Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 08:40
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всех с первым днем зимы Правда у нас только календарным..так как дождь(((

А у меня Кирюха вчера весь вечер нас радовал...Станет и стоит , держит равновесие и в ладоши хлопает..так клево...раньше не держась он только чучуть стоял..а щас уже спокойно стоит, особенно если задумаеться о чем то... пытались вчера вечером с ним первые шаги сделать..но боиться , сразу на попу как только шагнуть хочет...вот сколько ж это радости приносит...как же дети радуют вот такими своими мелкими достижениями
Little вне форума  
Old 01.12.2012, 09:02
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас первый день зимы ознаменован больным горлом и у меня и у Игоря... Лежим, сил нет, ребенок в полутёмной комнате сам нашёл игрушки на полу и сам играет... Периодически кусает папу за ногу...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 01.12.2012, 09:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А у нас первый день зимы ознаменован больным горлом и у меня и у Игоря... Лежим, сил нет, ребенок в полутёмной комнате сам нашёл игрушки на полу и сам играет... Периодически кусает папу за ногу...
Ну вы чего? Давайте лечитесь и осторожно - не заразите Яромира. Погода просто ужасная, особенно вчера ужас что на улице было((( В такую погоду самые болячки((
zaj4onok вне форума  
Old 01.12.2012, 09:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро
Катюш, спасибо
Кирюшку с умелкой! Молодец мужчина На счет снега не расстраивайся, по прогнозу и у нас через пару дней похолодает, а там гляди и снег пойдет.

Аля, не болейте там, выздоравливайте!

А мы вот до сих пор не ползаем... Даже не пытается. Вот только недавно научились в кроватке на коленочки вставать, ну я и этому рада.
Сладкоежка вне форума  
Old 01.12.2012, 09:36
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ага, больше не буду!!! Рука болит сильно, ночью почти не спала, таблы обезболивающие пила.

Викулька молодчинка!!! Мамина помощница!!!
Алён а перелома быть не может, может ко врачу тебе сходить?

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А мы сегодня все-таки сходили к дерматологу. Врач сказала что у нас на шейке дерматит осложненный кандидозом и выписала крем противогрибковый. Вот поэтому бепантен и не помогал.
Вот, хорошо что сходили, а то бы мазали всем подряд, а так уже знаете чем лечить,вылечивайтесь!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вы тут уже к новому году готовитесь, молодцы Это наверно снег вам праздничное настроение навеял. А у нас тут дождь льет уже который день...
А мы все еще в больнице лежим, и я переживаю что девочкам, Кате и Юле, не выслала адреса для подарочков... Девочки, извиняйте, как выпишимся (в понедельник или вторник) сразу скину вам адреса, а то с телефона никак не могу
Тань, вот прочитала что у вас молочница, у нас тож оказывается она. Помните я как то писала что невестка моя жаловалась что опрелости у малого никак не проходят, а потом они побыли у нас в гостях и такая хрень и у нас появилась? Так вот тут в больнице мы выяснили что это молочница и есть, видать через игрушки как то заразились, терь тож лечим ее...
Не переживай Наташь, всё успеется! Вы давайте лучше скорее совсем уже выздоравливайте и домой совершенно здоровенькие возвращайтесь!

Цитата:
Так , не болеть, лечитесь!!!

Я тоже кстати не знала про поднятие рук, надо запомнить!

