![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. У нас также. Стараюсь отвлечь чем нибудь, а если не получается то беру. Надеюсь скоро пройдет. 2. Последнее время вообще нереально стало в кроватку переложить. Если раньше все ночь спала там, то теперь максимум до двух ночи и все в рев и ко мне. И не положить уже просыпается моментально. Но мне хорошо я могу дочу у себя на ночь оставить тк папа наш в городе. И 1 и 2 связываю с зубами и очень надеюсь что пройдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Малышиков с датками, новыми умелочками и зубками! ![]() Сема скоро заговорит уже ![]() У всех замечательные отчетики, детки как быстро растут, столько всего уже умеют! ![]() Светик выздоравливай и больше не болей! А у нас продолжаются капризы, тоже надо носить на ручках, днем спать с титей во рту, а ночью просыпаетсч и сразу встает на ноги и сна как не бывало, пол ночи качаю, и так уже неделю, я зомби ![]() ![]() У меня доча тоже плачет у посторонних на руках, идет нормально к моим родителям, сестре, тете, потому что видит каждую неделю, а свекров редко видит и плачет, а недавно моя мама одела очки и к ней подошла, так она тоже не узнала и разревелась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димасика с прической и больше не падать!
Петруш, я свою не учила ни садиться, ни ползать, сама освоила, не все детки ползают, может она сразу побежит ![]() Свет, у тебя Дашуля с каким весом родилась, а то я смотрю наши девченки самые маленькие здесь, ну у меня и старшая медленно вес набирала, думала Катюша будет по другому, ан нет все повторяется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, моя родилась 2890, тоже гоню за вес, уже начала кашу утром и вечером давать. Дашуля просто в 3 месяца заболела и за месяц всего 200гр набрала, и пошло отставание. Ну вроде не критично.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!
Мы сегодня Александру покрестили. Это была закрытая церемония. В мужском монастыре. Сандра орала!! Я никогда ее такой не видела. Только вышли за ворота—смех и танцы)))) чудо, а не ребенок) Сёмку с первым словом! Как это клево) Светик, скорейшего выздороволния! У нас жара нереальная. Саша в одном памперсе. Без них ей некомфортно. Я в озере живу) Петруш, не парься, мы тоже не ползаем вперёд) и не садится сама... Про видеоняню— в полной мере еще не воспользовалась, тк живем у родителей—нянек достаточно) Но иногда надо выйти за дом (мы ж в деревне)—отлично спасает, чтоб не бегать. Видео для меня лучше.. Ибо я вижу самое пробуждение, а не плачь. Короче хорошая штука! Особенно у условиях дачи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сашулю с Крещением!!! ![]() Димусика с новой прической! Заценила в ВК - ооочень клево!!! Красавчик! Мама, держись... от невест отбоя не будет! ![]() Пипуль, скорее всего на зубки такое поведение или на жару... ![]() Мой тоже то в прекрасном расположении духа, то хнычет и канючит, бедняш. ![]() ![]() Натали, с прививочкой вас! ![]() Молодцы, что отлично погуляли на ДР мужа. Как же я тоже хочу отвлечься. ![]() Нина, пусть скорее зубки прочикиваются ваши, а капризы заканчиваются! ![]() Петруш, я ничему не учила Сёмика... ![]() Мне кажется, что у каждого ребенка свое время для умелочек! Если переживаешь, то проконсультируйся со специалистом! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Дашуль! сама от сына балдею какой он хорошенький))))))))))))
Петруш, согласна с Дашей. у каждого ребенка своё развитие. у меня Настя тоже позно всё делать начинала, я тоже всё переживала. поползла в 7,5 где-то, почти в 8 месяцев. а села сма уж в 8 или чуть позже. и ничего сейчас вон какая выросла смышленая и шустрая))) так что не торопи. единственное можешь учить показывать как что делать и массажик сама делай, зарядку и т.п. |
![]() |