В молодые годы окунулась она...а сейчас что,постарела? Ириш,подружку с доченькой!!!  | 
| 
		 |