Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2013, 08:30
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 11.05.2013, 11:15
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девуленьки доброе утро, как настроение?

Большое всем спасибо за комментарии, в понедельник буду врача своего пытать

А сегодня днём едем на шашлычки, очень уж захотелось
chmook вне форума  
Old 11.05.2013, 15:14
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, Alena77 с недельками!!!
Nuti вне форума  
Old 11.05.2013, 20:09
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Спасибо за Поздравления! Ура! Неужели 2 триместр начался))) Мне сегодня результаты анализа крови прислали. Но как то очень мало информации... Без оценки рисков. Но значения попадают в референтные. бета-ХГЧ 29.10 РАРР-А 2.8. Значит все хорошо?
Alena77 вне форума  
Old 11.05.2013, 20:28
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ РАЗ ПОПАДАЕТ - ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!!!
а соотношение рисков какое?
Favola вне форума  
Old 11.05.2013, 20:57
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Ну вот я и говорю, что про риски нет ничего. Только 2 строчки с этими показателями.. Может конечно в печатном варианте и больше информации будет. Но это в понедельник за ним пойду..
Alena77 вне форума  
Old 12.05.2013, 01:09
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам уже 15 недель!!!! Кажется с утра почувствовала первое шевеление - но пока не уверена, что это оно)))
Целый день были на даче - таааак хорошо!
Wild_cat вне форума  
Old 12.05.2013, 09:34
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 12.05.2013, 17:27
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Таких таблеток у нас наверно нет... В инете забила - не нашел на русском языке сайты. Но надо будет спросить в аптеке какие с вит D идут.
У нас выписывают либо компливит кальций Д3 (я в ту беременность пила) либо кальцемин.
Мелк@я вне форума  
Old 12.05.2013, 17:56
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, а куда твоя беременная линеечка подевалась?
Favola вне форума  
Old 12.05.2013, 18:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а у меня какой то странное состояние - не чувствую себя беременной. живот только свой добеременный (он у меня всегда был) шевелений еще естественно нет какое то пугающее состояние
Favola вне форума  
Old 12.05.2013, 18:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Favola, мы это тоже прошли) Наберись терпения))
Крыло вне форума  
Old 12.05.2013, 18:24
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, если бы была первая беременность, то ладно, а тут сама от себя такого не ожидала прям страх берет
Favola вне форума  
Old 12.05.2013, 18:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Favola, я сама такая же)) правда в первую Б он у меня начал шевелиться в 14 неделек, но тогда я была худая. А сейчас всё переживала, что нет шевелюшек, зато она как начала шевелиться теперь.. это расширение меня изнутри, а не лёгкие шевеления!)
Крыло вне форума  
Old 12.05.2013, 19:07
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

расширяет жилплощадь, все правильно
Favola вне форума  
Old 12.05.2013, 19:16
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Марин, а куда твоя беременная линеечка подевалась?
сайт видимо завис, потом переделаю если не восстановится
пока по твоей буду ориентироваться )))))))

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки а у меня какой то странное состояние - не чувствую себя беременной. живот только свой добеременный (он у меня всегда был) шевелений еще естественно нет какое то пугающее состояние
сейчас самое тихое время, спокойное, когда везде тишина и ни чего не беспокоит, радуйся
да и с первой у меня шевеления только на 20 неделе поняла ,так что я рано и не жду

Ой тут к свекру на юбилей ездили и такие небылицы несли почему я не пью, до сих пор ведь скрываем. Фу, вроде пока прокатило, а так как я раньше до первых родов еще полнее была, то на мою поправку в весе и объемах ни кто и не обратил внимания. И так не худышка. И живот всегда торчал. Не к чему тут придраться
Мелк@я вне форума  
Old 12.05.2013, 19:18
Мелк@я
Мама-чайник

У Алинки тоже линеечка как у меня видимо полетела.
Мелк@я вне форума  
Old 12.05.2013, 19:51
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Спасибо за поздравления с неделькой!!!
Я разболелась окончательно. Есть температура и нос совсем не дышит.
Мне во вторник сдавать кровь на скрининг, как думаете может болезнь как-то повлиять на результат?
Клевер вне форума  
Old 12.05.2013, 21:08
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет Машуль! ну ты чего, заяц? выздоравливай давай!
нет, на скрининг не повлияет - это же гормональный анализ. все будет нормально!!!
Favola вне форума  
Old 12.05.2013, 21:14
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ленусь!!! Успокоила меня
В капли в нос, к примеру називин детский от года до 6 лет, если накапаю очень страшно?
Клевер вне форума  
Закрытая тема