Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 23:59
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки не читала
Андрюшку поздравляю
Саше сделала пятилитровую бутылку с шариками для пинг-понга. Вещь!!!! Еще свекровь отдала игрушку, которую я сыну ее дочери дарила. Там нужно накручивать разной формы, осваиваем. Ксюш, подкинь еще идей?
К дню рождения готовы? Как праздновать планируете?
Я у мамы От свекрови в шоке. "Если надо, я могу сходить за молоком", нафиг мне? Мне сейчас надо! Дети есть хотят. Говорит Тиму: "Хочешь пиццу?" Тим:"Да!!!!!" Знаете, что такое пицца? Вермишель залить яйцом, а сверху посыпать сыром. Тим сказал, что такое не ест.
Она ушла по делам. Мы помаялись часа 2. И уехали. Я к маме. Муж по работе.
Как-то так?
ужас какой-то, они разве не знали, что вы приедете? или у них всегда так

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Таня не пережевай по поводу зубов.Дети без зубов не останутся.
Кать молодец что уехала от свекрови. Как твой муж на все это с реагировал?

Если ребенок проситься на горшок в 9 месяцев сам, познакомьте меня с этой волшебницей поучусь
Ласточка30 вне форума  
Old 27.04.2013, 00:04
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочку с ГОДОВАСИЕМ!!!! здоровья, новых открытий
Ласточка30 вне форума  
Old 27.04.2013, 00:55
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Лерочку с годиком! Урааааааа!

Здоровья! Об остальном уже мама позаботиться!

Ксюш, а можно фотки глянуть?
Рут вне форума  
Old 27.04.2013, 01:11
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче, вы тут на днях говорили о мамах с пивасом на детских площадках, я тогда подумала, что тут такого не видела, и вот сегодня : культурный шок, спешу поделится.

Короче мы гуляем, сели на лавочку перекусить (погода хорошая, на улице часа три были, без перекуса никак) подсаживается мадам, с ней пацанчик полутора лет, в руках Bacardi + сигарета, "ой, откуда я тебя знаю?", короче слово за слово разговорились. Я по жизни очень стараюсь людей не судить, поэтому слушаю ее и поддакиваю, а она рассказывает, как она тяжело работает, в восемь уходит в девять возвращается, свой бизнес, ребенок с ее мамой или с нянькой, она уходит - он еще спит, приходит - он уже спит, но она так устает, что иногда его на выходные родителям оставляет, на все два дня . Я в шоке, но тут она упоминает что у нее второе высшее образование по детской психологии! И вот тут я и офигела!
Это у меня искажение восприятие реальности или действительно ситуация попахивает абсурдом?
Рут вне форума  
Old 27.04.2013, 07:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лерочку с первым днем рождения!!! Маму с новорожденной! Ксюша, ты такая замечательная мама! Всего вам самого радостного, весеннего и солнечного!
Босоножка вне форума  
Old 27.04.2013, 07:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лерочку с годиком! всего самого лучшего! новых умений и открытий! здоровья!! с годиком!!урррррррррррряяяяяяяяяя!!!
сЫч вне форума  
Old 27.04.2013, 07:55
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Короче, вы тут на днях говорили о мамах с пивасом на детских площадках, я тогда подумала, что тут такого не видела, и вот сегодня : культурный шок, спешу поделится.

Короче мы гуляем, сели на лавочку перекусить (погода хорошая, на улице часа три были, без перекуса никак) подсаживается мадам, с ней пацанчик полутора лет, в руках Bacardi + сигарета, "ой, откуда я тебя знаю?", короче слово за слово разговорились. Я по жизни очень стараюсь людей не судить, поэтому слушаю ее и поддакиваю, а она рассказывает, как она тяжело работает, в восемь уходит в девять возвращается, свой бизнес, ребенок с ее мамой или с нянькой, она уходит - он еще спит, приходит - он уже спит, но она так устает, что иногда его на выходные родителям оставляет, на все два дня . Я в шоке, но тут она упоминает что у нее второе высшее образование по детской психологии! И вот тут я и офигела!
Это у меня искажение восприятие реальности или действительно ситуация попахивает абсурдом?
в этом нет абсурда! наличие корочек ни о чем не говорит!
как грица нет ничего хуже голых знаний без духовности...
у нас тоже были на курсе люди которые не знали элементарного.. ничего,кто-то сам понял что не его,
ни её, ушел, кто то будучи тупнем номер раз пошел в школу детей учить!

