Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 13:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Диапроектор-это вещь!!!
кубики Зайцева тоже пригодятся на постарше)))
хорошие подарки
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 14:13
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксюша да поменяли...... надеюсь, то помогут.

с неделькой вас!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 14:58
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну вобщем я смотрю, что все меня тут осудили. Но я вам всем хочу сказать, что мне ПОДАРКИ НЕ НУЖНЫ! Меня пугает равнодушие и безразличие. Я сама куплю своему ребенку все, что нужно, я просто не могу понять, как родные люди могут быть безразличными такими... Ну да ладно...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 15:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tanyashka, нет не осудили.......... надо ваши отношения знать долгое время......
не обращай внмания, главное, ты ванечку любишь, и он со временем -это поймет.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 15:24
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, тебя не осуждают, просто у всех разные отношения к подарку. Это понятно, что равнодушие пугает, но руганью ничего не изменишь. Просто такие люди.

Меня тоже напрягает ситуация с подарками, дети да это святое. Но мы когда перехали в эту квартиру, у друзей было так заведено, что и взрослым надо что-то дарить. Все ничего, но когда вроде бы договариваешься о пустяках, а в итоге тебе приподносят дорогой подарок, чувствую себя дурой, это напрягает. может от меня и не ждут в ответ дорого подарка, но как-то не по себе.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 15:28
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, девочки, закрыли эту тему. Я особо и не ругалась, я просто сказала свое мнение, я никогда ни с кем не ругаюсь, я не кричу, и не дай Бог не крою матом и т.д. Я просто эмоционально и порой со слезами высказываю свое мнение. Такая у меня природа. Я в папину линию, они все были очень сердечные, ранимые... вот и я такая... и все умирали в возрасте 55-60 лет... все уже умерли, я одна осталась...
Old 13.12.2013, 15:35
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, закрыли эту тему. Я особо и не ругалась, я просто сказала свое мнение, я никогда ни с кем не ругаюсь, я не кричу, и не дай Бог не крою матом и т.д. Я просто эмоционально и порой со слезами высказываю свое мнение. Такая у меня природа. Я в папину линию, они все были очень сердечные, ранимые... вот и я такая... и все умирали в возрасте 55-60 лет... все уже умерли, я одна осталась...
Таня, тебе теперь надо жить очееень долго, ты ведь их частица. И я не сомневаюсь проживешь большую и счастливую жизнь, да и разве ты одна? а Ксюша, ведь и в ней частица твоя и твоего папы. Да и мы всегда рядом, если что
Old 13.12.2013, 15:44
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Таня, тебе теперь надо жить очееень долго, ты ведь их частица. И я не сомневаюсь проживешь большую и счастливую жизнь, да и разве ты одна? а Ксюша, ведь и в ней частица твоя и твоего папы. Да и мы всегда рядом, если что
спасибо, Олечка, за добрые слова! Проживу столько, сколько Бог даст... главное ребенка вырастить, на ноги поднять, ну и замуж выдать
Old 13.12.2013, 15:55
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Олечка, за добрые слова! Проживу столько, сколько Бог даст... главное ребенка вырастить, на ноги поднять, ну и замуж выдать
ну, еще ты забыла, и внуков поняньчить, и женить и замуж выдать и правнуков на руках поносить
Old 13.12.2013, 15:58
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
ну, еще ты забыла, и внуков поняньчить, и женить и замуж выдать и правнуков на руках поносить
Ну это ты уже загнула) Хоть бы внуков увидеть
Old 13.12.2013, 16:01
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это ты уже загнула) Хоть бы внуков увидеть
Нет ничего не возможного
Old 13.12.2013, 16:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, кому интересно - я собрала мысли в кучу в кои-то веки и выложила в дневник отчёт по олесиным умелкам и фоток немного.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 16:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таня! Ну ты что?! Ни в коем случае тебя не осуждаю!!! Просто у всех все по-разному. Тут дело в твоем трепетном восприятии. И даже ты права, что родные люди должны друг друга радовать, проявлять заботу и внимание. Но, сама понимаешь, насильно мил не будешь. Поэтому просто нужно поменять отношение Подарили-спасибо, нет и не надо
Мы на танцы умотали
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 16:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Таня, у меня тоже в мыслях тебя не было осуждать)))
Просто свое мнение тебе сказала и как это у нас))) Если ко мне приедет сестра без подарков детям, я не обижусь )) Ей вообще повезло, почти уже 4 племянницы, и каждой что-то привези, да так с нами разориться можно))) Пусть уж лучше просто почаще приезжает
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 17:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таня! Ну ты что?! Ни в коем случае тебя не осуждаю!!! Просто у всех все по-разному. Тут дело в твоем трепетном восприятии. И даже ты права, что родные люди должны друг друга радовать, проявлять заботу и внимание. Но, сама понимаешь, насильно мил не будешь. Поэтому просто нужно поменять отношение Подарили-спасибо, нет и не надо
Мы на танцы умотали
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 17:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Танюш
ты не думай что тебя осуждают .. почему?

лично у меня отношение такое что я люблю дарить подарки.. получать их тоже приятно конечно .. но дарю подарки и делаю что то и не жду ничего взамен...
мое мнение сетсра тоже не права лепить левые отмазки ...
но ты не обижайся на нее .. значит для нее это норма ....

если ты им хочешь делать подарки - делай ...
просто когда ты ждешь чего то от людей а они не хотят ну или не делают нчиего в ответ это их понимание нормы....

я могу делать какие то подарки родным ... мужу.. Денису...
муж мне может делать ... мама тоже любит чего нить подарить... тетя моя мне или Денису хотя тоже у нее не особо деньги ест ьсетсра учится в областном городе в институте она ей квартиру снимает... родители мужа ни ему ни Денису никогда ничего не дарят ни на крещение ни на др и брат у меня тоже такой.. .но я честно забила на это давно....

знаешь кто ХОЧЕТ тот ищет возможности а кто НЕ ХОЧЕТ ищет отмазку...

Людок поправляйтесь скорее!!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 21:58
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Я как обычно сама с собой
Я наконец то нашла суджок шарик этот
Теперь дома с ним занимаемся

Дениске очень нравиться
Надя а вот ты давала Вике этот кальций для малышей по 5 или по 10 мл
Я решила взять такой пьем два дня
Короче не знаю одна щека красноватая ьывает но я по 8 гд то даю
Просто аквадетрим я брать не стала
Тк мы не едим ни творожок и ничего особо есть не хотим типа брокколи где кальций то взять
Old 13.12.2013, 23:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я начала читать книжку макаровой вначале ьыло детсво
Вообще рыдаю настолько мне это все отзывается прям капец
Эх что бы я без вас делала
Спасибо за информацию!
Old 13.12.2013, 23:36
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем я наконец-то с инетом
Лен я давала по 5 мл.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 23:36
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, я кальций компливит давала. Сейчас, наверное, опять давать буду.
Книгу Макаровой я очень любою. Там дальше еще интереснее))

Кать, диапроектор вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь же и диафильмы, и лампы для проектора. Я уже в предвкушении
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Ответ