![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет никого((((((((((((
вобщем тогда поделюсь впечатлениями от отдыха.. конечно по сравнению с Крымом мне намного больше понравилось... там всё для человека сделано чтобы отдыхалось а не напрягалось и я там реально отдохнула, Вот с машкой в Крыму мне было ооооочень тяжело, я психовала, вокруг одни опасности, а там ребёнку всегда есть чем занятся даже вырвались на культ программу ездили на водопады и в дельфинарий, Женёк с дельфинами плавал |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может клеите где нельзя и их дворники срывают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки! у меня к вам просьба....можете раз в день или раз в два дня поочереди мне тему на сайте форумском (я вам там показывала темку с басиком) поднимать? там тока надо зарегиться ![]() я вот седня подняла, начиркала там пару строк, а потом не знаю уже что писать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
давай ссайтик))))))))))если не забуду, то буду заходить)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чмоки пальчик для скорейшего заживления ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наляпила я тяфтелей пупсу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
спокушечки))))))))))))))))))
![]() Цитата:
а чего злой изза пупса? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вечерний!
поздравили свекру и я обожралась...нажрала стопятьсот кг... сварила ведро борща,кашу Димке, отмочалила полы,постирушки сделала, унитаз с ванной отдраила...работу работать готов... ещо ногти отманикюрила...сижу сушу и спать пойду,глаза закрываются.... у меня воспалился пардон геморрой...ваще труба...видать подмерзла на даче в воскресенье...и все покончалось...и купить мозги не позволили...завтра пойду в обед искать аптеку...плять не понос так золотуха... нянька приезжала,все показала,ц/у дала, Димка бегал глазки строил ей,такой ржака.Надеюсь завтра дружбанить будут. Всем спокушки Макасику выздоровления! Может горло все таки?Обычно оно дает высокую темпу без соплей и кашля... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() няня первый раз будет? |
|
![]() |