как у нас говорила одна преподавательница по испанскому нерадивым студенткам"да что б тебе попался такой же врач ,как ты филолог"
сЫч вне форума  
Old 27.04.2013, 09:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Лерочку с годиком! Здоровья, счастья по жизни и новых свершений!!!
Olegio вне форума  
Old 27.04.2013, 10:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лерочку с годиком! здоровья и новых умелок!
ночка вне форума  
Old 27.04.2013, 10:06
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

получили подарок от Вики, ждем 10 числа. хотя руки так и тянутся открыть скорее))))))))))
ночка вне форума  
Old 27.04.2013, 14:50
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я подстриглась! Коротко. Сделала ассиметрию, сходила к косметологу и на маникюр! Чувствую себя человеком
Босоножка вне форума  
Old 27.04.2013, 17:03
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
получили подарок от Вики, ждем 10 числа. хотя руки так и тянутся открыть скорее))))))))))
Ого!!! Так быстро! Я совсем недавно отправила! Вы его уже забрали?

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я подстриглась! Коротко. Сделала ассиметрию, сходила к косметологу и на маникюр! Чувствую себя человеком
Катюш! Фото хотим!
Vittoria вне форума  
Old 27.04.2013, 17:10
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Ксюша!
Поздравляем Лерочку с первым днем рождени! пусть она растет здоровенькой, смышленой, красивой! Успехов в играх! Вся наша болталка на вас ровняется!
Vittoria вне форума  
Old 27.04.2013, 17:12
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления)
Vittoria вне форума  
Old 27.04.2013, 19:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всем большое спасибо!! Мы проводили гостей))
Я наготовила всякой всячины, с утра с девочками тортик испекли, в гости бабушка с дедушкой пришли, посидели все вместе, поели, чай попили, разговоры порзговаривали, ничего особенного! К моменту торта именниница устала, дуть на свечку отказалась и уснула)) Свечку Люба за нее задувала, и не один раз
Пойду теперь убираться, у меня вся квартира еще в конфетти, дети тут развлекались))
подарили Лерочки всякой всячины, книжки, кофточки, папа накупил Лего, я долго сомневалась какой набор купить, так вот папа купил 4 набора сразу, чтобы я не ломала голову. Вот сидим играем, у меня глаза разбегаются и мне кажется мы так можем до утра сидеть)))
Из приятного у меня в холодильнике еще холодная бутылочка Асти шампанского итальянского))) Вещь!! Я бокал выпила, теперь детей уложу и бонусный бокал выпью!
Ксения К. вне форума  
Old 27.04.2013, 19:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Катя, здорово!!!! Фотки выкладывай!
Ксения К. вне форума  
Old 27.04.2013, 20:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю круто отметили! папа молодец ваш!!!

а меня сегодня рассчитали! я закончила подработку!

корчое мы с мужем были нацелены на экономию средств н опошли по мелочи купить развивающий игрушек, и в этом юыла наша ошибка ,потому что мы просадили ВСЕ деньги которые были на всякие игруки .. блин они такие классные.. вообщем сееб купили ливера и сыра ,двоолтные ,зато у Дена 2 мешка игрушек.. правда вместо стола купили развивающий станок с молоточками, тисками, отверктами ну и по мелочи... шнуровку классную... и тд и тп... вообщем пока шли сами играли, муж уже час это тстанок собирает как одержив=мый... счатсьеее!!

Кать давай фотку!! )))
сЫч вне форума  
Old 28.04.2013, 00:23
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, как вы здорово отметили! Уютно и по-семейному)

Лен, с удачным походом вас!

А у моей сестренки сегодня тоже день рождения! Отмечали) правда.. Они с классом ездили в Бородино. Собрали все пробки. Дачников-то никто не отменял. 8 часов в пути (туда и обратно) и два часа экскурсий. Это не любой взрослый выдержит.
Vittoria вне форума  
Old 28.04.2013, 00:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я после чистки лица. Фотки не очень....
Ксюша, отлично отметили я сегодня тоже пол бокала шампанского себе позволила

Кстати, должна реабилитировать свою свекровь!!! Сегодня нас пригласили в гости. К нашему приезду был приготовлен салат, блины с семгой, куплены свежие сочни с творогом! Саше подарили 2000 ко дню рождения Я была приятно удивлена Еще мы забрали от среднего внука каталку-утку. Уж больно она Санчу приглянулась.

Вика, с днем рождения сестренку Всего ей самого наилучшего Пробки ужас!!!!! Ужас!!! Нам завтра озвоащаться. В легкой панике теперь....
Босоножка вне форума  
Old 28.04.2013, 08:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль! Арину с днем рождения! всего наилучшего! побольше творческих успехов!она у вас классная девчонка! ))) умница!

Кать ну как пройдет все то ты нам покуажись!!!
сЫч вне форума  
Закрытая тема