![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ты когда-нибудь делала фаршированные кальмары в мульте? Просто знаю, что в духовке готовятся не долго, а в рецептаз для мульти пишут о времени 30-40 мин, боюсь, что резиновые будут. Или уж в микроволновке сделать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!
Юль,газоотводка не причина мне кажется! мы тоже пользовались! воды больше давай! простой воды... если плохо пъет-чаще давай! найди как привлечь к этому,мы тоже мало пили,но сейчас я стараюсь чаще давать,хоть пару глотков но сделает и кожа стала лучше и писает нормально,а то мало что-то писал! сок-это не питье,а еда! простую водичку лучше!может питание пересмотреть,побольше овощей,каши пожиже делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нам на др мужа подарили аэрогриль..... куда ставить не знаю(( в нем даже вроде печь можно,с корочкой сверху получается! хочу попробовать какой-нить хачапури сбацать,только надо купить формочку!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже иногда хочется купить аэрогриль, но в то же время там все готовится жаренное, а это не очень полезно(( поэтому пока мы без него |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет там же без масла)) типа не так вредно! нет,я вот не могу вареное все есть,поэтому мультя не мой вариант! не могу такое все безвкусное ,пресное... и муж такое не ест,меня максимум на неделю хватит наверное)) потом захочется мяса жаренного с картохой) конечно когда вся семья так ест-проще)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне Матвей сосок то ли прокусил,то ли неправильно взял груд и он лопнул-скорее всего! я лежала на боку он со смехом полз к груди и присосался и меня как иглой,ножом,топором..не знаю чем,пронзило! у него нос и щека в крови,у меня грудь в крови...бррр....маленькая ранка как иголкой ткнули ,а крови...и жгло так((( отправили её на карантин!(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот , ещё идни больные(( я всегда чеснок режу и блдечко чтоб микробы летучие убивал |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, Свет, не делала. Но по поводу кальмаров знаю, что их либо готовить чуть. То есть 4-5 минут , иначе становятся резиновыми, либо уже долгая готовка 40 минут |
|
![]() |