Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 11:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас сегодня была веселая ночка. Походу ротовирус. Скорая в больницу предлагала, я отказалась, не хочу больше в инфекционку. Нормально уснул только в 4 часа, на работе сижу никакая, в обед хочу домой отпроситься.
поправляйтесь!

у нас 13 зубиков.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 11:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

По 5 зубов с каждой стороны должно быть еще тут вроде ни у кого нет всех?
Нат,я че спрашиваю,у нас прост сопли,тт,рвота были весь сентябрь,4 раза болели так,лечились от всего! В результате вылезло 3 зуба!и у подруги у дочи тт была 39, им педя назначила антибиотики,начали пить,через 2 дня проклюнулись 2 зубика.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 12:18
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я уже не знаю, что думать. В прошлый раз болели 2 недели назад, сопли, температура неделю, вылез зуб, вчера заглянула, сверху вылез, но он уже вылез, с другой стороны там набухшее, но пока еще не проклевываются....меня смущает, что у еще одного в группе тоже была рвота, боюсь, что все-таки это инфекция
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 21:09
Polina_mom
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Polina_mom на пути к лучшему

Привет! По поводу диатеза
Молочные продукты едите?часто на них дети реагируют.
Плюс у нас ещё аллергия на сдобуу была.
Пятна можно помазать локойдом,хорошо помогает. Мы им пользуемся. Еще протопик хорошо,но он с 2-х лет.
Polina_mom вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 07:08
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

из днева:
Было 3 ужасных дня... Во вторник вечером приехали за ребенком, а у нее темпа 38,9, притом поднялась за час где-то... в итоге поселились мы у бабы с дедом, не стали домой перевозить ребенка да и не справилась бы я с ней одна... врач поставила вирус, т.е. красное горло и темпа, по факту - темпа и чуть-чуть сопли, почти нет, но у нас еще и зубы! один чуть прорезался, но набухший еще один, это уже 17ый и 18ый, чувствую у нас и 19ый и 20ый скоро полезут(( капризит, спит плохо, просто ужас, не работала 2 дня, сегодня спали плохо, но тт не поднималась, муж привез домой, щас напьюсь кофе, переоденусь и на работу (ибо у нас там просто - работаешь - платят, болеешь- не платят, а денюжку хочется получить, благо день сегодня короткий и потом выхи), Девочку даже кололи, в попу, ужас, я чуть не поседела, но нурофен не брал уже, а дело к ночи было дело((
про диатез, наконец пришла наша педя и посмотрела нас хорошо, сначала направила как выздоровеем на узи жкт, потом к ней и бум лечиться и обследоваться если надо. я прям рада этому, а то другая педя ваще проигнорила....
а еще на работе опа(( контры у меня с одним начальником, все может дойти до увольнения....не критично, но не приятно остаться без работы....
и пусть моя детка не болеет!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 07:52
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вопрос: (для тех, кто до сих пор озабочен детскими ДРами), девчат, фильму воять наверно не буду, есть еще идеи такого плана? думаю над тем, чтоб книжку сделать, ну или не знаю как назвать, с 12 страничками и там фото каждого месяца со стишками например, но не видела такого и не представляю практически...
Old 11.10.2013, 09:18
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Анюююют,ну вы блин разболелись!( поправляйтесь любимочки скорее!!!!!!!!
И на работе пусть скорее все наладится!!!
Ань,а не думала про фотокнигу?
Old 11.10.2013, 10:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ань, поправляйтесь!!!
Я про др ничего не загадываю, потому что как там и что будет пока не знаю. Фотокнига у нас есть, большая, красивая, нам на полтора годика дедушка сделал, со стихами, сам сочинял
Old 11.10.2013, 11:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашульке скорее попроавится!!! Что ж за бяка то такая! Я б на зубы согрешила, у нас тож, когда лезли и темпа такая была и сопли 2 недели(((
Анют, с работой все будет хорошо, а что не делается, то к лучшему.
Даньке вроде получше стало, не рвало, поноса нет, темпа держится 37.2 только и ест плохо, сегодня позвонила воспитательнице, сказать что в аонедельник придем, а у нас группа закрыта, заболели все,включая воспитателей((((
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 14:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет
желаю всем скорее выздоравливать и больше не болеть!!!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 14:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

С выздоровлением почти Наташ)
Ириш с новой авой!)
Old 11.10.2013, 15:46
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Давайте поправляйтесь все скорее! И мамы и детки!
Анют, работа фигня! Главное, чтоб Даша поправилась поскорее. Работы приходят и уходят. А дети на всю жизнь! Так что выздоравливайте! А начальник сам дурак))
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 23:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

спасибо...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 11:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, теперь у нас и стоматит вылез ( (( , сильный(( с язвочками на языке и белющим языком ( ( наш врач только в понедельник работает, мажу халисалом.чем еще лечить? я уже в панике и без сил. не спали всю ночь.
Old 12.10.2013, 12:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
девочки, теперь у нас и стоматит вылез ( (( , сильный(( с язвочками на языке и белющим языком ( ( наш врач только в понедельник работает, мажу халисалом.чем еще лечить? я уже в панике и без сил. не спали всю ночь.
Мирамистилом брызгать можно, нам врач говорил, еще тут девочки на пузяке облепиховым маслом лечили, им оно вроде лучше всего помогло насколько я знаю, у них эти язвы прям кровили Ужас, бедная Дашулька. Пусть скорее проходит!!!
Old 12.10.2013, 15:47
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Танюш! у нас еще загноилась ранее на губе, недавно Даша сильно стукнулась, но она проходила, а тут загноилась. чем гной выгонять и заживлять? это просто ужас какой- то с моим ребенком твориться
Old 12.10.2013, 15:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
спасибо Танюш! у нас еще загноилась ранее на губе, недавно Даша сильно стукнулась, но она проходила, а тут загноилась. чем гной выгонять и заживлять? это просто ужас какой- то с моим ребенком твориться
Слушай, я даже не знаю, вот этим девочкам напиши, спроси, у их деток был стоматит жуткий http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=16547 , http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=30532
Old 12.10.2013, 16:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Всем деткам не болеть и мамам тоже.
Маришку с пузиком!!!
У нас тут прям оживление.
У нас все нормально с мужем помирилась,но если ничего не изменится то уже точно буду разводится.Сейчас пока все хорошо.
Мирча тоже уже 2 раза болела без темпы просто кашель и сопли ток в четверг выписали в садик нас.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 23:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой ой Анют чтож такое,блин поправляйтесь скорее! Облепиховое масло действительно помогает,на бинтик прям наливай побольше и на ранку.
Ооо,Соф приветик)заманила таки я тебя сюда)
Давайте тоже не болейте там!
Old 13.10.2013, 17:32
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Да я Ольчик вас читать читаю а писать что то нечего совсем
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