![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тина, вот мы
http://s58.radikal.ru/i162/1209/99/30022885da00.jpg |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юльчик, завтра пропесочь мужа как слндует, а пока отдыхай и гвыздоравливай!!! Тина, а мне твою линейку телефон не открывает что-то( А мы сегодня шопились. Я купила плащик и комплект белья, Ване ветровку и маме куртку. Потом в кафе посидели. Сынок с мужем стойко вынесли наши похождения, у меня аж ноги гудят |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
ЮльчикПонимаю, поддерживаю, мужайся....Выздоравливай! Тина!Мне тоже твоя линеечка очень нравится! А критики они и есть критики! А судьи кто?! Лана!Привет! Рада тебе! Как ваши дела? Мы вчера здорово день провели! Сходили в парк на карусели, дети накатались, потом зашли в кафе (новое открылось), там тоже очень понравилось. Чуть позже вышлю фотоотчет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пусть в следующий раз останется дома и отдохнёт как ты. Хотя, конечно, бывают дни, когда и от безделия устаёшь. Сидеть, наверное, устал. Надо полежать в таком случае.
А мы вчера ходили на экскурсию вокруг нашего строящегося мкрн, там ещё леса немножко целы, так хорошо там, ещё погода жаркая и солнечная. Жалко, если там тоже всё позастроят. А потом играли с адекватной 4х летней девочкой, они с Тоней в песке возились и никто никого никуда не таскал и не тягал. Наверное потому что у этой девочки есть маленький братик и она знает, что его не надо тягать как куклу. А потом я наконец-то сообразила как можно посмотреть фильм, смотрели до глубокой ночи, утром пришлось замаскироваться в другой кровати, чтобы доча меня не видела и доспать почти 3 часа, пока она с папкой игралась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот да, такая линейка и аватарка классные, посты прям такие красивые получаются! Цитата:
![]() |
||
![]() |