Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 23:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костика с 5ю месяцами! Большой уже мальчик!
А я сегодня весь день не могла зайти на пузяку, почему-то мой пароль не подходил Я уже 100 раз его поменяла,а все равно не получалось зайти . Вот только сейчас получилось.
Мы сегодня первый раз липовый хиповский чай пили. Саше понравилось. Еще сходили в магаз закупились пюрешками, через недельку начнем пробовать
Malina17 вне форума  
Old 27.12.2012, 08:52
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Неня вне форума  
Old 27.12.2012, 11:48
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького. Малышастиков с датками.
Бабуля вне форума  
Old 27.12.2012, 12:16
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветики!!

Костеньку с 5 месяцами!! Совсем мужчина уже
Maxryutka вне форума  
Old 27.12.2012, 13:09
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Оль, детки супер на аве как бы только поближе посмотреть?
Malina17 вне форума  
Old 27.12.2012, 13:37
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А это мы сегодня с утра елку наряжали

Malina17 вне форума  
Old 27.12.2012, 19:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
привет!
Оль, детки супер на аве как бы только поближе посмотреть?
Марина, в одноклассниках можешь посмотреть!!
Классная фотка с мешурой!
Неня вне форума  
Old 27.12.2012, 23:31
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет! Девы,форум глючит жутко. Я уже думала до НГ сюда не попаду
ОЛь,малышастики такие милые , дружно живут?
Марин, воо помощь подрастает. Такая сладкая и холесенькая помощь. Сейчас елку помогает наряжать, потом веник отбирать будет
ángel blanco вне форума  
Old 28.12.2012, 00:27
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Всем привет! Девы,форум глючит жутко. Я уже думала до НГ сюда не попаду
ОЛь,малышастики такие милые , дружно живут?
Марин, воо помощь подрастает. Такая сладкая и холесенькая помощь. Сейчас елку помогает наряжать, потом веник отбирать будет
Спасибо! Да уж, Тин,эта помощница только мишуру и жевала
Malina17 вне форума  
Old 28.12.2012, 13:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Че-то тишина такая....
Куда у нас Лина подевалась?
Мой карапузик научился с живота на спину переворачиваться. А вот на живот со спины еще никак, только вокруг своей оси вертится))))
Зато игрушки хватает так уверенно. В рот все тянет и психует если не лезет)))
Марин, доча лапочка!!!
Мы елку нарядили, дома теперь весело, везде огоньки.
Оля, ава супер!!!
Евгешечка вне форума  
Old 28.12.2012, 14:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

приветики!
моя научилась на коленки вставать и попу так высоко задирает и плюхается, так прикольно. Раскачивается ещё.
Мы вчера в больничку сходили - весим 8245, рост 63 см
Ямама вне форума  
Old 28.12.2012, 14:58
Неня
Мама-чайник

Всем привет!
Тишина!
Предновогодняя суета чтоли??
Дети у меня дружные пока!! Какой их возраст..........еще успеют подраться!
Неня вне форума  
Old 28.12.2012, 14:59
Неня
Мама-чайник

А мы не умеем переворачиваться...........только игрухи в рот!
Неня вне форума  
Old 28.12.2012, 15:19
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Юля, молодец Лита, старается))) Скоро ползать будет!!!
Девочки, хочу поделится хорошей ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там и календарики и рамки для фото, не надо уметь пользоваться фотошопом, загружаешь фото и все!
Я в том году календариков с Авророй всем в подарок наделала. Все были довольны))) для каждого свой, с ними любимыми и дочей)))
Евгешечка вне форума  
Old 28.12.2012, 17:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, молодец Лита, старается))) Скоро ползать будет!!!
Девочки, хочу поделится хорошей ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там и календарики и рамки для фото, не надо уметь пользоваться фотошопом, загружаешь фото и все!
Я в том году календариков с Авророй всем в подарок наделала. Все были довольны))) для каждого свой, с ними любимыми и дочей)))
Жень спасибо, ага скоро ползать будет! и за ссылку спасибо, хорошую идею подкинула, а то не знаю что дарить
Ямама вне форума  
Old 28.12.2012, 23:30
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Аэлиточка молодец! Скоро ползать будет!
А к нам сгодня моя подруга с сыночком приезжали, подарки нам привезли Мне вот такие тапочки http://images.yandex.ru/yandsearch?t...m_8d0e7c9d.jpg.
А Саше игрухи, костюмчик и пюрешек))
Вечером мы к соседям в гости ходили, подарили подарки их деткам,а они нам
Malina17 вне форума  
Old 29.12.2012, 10:22
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алена, Эмилию с 4 месяцами!!! Ратите большими и здоровыми!!!

Марин, прикольные тапки! В них удобно, комфортно? Я тож на такие засматривалась)))
Я вот люблю очень НГ. Мне нравится дарить подарки и радывать людей, ну и конечно получать их)))) Даже самые пустяковые, так приятно))))
Евгешечка вне форума  
Old 29.12.2012, 13:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Эмилию с 4 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Алена, Эмилию с 4 месяцами!!! Ратите большими и здоровыми!!!

Марин, прикольные тапки! В них удобно, комфортно? Я тож на такие засматривалась)))
Я вот люблю очень НГ. Мне нравится дарить подарки и радывать людей, ну и конечно получать их)))) Даже самые пустяковые, так приятно))))
Я еще в них не ходила, у нас все подарочки под елкой лежат. Хотя мы все их уже открыли и посмотрели
Я даже больше люблю дарить подарки чем получать. Было бы много денег, я бы всем подарков накупила!
Malina17 вне форума  
Old 29.12.2012, 13:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,посоветуйте,что подарить 12тилетнему племяннику? Уже всю голову сломали. Вроде и не маленький уже и не большой еще. Игрушки вроде как не интересны уже,книжки не любит
Malina17 вне форума  
Old 29.12.2012, 15:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) не теряйте нас)
совсем ничего не успеваю((( хочется к вам, а никак)
всем успехов в подготовке к празднику))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема