![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, ты где сегодня?
![]() Девочки, у меня сейчас Сёмчик плакал таааак сильно ![]() ![]() Животик? Но я не ела ничего нового... и особенного... и вредного... У меня аж голова вспотела, все волосы мокрые... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, Так я и опухла!!!! Ну а куда деваться то? Сейчас конечно не так как месяц назад, но..... Ничего! Вырастут - оглянуться не успеем) Я уже забила на плачь - качаю, успокаиваю - всё как обычно! Но на автомате) почти не плачу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы тоже пердим и плачем уже 3-ю ночь. Даю Боботик,ттт, спит))) Он ночью невысыпается из-за животика, так потом почти весь день спит, сонная муха))) Я все-таки надеюсь что это из-за болезни и все скоро пройдет. Всех наших мальчишечек с праздником!!!! Мои разлеглись на всю кровать и дрыхнут, а я как бедный родственник на кресле тусуюсь. Малыша ночью к себе забрала, чтоб не плакал, теперь мучаюсь. Хочется спать, но Андрюша развалился на все кровать и вертится,хнычет, если ему места мало, капец нахалюга))) И папка на другой половине, но я сегодня не бурчу, праздник ведь))) |
![]() |