![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы, бабоньки, разошлись)))) Гормоны что ль еще играют?
![]() ![]() Сходила я на узи и к Г - в общем что т в матке остались какие то мелкие кусочки плаценты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, какая ава классная! Так улыбается, милаха!
Ян, а тебе при выписке УЗИ делали? Я купила вчера аквадетрим, от сына оставался целый бутыль, но срок до января 2012, выбросила. Сейчас капнула, и сама попробовала - кака! Доче тож не понравилось. Чего - то тоже хочется ещё Б походить, но пока пас! Хотя третьего очень хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делали узи при выписке, все хорошо было и хорошо матка сократилась. И сейчас матка хорошая, маленькая, но вот что т эти пара сгустков есть.
Читаю в инете - у многих на узи такие маленькие сгустки есть, хотя ничего не беспокоит ![]() |
![]() |