А у нас совсем сон нарушился, вчера Василиса пол 12 проснулась и почти до 2 гульбанила, еле уложились, теперь опять до 11 спать будет, хочу её в 10 будить начать...
Блин ещё у нас каждый покак таких усилий требует, иногда даже свечку ей ставлю((( Может это изза того что мы газоотводной трубочкой раньше часто пользовались, она теперь изза этого наверно какает с трудом(((( я даже хочу врачу об этом сказать, когда в 9 месяцев пойдём.
А ещё мы вчера первый раз сами в соседнюю комнату доползли, к братику двоюродному поиграть ползали)))) До этого она у нас только по кровати и по нашей малюсенькой комнате ползала, а вчера я её выпустила на "вольные хлеба"!)))
Julia Fro вне форума  
Old 01.12.2012, 12:00
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ален, ты когда-нибудь делала фаршированные кальмары в мульте? Просто знаю, что в духовке готовятся не долго, а в рецептаз для мульти пишут о времени 30-40 мин, боюсь, что резиновые будут. Или уж в микроволновке сделать?
zaj4onok вне форума  
Old 01.12.2012, 12:03
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Юль,газоотводка не причина мне кажется! мы тоже пользовались! воды больше давай! простой воды... если плохо пъет-чаще давай! найди как привлечь к этому,мы тоже мало пили,но сейчас я стараюсь чаще давать,хоть пару глотков но сделает и кожа стала лучше и писает нормально,а то мало что-то писал! сок-это не питье,а еда! простую водичку лучше!может питание пересмотреть,побольше овощей,каши пожиже делать?
виста вне форума  
Old 01.12.2012, 12:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

нам на др мужа подарили аэрогриль..... куда ставить не знаю(( в нем даже вроде печь можно,с корочкой сверху получается! хочу попробовать какой-нить хачапури сбацать,только надо купить формочку!
виста вне форума  
Old 01.12.2012, 12:05
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох...бедняги выздоравливайте...я помню дочка была маленькая совсем тоже..и мы с мужем ангиной заболели..лежим..темпа под 40 ,сил нет...а ребенок требует игр...еле выжили))...быстрее вам выздороветь

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро
Катюш, спасибо
Кирюшку с умелкой! Молодец мужчина На счет снега не расстраивайся, по прогнозу и у нас через пару дней похолодает, а там гляди и снег пойдет.

Аля, не болейте там, выздоравливайте!

А мы вот до сих пор не ползаем... Даже не пытается. Вот только недавно научились в кроватке на коленочки вставать, ну я и этому рада.
приветики) пасибки)) Значит Иришка сразу пойдет, не ползая)) у меня Лера не ползая пошла...Хоччу хочу снегаа...очень) хочу поваляться в нем))
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение

