Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 15:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас до Темика тоже долго проколов не было Так что....

Я ток за прокол
Вот интересно, если спермики с живота собрать и туды их...
Мама Бо вне форума  
Old 11.09.2012, 15:41
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девонькиии, ааа, вы уже планируете
Я над вами не могу)))

Да, Анют, ты права – теперь когда знаешь, что это за процессссс... ууууххх
Traumlady вне форума  
Old 11.09.2012, 15:41
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я над вами не могу)))

Traumlady вне форума  
Old 11.09.2012, 15:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение

Я ток за прокол
Нууу, мне кажется может сработать
Traumlady вне форума  
Old 11.09.2012, 15:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

Я ток за прокол
ааааааааааааахххаххааааа
мурррзик вне форума  
Old 11.09.2012, 15:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:

Я ток за прокол
Анюсик вне форума  
Old 11.09.2012, 15:47
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я над вами не могу)))

ну я надеюсь след.роды не будут длиться 23 часа
Анюсик вне форума  
Old 11.09.2012, 15:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вооот
када я говорила что пипец как страшно рожать второй раз-все говорили "хорош пугать"))))))
а терь сами боятся))))))))
страшно...када знаешь на что идешь))
мурррзик вне форума  
Old 11.09.2012, 15:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вооот
када я говорила что пипец как страшно рожать второй раз-все говорили "хорош пугать"))))))
а терь сами боятся))))))))
страшно...када знаешь на что идешь))
Это точно...
У меня хоть схваток не было, точнее я от них не страдала, но всего остальнонго хватило сполна)))
Traumlady вне форума  
Old 11.09.2012, 16:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да ладно мне не оч страшно, ПОКА
Анюсик вне форума  
Old 11.09.2012, 16:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да ладно мне не оч страшно, ПОКА
Вот именно
А вообще, если честно, мне так понравилось быть Б, что я бы не против опять с пузиком погулять.
Traumlady вне форума  
Old 11.09.2012, 16:28
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Вот именно
А вообще, если честно, мне так понравилось быть Б, что я бы не против опять с пузиком погулять.
Девочки ,приветик!! Мы как всегда висим на сиське и маме не даем с вами общаться,но мы морально все равно с вами
Леночка,как я тебя понимаю... Я сама еще пару раз бы это чувство испытала
Девочки,кто сколько за первый месяц набрал? мне кажется мы как то маловато 1100 и на 3.5 см выросли.... в августятах Эмилия например меньше нас родилась а весит больше же и рост такой же
ángel blanco вне форума  
Old 11.09.2012, 16:30
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:

процент довольно таки не мал
ángel blanco вне форума  
Old 11.09.2012, 16:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы, бабоньки, разошлись)))) Гормоны что ль еще играют? Я на свою насмотреться не могу, какой второй. Не хочу пока

Сходила я на узи и к Г - в общем что т в матке остались какие то мелкие кусочки плаценты 4 дня пить ношпу по 1т и ставить уколы окситоцина...и мерить темп 3 раза в день Если ничего беспокоить не будет, то через месяц на контрольное узи и осмотр. А если будет беспокоить, то чистку надо будет делать... Эх. Но Г вроде сказала, что кусочков парочка и они где т скраю, поэтому окситоцин должен помочь...
Yanik вне форума  
Old 11.09.2012, 16:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Девочки ,приветик!! Мы как всегда висим на сиське и маме не даем с вами общаться,но мы морально все равно с вами
Леночка,как я тебя понимаю... Я сама еще пару раз бы это чувство испытала
Девочки,кто сколько за первый месяц набрал? мне кажется мы как то маловато 1100 и на 3.5 см выросли.... в августятах Эмилия например меньше нас родилась а весит стока же и рост такой же
нифига се мало, мы 100 гр набрали, вот это мало
Анюсик вне форума  
Old 11.09.2012, 17:03
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну вы, бабоньки, разошлись)))) Гормоны что ль

Сходила я на узи и к Г - в общем что т в матке остались какие то мелкие кусочки плаценты 4 дня пить ношпу по 1т и ставить уколы окситоцина...и мерить темп 3 раза в день Если ничего беспокоить не будет, то через месяц на контрольное узи и осмотр. А если будет беспокоить, то чистку надо будет делать... Эх. Но Г вроде сказала, что кусочков парочка и они где т скраю, поэтому окситоцин должен помочь...
ого...а мне вобще узи не делали..в роддоме у нас не делают,а к матроне я так и не попала...
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
нифига се мало, мы 100 гр набрали, вот это мало
а почему так???
ángel blanco вне форума  
Old 11.09.2012, 17:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань, какая ава классная! Так улыбается, милаха!
Ян, а тебе при выписке УЗИ делали?
Я купила вчера аквадетрим, от сына оставался целый бутыль, но срок до января 2012, выбросила. Сейчас капнула, и сама попробовала - кака! Доче тож не понравилось.
Чего - то тоже хочется ещё Б походить, но пока пас! Хотя третьего очень хочу
Ямама вне форума  
Old 11.09.2012, 17:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делали узи при выписке, все хорошо было и хорошо матка сократилась. И сейчас матка хорошая, маленькая, но вот что т эти пара сгустков есть.
Читаю в инете - у многих на узи такие маленькие сгустки есть, хотя ничего не беспокоит По идее сами должны выйти. Раз темпы нет, то по идее ничего страшного... Секес и уколы с окситоцином должны помочь.
Yanik вне форума  
Old 11.09.2012, 18:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо))потому что баллы по ЕГЭ хорошие высокие..специальность экономика и бух.учет..но пока техникум..в городе у нас только техникумы и колледжи..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.09.2012, 18:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тин, не знаю почему так мало...плохо кормила видимо
Юль, спасибо
мне узи в рд тож не делали
Анюсик вне форума  
Закрытая тема