|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лекси, вообще надо соблюдать правило - либо открытый верх, либо открытый низ. Если низ это юбка в пол, значит верх открытые руки и плечи, если закрытый верх, значит это короткая юбка, шорты, юбка с разрезом выше колена. Дидишка вечно с головы до ног в аляпистом скафандре, а другие наоборот открыли ВСЁ... это же вульгарно! А валенки с вечерним платьем? А шпильки под спортивное?
По поводу Маши.... Это жесть! Я тоже мать, поэтому для меня такое поведение неприемлемо. Дети смотрят на нас и исходя из этого получают понятия о том как надо и как не надо и если ты ведёшь себя.... не шибко опираясь на нормы поведения, то ребёнок вполне возможно будет вести себя так же либо общаться с людьми, которые так себя ведут. Не всегда конечно, но часто так бывает. Да и вообще... Не понимаю я эту Машу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, походу Кирилюк подлечила свой пельмень:
Блог Андрей Черкасов / Новости с проекта. Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru Лиза Кутузова переехала на поляну с новеньким Владимиром. Никита Кузнецов обьявил себя парой с Алиной Мазеповой и заселиолся с ней в комнату Вип дома. К Валерию Блюменкранцу и Диане Игнатюк на проект приходил психолог, чтоб помочь разобраться в проблемах их пары. Либерж и Евгений Руднев чуть не расстались утром и Женя хотел, чтоб на проект вернулась его Мама помочь найти ему другую девушку, однако вечером ребята помирились и торжественно обьявили, что больше не пьют спиртное! Так как Руднев видел причину многих проблем его пары именно в алкоголе. На поляне идёт битва за комнаты, естественно между ОВ и СМ, разборки распространились и на других ребят, так например, после того, как Никита Кузнецов показал Ольге Васильевне фигу (он же кукиш), а не комнату на первом этаже, Татьяна Кирилюк назвала парня сосунком, после чего произошла потасовка между Ильёй Григоренко и Кузнецовым. Кстати, Кирилюк и Илья наконец - то сделали это)) да, Да! У ребят теперь полноценная интимная жизнь) А на голосовании нас покинула новенькая Ольга, однако очень много голосов набрала и Анна Кудимова, которой Ольга Бузова посоветовала задуматься над своим поведением и отношением с коллективом. Всем отличного настроения) Я завтра улетаю в Турцию, так что 7 дней не буду Вас навещать. До встречи, дорогие Друзья!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Это не жесть, а бешенство матки)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габозиков прибыло..Поздравляю!!! Малыш на фото вылитый бабка габозовская
Я тоже в 38 родила старшего, так что 37 вполне норм срок... Да и с ее истериками и до 37 доносить за счастье...+1000000 ![]() ![]() Я только сама сегодня хотела написать)))) Блин две девки Алина и Диана, вроде не страшные, даже красотки, но внутри пустота и речь и манеры ппц.... А как эта Алина падала с гамака...Как недобитая чес слово))) Домой им пора... И Кудимову туда же..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Дидишка помимо того, что тупая, ещё и злая. Алина не злая, просто недалёкая и это умиляет, но только первую минуту. При прослушивании длительного Алининого монолога, уши в трубочку сворачиваются. В их пару с Никитой не верю - это даже смешно...
|
|
|
|