![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня! Ну ты что?! Ни в коем случае тебя не осуждаю!!! Просто у всех все по-разному. Тут дело в твоем трепетном восприятии. И даже ты права, что родные люди должны друг друга радовать, проявлять заботу и внимание. Но, сама понимаешь, насильно мил не будешь. Поэтому просто нужно поменять отношение
![]() ![]() Мы на танцы умотали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, у меня тоже в мыслях тебя не было осуждать)))
Просто свое мнение тебе сказала и как это у нас))) Если ко мне приедет сестра без подарков детям, я не обижусь )) Ей вообще повезло, почти уже 4 племянницы, и каждой что-то привези, да так с нами разориться можно))) Пусть уж лучше просто почаще приезжает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня! Ну ты что?! Ни в коем случае тебя не осуждаю!!! Просто у всех все по-разному. Тут дело в твоем трепетном восприятии. И даже ты права, что родные люди должны друг друга радовать, проявлять заботу и внимание. Но, сама понимаешь, насильно мил не будешь. Поэтому просто нужно поменять отношение
![]() ![]() Мы на танцы умотали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш
ты не думай что тебя осуждают .. почему? лично у меня отношение такое что я люблю дарить подарки.. получать их тоже приятно конечно .. но дарю подарки и делаю что то и не жду ничего взамен... мое мнение сетсра тоже не права лепить левые отмазки ... но ты не обижайся на нее .. значит для нее это норма .... если ты им хочешь делать подарки - делай ... просто когда ты ждешь чего то от людей а они не хотят ну или не делают нчиего в ответ это их понимание нормы.... я могу делать какие то подарки родным ... мужу.. Денису... муж мне может делать ... мама тоже любит чего нить подарить... тетя моя мне или Денису хотя тоже у нее не особо деньги ест ьсетсра учится в областном городе в институте она ей квартиру снимает... родители мужа ни ему ни Денису никогда ничего не дарят ни на крещение ни на др и брат у меня тоже такой.. .но я честно забила на это давно.... знаешь кто ХОЧЕТ тот ищет возможности а кто НЕ ХОЧЕТ ищет отмазку... Людок поправляйтесь скорее!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как обычно сама с собой
Я наконец то нашла суджок шарик этот Теперь дома с ним занимаемся Дениске очень нравиться Надя а вот ты давала Вике этот кальций для малышей по 5 или по 10 мл Я решила взять такой пьем два дня Короче не знаю одна щека красноватая ьывает но я по 8 гд то даю Просто аквадетрим я брать не стала Тк мы не едим ни творожок и ничего особо есть не хотим типа брокколи где кальций то взять |
![]() |
![]() |