![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как правильно организовать лепку,рисование,чтобы развивать фантазию,а не по шаблонам делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нужно летом в зоопарк приехать
![]() ![]() ![]() ![]() я уж жду,когда Игнат немного подрастет,чтобы вдвоем занимались ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Книги о ролевых играх я читала парочку, ничего особенного, обычные садиковские методички, местами странные, посмотрю авторов, напишу, может все же найдешь что полезного)))
Про творчество - хотелось бы более развернуто ответить, если не против, завтра утром напишу много букв, или в личку могу. А ты не читала Макарову? Вот еще по теме мне нравится ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я постоянно сортирую игрушки и в игре у нас их мало,поэтому скучает и играет хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() как вылечить отфыркивание хотела почитать,но никак не дождусь как они появятся в лабиринте... заказала движение образует форму...если ты об этой конечно.. ролик классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ооооооооо,я тоже не умею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мне музыкальное образование интересно...как и что можно организовать дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Движение образует форму тоже очень хорошая, это третий том, просто первые два на данном этапе тебе были бы более интересны.
Конечно требовать с Алисы ничего не надо))) вообще хорошее правило по жизни, требовать только с себя))) Учить рисовать тоже не нужно ни в коем случае, даже в художку приличную возьмут только с 9 лет, именно с этого возраста можно учить рисовать, но никак не раньше. Музыка... Свет какие цели и возможности? У тебя есть муз образование? Инструменты дома? Или для общего развития дать музыку хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Музыка нам нужна исключительно для общего развития,но я не представляю как это организовать...мне медведь все таланты раздавил))))вот надеюсь на танцы отдать скоро,хоть немного музыкальный слух развить...
а как с рисованием тогда быть?если я ее не контролирую,то она просто заштриховывает все подряд.... а про требовать,это я не так сказала...на каком уровне в нашем возрасте должны быть ролевые игры и как быстро они должны развиваться?и вообще основная массу прочитанного на эту тему с 3 лет... Добавлено через 20 часов 48 минут Приветик,девочки! у нас папа сегодня выходной,ура))))))так непривычно-вся семья в сборе! ездили по строй магазинам,купили новые обои)))блин,я как их увидела,поняла,что первые мне не нравятся))))) потом катались на горке,Алиса сильно упала опять(((разбила моську(((и обписалась из-за этого,домой шли,она ревела,что обписалась...и только дома,когда переоделись,стала плакать,что больно((((козявочка моя(((((( |
![]() |
![]() |