![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первое время в роддоме тож висели, а потом по одной стали есть а это резко по две я запереживала. да все по требованию сосем,ттт не срыгиваем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по гв норм с двух титек сосать....я тож всегда с одной на другую перекладывала.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
для лактации говорят, типа хорошо много воды вообще пить не обязательно специальные какие-то напитки но это я говорю, что слышала я вот мааало пью вообще а молока вагон было так что хз откуда-то брал организм воду для молока |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь еще в чем тут проблема...молоко сначала жиденькое бежит...густое и жирное оно в конце...а сосать его тяжелее...ребенок высосет пожиже и просит другую титю, потому что там жиденькое бежит.
проверьте еще уздечку...бывает если уздечка короткая ребенку тяжело сосать и он тока "жижку" высасывает. остальное нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извините, что опять влезаю))))
но ща лето дитю вполне может хватать жиденького грудь должна сама отрегулировать тогда по логике если он пьет жидкое и больше не пьет она уменьшит объем значит и ему хошь-не хошь (дитю) придется потом и заднее молоко высасывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас тож жарилка седня. сына уложила спать...а время уже почти 4....хз до скольки он спать будет...но надо чтоб поспал...уставший после плавания....на улку не знаю пойдем или нет...если ветер не поднимется то надо
|
![]() |