![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Че-то тишина такая.... Куда у нас Лина подевалась? Мой карапузик научился с живота на спину переворачиваться. А вот на живот со спины еще никак, только вокруг своей оси вертится)))) Зато игрушки хватает так уверенно. В рот все тянет и психует если не лезет))) Марин, доча лапочка!!! Мы елку нарядили, дома теперь весело, везде огоньки. Оля, ава супер!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, молодец Лита, старается))) Скоро ползать будет!!!
Девочки, хочу поделится хорошей ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там и календарики и рамки для фото, не надо уметь пользоваться фотошопом, загружаешь фото и все! Я в том году календариков с Авророй всем в подарок наделала. Все были довольны))) для каждого свой, с ними любимыми и дочей))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аэлиточка молодец! Скоро ползать будет!
![]() А к нам сгодня моя подруга с сыночком приезжали, подарки нам привезли ![]() А Саше игрухи, костюмчик и пюрешек)) Вечером мы к соседям в гости ходили, подарили подарки их деткам,а они нам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алена, Эмилию с 4 месяцами!!! Ратите большими и здоровыми!!!
Марин, прикольные тапки! В них удобно, комфортно? Я тож на такие засматривалась))) Я вот люблю очень НГ. Мне нравится дарить подарки и радывать людей, ну и конечно получать их)))) Даже самые пустяковые, так приятно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Эмилию с 4 месяцами!!! ![]() Цитата:
![]() Я даже больше люблю дарить подарки чем получать. Было бы много денег, я бы всем подарков накупила! ![]() |
|
![]() |