|  27.04.2013, 01:11 | |
| Мама-практикант Регистрация: 10.09.2011 Адрес: Israel 
				Вес репутации: 1275            |   

Короче, вы тут на днях говорили о мамах с пивасом на детских площадках, я тогда подумала, что тут такого не видела, и вот сегодня : культурный шок, спешу поделится. Короче мы гуляем, сели на лавочку перекусить (погода хорошая, на улице часа три были, без перекуса никак) подсаживается мадам, с ней пацанчик полутора лет, в руках Bacardi + сигарета, "ой, откуда я тебя знаю?", короче слово за слово разговорились. Я по жизни очень стараюсь людей не судить, поэтому слушаю ее и поддакиваю, а она рассказывает, как она тяжело работает, в восемь уходит в девять возвращается, свой бизнес, ребенок с ее мамой или с нянькой, она уходит - он еще спит, приходит - он уже спит, но она так устает, что иногда его на выходные родителям оставляет, на все два дня  . Я в шоке, но тут она упоминает что у нее второе высшее образование по детской психологии! И вот тут я и офигела! Это у меня искажение восприятие реальности или действительно ситуация попахивает абсурдом? | 
|   | 
|  27.04.2013, 07:55 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 06.03.2010 Адрес: Тотти 
				Вес репутации: 232476            |   Цитата: 
 как грица нет ничего хуже голых знаний без духовности... у нас тоже были на курсе люди которые не знали элементарного.. ничего,кто-то сам понял что не его, ни её, ушел, кто то будучи тупнем номер раз пошел в школу детей учить! как у нас говорила одна преподавательница по испанскому нерадивым студенткам"да что б тебе попался такой же врач ,как ты филолог"     | |
|   | 
|  27.04.2013, 19:32 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 24.10.2009 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 264466            |   

Девочки, всем большое спасибо!! Мы проводили гостей)) Я наготовила всякой всячины, с утра с девочками тортик испекли, в гости бабушка с дедушкой пришли, посидели все вместе, поели, чай попили, разговоры порзговаривали, ничего особенного! К моменту торта именниница устала, дуть на свечку отказалась и уснула)) Свечку Люба за нее задувала, и не один раз   Пойду теперь убираться, у меня вся квартира еще в конфетти, дети тут развлекались)) подарили Лерочки всякой всячины, книжки, кофточки, папа накупил Лего, я долго сомневалась какой набор купить, так вот папа купил 4 набора сразу, чтобы я не ломала голову. Вот сидим играем, у меня глаза разбегаются и мне кажется мы так можем до утра сидеть))) Из приятного у меня в холодильнике еще холодная бутылочка Асти шампанского итальянского))) Вещь!! Я бокал выпила, теперь детей уложу и бонусный бокал выпью!   | 
|   | 
|  27.04.2013, 20:06 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.03.2010 Адрес: Тотти 
				Вес репутации: 232476            |   

Ксю круто отметили! папа молодец ваш!!! а меня сегодня рассчитали! я закончила подработку! корчое мы с мужем были нацелены на экономию средств н опошли по мелочи купить развивающий игрушек, и в этом юыла наша ошибка ,потому что мы просадили ВСЕ деньги которые были на всякие игруки .. блин они такие классные.. вообщем сееб купили ливера и сыра ,двоолтные ,зато у Дена 2 мешка игрушек.. правда вместо стола купили развивающий станок с молоточками, тисками, отверктами ну и по мелочи... шнуровку классную... и тд и тп... вообщем пока шли сами играли, муж уже час это тстанок собирает как одержив=мый... счатсьеее!! Кать давай фотку!! ))) | 
|   | 
|  28.04.2013, 00:23 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.02.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 119719            |   

Ксюш, как вы здорово отметили! Уютно и по-семейному)  Лен, с удачным походом вас! А у моей сестренки сегодня тоже день рождения! Отмечали) правда.. Они с классом ездили в Бородино. Собрали все пробки. Дачников-то никто не отменял. 8 часов в пути (туда и обратно) и два часа экскурсий. Это не любой взрослый выдержит. | 
|   | 
|  28.04.2013, 00:45 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            |   

Девочки, я после чистки лица. Фотки не очень.... Ксюша, отлично отметили  я сегодня тоже пол бокала шампанского себе позволила  Кстати, должна реабилитировать свою свекровь!!! Сегодня нас пригласили в гости. К нашему приезду был приготовлен салат, блины с семгой, куплены свежие сочни с творогом! Саше подарили 2000 ко дню рождения  Я была приятно удивлена  Еще мы забрали от среднего внука каталку-утку. Уж больно она Санчу приглянулась. Вика, с днем рождения сестренку  Всего ей самого наилучшего  Пробки ужас!!!!! Ужас!!! Нам завтра озвоащаться. В легкой панике теперь.... | 
|   |