Блин ещё у нас каждый покак таких усилий требует, иногда даже свечку ей ставлю((( Может это изза того что мы газоотводной трубочкой раньше часто пользовались, она теперь изза этого наверно какает с трудом(((( я даже хочу врачу об этом сказать, когда в 9 месяцев пойдём.
А ещё мы вчера первый раз сами в соседнюю комнату доползли, к братику двоюродному поиграть ползали)))) До этого она у нас только по кровати и по нашей малюсенькой комнате ползала, а вчера я её выпустила на "вольные хлеба"!)))
правильно) пусть везде ползает и все изучает Это ж хорошо...мой постоянно во всех углах квартиры...недавно мыла наелся..капец, еле рот отмыла
Little вне форума  
Old 01.12.2012, 12:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
нам на др мужа подарили аэрогриль..... куда ставить не знаю(( в нем даже вроде печь можно,с корочкой сверху получается! хочу попробовать какой-нить хачапури сбацать,только надо купить формочку!
ой , у меня мама в аэрогриле делает офигенную копченую скумбрию...блин слюни потекли))) когда ж я на диету сяду ..
Little вне форума  
Old 01.12.2012, 12:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, печет он хорошо. у меня свекровь там пирожки печет, 10 минут и румяные пирожки с аппетитной корочкой готовы
Мне тоже иногда хочется купить аэрогриль, но в то же время там все готовится жаренное, а это не очень полезно(( поэтому пока мы без него
zaj4onok вне форума  
Old 01.12.2012, 12:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет там же без масла)) типа не так вредно! нет,я вот не могу вареное все есть,поэтому мультя не мой вариант! не могу такое все безвкусное ,пресное... и муж такое не ест,меня максимум на неделю хватит наверное)) потом захочется мяса жаренного с картохой) конечно когда вся семья так ест-проще)
виста вне форума  
Old 01.12.2012, 12:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне Матвей сосок то ли прокусил,то ли неправильно взял груд и он лопнул-скорее всего! я лежала на боку он со смехом полз к груди и присосался и меня как иглой,ножом,топором..не знаю чем,пронзило! у него нос и щека в крови,у меня грудь в крови...бррр....маленькая ранка как иголкой ткнули ,а крови...и жгло так((( отправили её на карантин!(
виста вне форума  
Old 01.12.2012, 13:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне Матвей сосок то ли прокусил,то ли неправильно взял груд и он лопнул-скорее всего! я лежала на боку он со смехом полз к груди и присосался и меня как иглой,ножом,топором..не знаю чем,пронзило! у него нос и щека в крови,у меня грудь в крови...бррр....маленькая ранка как иголкой ткнули ,а крови...и жгло так((( отправили её на карантин!(
ухххх..фигасе как бывает.... и трещинки никакой не было до этого? блинн...этож больно((( а она ж еще и набухать будет ...брр..
Little вне форума  
Old 01.12.2012, 13:26
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, обработай чем-нибудь и мажь, чтоб инфекция не попала. Ну тебя и угораздило так сильно!
Клеопатра вне форума  
Old 01.12.2012, 13:29
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня старшенькая заболела - темпа 38,5. Уже врач приходила, фарингит. Теперь за мелкую боюсь.
Клеопатра вне форума  
Old 01.12.2012, 16:21
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
всем привет!
Юль,газоотводка не причина мне кажется! мы тоже пользовались! воды больше давай! простой воды... если плохо пъет-чаще давай! найди как привлечь к этому,мы тоже мало пили,но сейчас я стараюсь чаще давать,хоть пару глотков но сделает и кожа стала лучше и писает нормально,а то мало что-то писал! сок-это не питье,а еда! простую водичку лучше!может питание пересмотреть,побольше овощей,каши пожиже делать?
Да вроде овощи даю, чаи детские, попробую просто водичку, вчера чернослив в кашу добавляла и черносливовую воду делала, давала, а в итоге вечером с криком провели, не могу понять чё с ней, потом дошло, я свечку вставила, она сразу покакала и спать завалилась...кашу бы мне и правда пожиже делать, но меня бесит когда с ложки всё течет и пачкаеся, а рот 3 капли попадает...
Цитата:
Аэрориль вещь, мне ещё нравится там шашлычок вкусный получается, и вообще мясо в нем класноготовить, правда мы последнее время перестали пользоваться, свекровь плиту новую купила в ом году, там духовка классная тоже.
Цитата:
Ого, не фига себе, жесть! больно то как...

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У меня старшенькая заболела - темпа 38,5. Уже врач приходила, фарингит. Теперь за мелкую боюсь.
Ну вот , ещё идни больные(( я всегда чеснок режу и блдечко чтоб микробы летучие убивал
Julia Fro вне форума  
Old 01.12.2012, 16:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ален, ты когда-нибудь делала фаршированные кальмары в мульте? Просто знаю, что в духовке готовятся не долго, а в рецептаз для мульти пишут о времени 30-40 мин, боюсь, что резиновые будут. Или уж в микроволновке сделать?
Привет

Нет, Свет, не делала. Но по поводу кальмаров знаю, что их либо готовить чуть. То есть 4-5 минут , иначе становятся резиновыми, либо уже долгая готовка 40 минут
Аленушка82 вне форума  
Old 01.12.2012, 17:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет

Нет, Свет, не делала. Но по поводу кальмаров знаю, что их либо готовить чуть. То есть 4-5 минут , иначе становятся резиновыми, либо уже долгая готовка 40 минут
Понятно, буду пробовать сегодня. надеюсь, что не резиновые будут
zaj4onok вне форума  
Old 01.12.2012, 17:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Понятно, буду пробовать сегодня. надеюсь, что не резиновые будут
отпишись потом, пож. Очень интересно
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема