Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 22:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, к сожалению, у каждого бывают периоды, когда он думает только о себе. Тебе обидно, конечно. Но ты лучше не трать силы на обиду, ложись отдыхать. Завтра ему все выскажешь, пусть в следующие выходные хоть грехи замаливает
А с температурой ты зря гулять пошла. Вредно физически напрягаться при температуре. Думай о себе, отдыхай побольше и выздоравливай.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.09.2012, 22:25
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, классная линейка, осенняя такая!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.09.2012, 22:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо Знатоки уже раскритиковали. Буду новую делать
Firewolf вне форума  
Old 02.09.2012, 22:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо Знатоки уже раскритиковали. Буду новую делать
К чему же тут можно придраться?? Свет как-то не так упал?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.09.2012, 22:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик, если ты еще местами живая - то на первой страничке написано что я собираю фотки для картинки. Я их вообще-то уже три месяца собираю, но народ в этот раз тормозит как никогда. Картинку делать я уже начала. Если ты в состоянии - присылай фото, до завтра еще вношу правки.
Тина,нас не жди.В этот раз мы пропустим.Чет нет у нас совместных подходящих фоток (да и несовместных тоже) Все какие-то кривые совсем
ЮльчикК вне форума  
Old 02.09.2012, 22:50
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Тина, вот мы
http://s58.radikal.ru/i162/1209/99/30022885da00.jpg
Luka вне форума  
Old 02.09.2012, 22:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Прекрасно понимаю как тебе обидно, сама сто раз была в такой ситуации.
Ага,я сразу тебя вспомнила и подумала,что тебе,с твоим терпением таких вот выходок от Антона,медаль надо давать высшей пробы
ЮльчикК вне форума  
Old 02.09.2012, 22:55
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Тина,нас не жди.В этот раз мы пропустим.Чет нет у нас совместных подходящих фоток (да и несовместных тоже) Все какие-то кривые совсем
Да у нас тоже нет совместных фоток. Меня же некому фотографировать, я одна за Сашкой с фотиком бегаю. Так что у нас мало того, что раздельные, так моя еще полугодовалой давности. Во катастрофа...
Firewolf вне форума  
Old 02.09.2012, 22:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А с температурой ты зря гулять пошла. Вредно физически напрягаться при температуре. Думай о себе, отдыхай побольше и выздоравливай.
Спасибо,надеюсь завтра лучше будет.
ЮльчикК вне форума  
Old 02.09.2012, 23:17
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем! Выйду из тени!
Тин завтра в первой половине нашего дня можно прислать? Меня муж наконцто вчера сфоткал!
Lana вне форума  
Old 02.09.2012, 23:20
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Лана, нужно! А то пять человек всего прислали. Это же свинство сказочное!
Firewolf вне форума  
Old 02.09.2012, 23:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!
Юльчик, завтра пропесочь мужа как слндует, а пока отдыхай и гвыздоравливай!!!
Тина, а мне твою линейку телефон не открывает что-то(
А мы сегодня шопились. Я купила плащик и комплект белья, Ване ветровку и маме куртку. Потом в кафе посидели. Сынок с мужем стойко вынесли наши похождения, у меня аж ноги гудят
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.09.2012, 23:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тина, открылась-классная линейка!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.09.2012, 00:14
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем доброй ночи!
ЮльчикПонимаю, поддерживаю, мужайся....Выздоравливай!
Тина!Мне тоже твоя линеечка очень нравится! А критики они и есть критики! А судьи кто?!
Лана!Привет! Рада тебе! Как ваши дела?

Мы вчера здорово день провели! Сходили в парк на карусели, дети накатались, потом зашли в кафе (новое открылось), там тоже очень понравилось. Чуть позже вышлю фотоотчет!
Malinka U вне форума  
Old 03.09.2012, 10:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
"Я СЕГОДНЯ ТАК УСТАЛ!"
Ну пусть в следующий раз останется дома и отдохнёт как ты. Хотя, конечно, бывают дни, когда и от безделия устаёшь. Сидеть, наверное, устал. Надо полежать в таком случае.

А мы вчера ходили на экскурсию вокруг нашего строящегося мкрн, там ещё леса немножко целы, так хорошо там, ещё погода жаркая и солнечная. Жалко, если там тоже всё позастроят. А потом играли с адекватной 4х летней девочкой, они с Тоней в песке возились и никто никого никуда не таскал и не тягал. Наверное потому что у этой девочки есть маленький братик и она знает, что его не надо тягать как куклу.

А потом я наконец-то сообразила как можно посмотреть фильм, смотрели до глубокой ночи, утром пришлось замаскироваться в другой кровати, чтобы доча меня не видела и доспать почти 3 часа, пока она с папкой игралась.
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2012, 10:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы сегодня шопились. Я купила плащик и комплект белья, Ване ветровку и маме куртку. Потом в кафе посидели. Сынок с мужем стойко вынесли наши похождения, у меня аж ноги гудят
С обновками вас!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Тина, открылась-классная линейка!!!
Вот да, такая линейка и аватарка классные, посты прям такие красивые получаются!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы вчера здорово день провели! Сходили в парк на карусели, дети накатались, потом зашли в кафе (новое открылось), там тоже очень понравилось. Чуть позже вышлю фотоотчет!
Только не забудь фотоотчёт!
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2012, 11:38
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееет!!!!!

Firewolf, а я совместные фотки только в выход-ые смогу загрузить (по технич. причинам), я пролетаю да................?
Мариша33 вне форума  
Old 03.09.2012, 12:11
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет! А вот и мы!
Malinka U вне форума  
Old 03.09.2012, 14:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Малинка, как вы здорово погуляли) а детки уже такие большие, старший так вообще жених скоро будет и ты еще такая молодая - Молодцы)
Nyuta вне форума  
Old 03.09.2012, 14:55
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тин отправила глянь пожалуйста!
Все убежала!
Lana вне форума  
Закрытая тема